みんなの掲示板 Black Board System
そうですか!
皆様に喜んでいただけて何よりでございます。
ぜひまた機会がございましたら、ご用命いただけますようお願い申し上げます。
こちらこそ、本当にありがとうございました。
こちらこそ、ご依頼いただきましてアリガトウございました!
初めてのご利用でご不安もおありだったかと思いますが、ご満足いただけて何よりでございます。
これからもご信頼いただけるよう、お客様の目線に立ったサービス提供を心がけて参ります!
お母様に喜んでいただけてよかったです!
こちらこそ、これからもご指導・ご用命いただけますよう心からお願い申し上げます。
ありがとうございました!
とても有り難く思っております。
和泉さんの色使い、華やかな中にも柔らかさのある出来上がりが大好きでこれからもぜひお願いしたいです。
本当にどうも有り難うございました。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
出来上がりの画像も見る事が出来、とても嬉しいです。
これからもお願いしたいと思います。m(^^m
お世話になっている先生へのプレゼントでしたが喜んでいただきました。画像でお知らせ頂けるのがきっちりと責任を持って仕事に取り組まれていることが伺えます。またお願いしてみたいと思える作品でした。ありがとうございました。
いつもすてきな花束に、気持ちも一緒に届けていただいて感謝しております。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします♪
これからもご期待にお応えできるよう頑張りますので、ご指導のほどよろしくお願い申し上げます。
今回も急なお願いでしたが間に合わせていただきありがとうございました。
毎回、素敵なお花が届くのでとても楽しみにしています。
ご希望の日程にお届けすることができて何よりでございました。
きっとお気持ちは届いていると思います。
こちらこそ、大切なお花をお任せいただきましてありがとうございました。
しかも、とても美しく素敵なアレンジメント!!綺麗なものに目がなかった友人も喜んでくれていると思います。本当にありがとうございました・・
当店のお花もお気に召していただけたようですね!
また機会がございましたら、何なりとご用命ください。
ありがとうございました。
これからも他に無いオリジナリティをどんどん出していけたらと思います。
一層励みますので、これからもよろしくお願い申し上げます。
こちらこそ、ありがとうございました!
皆様のお気持ちがきちんとお届けできてよかったです。
こちらこそ、ご用命いただきましてありがとうございました。
今回も喜んでいただけて何よりでございました。
ガンバリます!
結局急ぎの注文になってしまいました。
作成して頂きありがとうございました。
いろいろなグリーンの色がとてもきれいです。
すごく満足です。
どうしても、値段でのインターネットの申込だと妥協の部分があるのですが、100%満足です。
ありがとうございました
ネットで拝見して、今回初めての発注なので少し不安もありましたが、お願いして良かったです。
独立後初のセミナーを開催する方に、同期のみんなでお祝いをしたいと思い、会場が華やかになるお花をお願いしました。
みんなの気持ちが届きとっても喜んで頂けました。ありがとうございました。
花束の出来はもちろん、迅速・丁寧な対応に心から感謝しております。
しかも、急で無理な依頼にも関わらず100%希望に応えようとする熱心な姿勢に感動いたしました。
友人もサプライズだったこと、花束があまりにステキだったことに感動したと喜びの電話が架かってきました。
また今度、家族や友人へのプレゼントに利用させていただきます。