Black Board System みんなの掲示板
当店のお花がお役に立ててよかったです!
ぜひまた機会がございましたら、何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます。
この度は本当にありがとうございました!!
送ったお花を見れるというのはとてもいいですね。今後もお花を贈るときはkadanさんでお願いしたいと思います。
舞台演出に合った雰囲気に仕上がってよかったです!
また、何よりイラストがステキでした!!
こちらこそ、ステキな贈り物のお手伝いをさせていただきありがとうございました。
アトリエの移転準備でお忙しい中、面倒な注文をし申し訳ありませんでした。
本日、舞台を観てきましたが、お花の寒色と暖色の配色バランスが、
偶然にも舞台のライティングとマッチしていて、非常に嬉しく思いました。
この度は、ありがとうございました。
今回もご希望に沿えたようですね!
制作担当者ともども、お母様の早いご回復を祈念しております。
ご友人に喜んでいただけてよかったです!
温かいお言葉を胸にこれからも頑張りますので、また機会がございましたら何なりとご用命ください。
この度はありがとうございました!!
今回は検査入院をした母へ、病室でも華やかな気分でいてほしいという想いでお花をお願いしました。
私も実際に見る事ができたのですが、とっても素敵なお花を作って頂いてました!
Kadanさんには素敵なアーティストの方がいっぱいいて注文するのが、ほんとに楽しくなります。
有難うございました!
6月20日到着なのに、メッセージが随分と遅くなってしまってすみません。
和泉 淑子さんに黄色のカラーでアレンジをお願いしました。4000円ぐらいでとお願いしたので、金額的に、華やかにしてもらうのは無理かな・・と思ったのですが、出来上がったものはとてもセンスのよい都会的なアレンジで、おしゃれな友達もとても喜んでくれました。
お願いしてた、黄色のカラーが入らずに、サーモンオレンジで仕上げてくださったことも、ご丁寧にことわりのメールをくださってありがとうございました。 そういう一つ一つの気遣いが、信頼へつながるのだと思います。 また、機会がありましたらよろしくお願いいたしますね。
大切な方への贈り物に当店のお花をお選びいただき、とても光栄でございます。
また、ご期待に沿うことができて嬉しいです!
次の機会もぜひご用命ください。
この度はありがとうございました!
お花をプレゼントした人は本当に私にとって大切な方でしたので、素敵なお花を贈りたく、数あるネットのお花屋さんの中から選ばせて頂きました。
イメージ以上の本当に素敵なアレンジメントで、受け取った方もきっと喜んでくれていると思いますし、送った私も本当に嬉しいです。
是非また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ご期待に沿ったお花がお届けできてよかったです!
そして、ステキな贈り物のお役に立てて光栄でございます!
またのご利用を心からお待ち申し上げております。
この度はありががとうございました。
大雑把なイメージで注文しましたが、期待以上の作品にうっとりしてしまいました。相手にもとても喜んでもらえて、心から感謝しています。
今後も注文させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします!
とてもお気に召していただけたようで、我々も嬉しいです。
心のこもったお言葉に感謝いたします。
またぜひご利用くださいませ!
P.S.スタンド花の場合、若干配送地域が限られますので、事前にお問合せいただけますようお願い申し上げます。
スタンドのお花で、このようにかわいらしく、華やかで品の良いお花を今まで見たことがありません。お花を作って下さいました国分方祥子様、本当にありがとうございました。ぜひ、また、スタンドのお花をお願いしたいと思います。これからも、長いおつきあいをよろしくお願いいたします。
そして、丁寧でとても親切な電話での対応をしてくださいましたお店のご主人様、ありがとうございました。お花のお写真も届いております。私もこんなかわいらしいお花をもらいたいなぁ(笑)と思いました。お世話になりました。ありがとうございました。また、ぜひ、お花を注文したいと思いますので、よろしくお願いいたします。
ご希望に沿うことができて何よりでございました。
制作者共々、多くのお気持ちをお届けできるよう、これからもより一層精進して参ります。
温かいお心遣いに感謝申し上げます。
この度はありがとうございました。
私たちの気持ちを、花に込めて、届けて下さったように思います。
優しい花々は悲しみに沈む友の心を、きっと癒してくれることでしょう。
素敵なお花屋さんに、そしてアーティスト様に巡り合えたことを幸運に思い、これからも大切な方々へ、お花を贈りたいという気持ちになりました。
どうか、これからも宜しくお願い致します。
暑さ厳しき折、御身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
簡単ではございますが、感謝の気持ちを込めて。
お父様にお気持ちがお届けできておりましたら幸いです。
大切なお花をお任せいただきまして、誠にありがとうございました!
注文とおり、涼しげな感じで元気の出る作品と思います。
明日受け取る、、父の顔を見てみたいと思いました。
当店のお花がお気に召していただけてよかったです。
制作者それぞれにオリジナリティを出した商品制作に励んで参りますので、また何なりとご用命ください。
こちらこそ、本当にありがとうございました!
とても、優しい感じのアレンジにしていただけて
奥様にも、喜んでいただけたようなので、本当に良かったです。
どうもありがとうございました。これからも、何かの折にお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いします。