Black Board System みんなの掲示板
現物を拝見しましたが、華やかさと気品があり、こんなお花を届けたいと思っていた以上のお花でした。
ありがとうございました。
以前、この恩師の還暦お祝いの時もこちらを利用させてもらって、そのお花の出来栄えが大変好評だったのでリピートさせて頂いた次第。
今回も、不在の私の代わりにしっかり自己主張してくれてたようです(笑)
当方が遠方のため、また度々利用させて頂くかと思いますが、これからも宜しくお願いします!
青いお花がとても効いていて、上品な雰囲気があり、場が明るくなりました。緑のお花が変わっていて素敵でした。(なんというお花ですか?)全体的に、存在が主張しすぎず、優しくなじんでいたのでほっとしました。母も喜んでくれました。有難うございました。お花の名前のわかるものが一緒に添えてくださると、知識の無いものにはたす助かります。
タイミング良くお役に立つことができてよかったです。
制作した商品にもご満足いただけたようで我々もとても嬉しいです!
こちらこそありがとうございました。
ちなみにインターネットからのご注文は24時間受け付けしておりますので、配送まで時間のゆとりがある場合はぜひご活用ください。
国府方 様
この度は、閉店ギリギリにご連絡し、急なお願いにも関わらず、注文を受けてくださりありがとうございました。
個展祝いに注文したので、個性的なものをとお願いしましたが、予想を上回るできばえでした。
これからユリの蕾がひらいたら・・・と思うとこちらも楽しみです。
これからも機会がありましたらぜひ利用させていただきます。
これからも制作者それぞれの個性を活かした商品作りに励みますので、また機会がございましたらぜひご活用ください。
たいへん光栄なお言葉をいただいたことに、心からお礼申し上げます。
ありがとうございました!!
国府方 祥子 様
素敵なお花のアレンジをありがとうございました。初めて利用させていただいたのですが、大変満足のいく、素敵な作品に仕上げていただき、心より感謝いたしております。
贈り主は、仕事上の同期で、苦楽をともにした大切な人です。その人のイメージが、国府方さんの作品のイメージにピッタリ合ったので、国府方さんにアレンジをお願いしたのですが、本当にお願いしてよかったです☆ありがとうございました。
どのアーティストさんの作品も素敵で、画像を見ているだけで癒されます。次回お願いする際にも、贈る人のイメージで(私も含めて)アーティストさんを選ばせていただき、作品をお願いしたいと思います。(私の楽しみが増えました。)そのときは、よろしくお願いします!!
タイミング良くお役に立ててよかったです。
実物もご確認いただけたんですね!
これからもお役に立てることがございましたら、どうぞご遠慮無くご用命いただけますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございました!
国府方 祥子 様
明日届けの急なお願いにも対応いただきありがとう
ございました。
女性先輩への誕生日プレゼントに贈ったのですが
大変喜んでくれました。
リクエスト通り大人っぽいイメージになっていて
本当に嬉しかったです。
私も、お家にお招きいただいたときに拝見しましたが
とっても素敵なアレンジになっていました!!
お花を贈った側にも、写真で報告してくれるのは本当に
助かります。安心できていい仕組みだと思います。
また機会があったらぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
当店のお花がお気に召していただけて嬉しいです!
できるだけフレッシュな状態でお届けできるよう、配送・梱包も配慮して参ります。
また機会がございましたら、ぜひご用命ください。
この度はありがとうございました!
でも、今回Kadan.ne.jpさんを見つけてお願いして、本当に良かったです。
東京から長崎という遠いところへも、配送の時間なども考慮した花材を使用していただき、さらに思った以上のアレンジをしていただきました。
今後もちょくちょく利用させていただければと思います。
配送料の安さも驚きでした。
今回はタイミングが合い、お早めに手配させていただくことができました。
出来上がりにご満足いただけて何よりでございます。
また機会がございましたら、ぜひご遠慮無くご用命ください。
この度はありがとうございました。
画像も見れてお任せだったのでどうなるかなぁ?なんて少し心配でしたがリクエストのモンステラ&南国風がぴったりでとても満足です!!
お花で南国風って難しいなぁ~って思ってましたが上手に仕上げていただいてお友達も喜んでくれると思います。
また機会があったらぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
お姉様に喜んでいただけてよかったですね!
光栄なお言葉はとても励みになります!!
こちらこそ、本当にありがとうございます。
En favorite 26 様
お礼が大変遅くなり、申し訳けございません。
有難うございました。
今回初めて利用させて頂きました。
画像で見る限りではありますが、
とても満足しています。
今までは育児中の中で時間が無く、大切な贈り物でも納得出来ない状況で大切な方にお贈りいていましたが、今回は久しぶりに私自身が納得する素敵な贈り物が出来たと思います。
義理の姉への誕生日祝いのお花でしたが、とても姉の雰囲気にあった素敵なお花でした。
本当に有難うございました。
昨日、姉からもお礼のハガキが届きました。
姉にもとても喜んで頂けました。
また、宜しくお願い致します。
ご指摘いただいたことは、我々が伝えていきたいことを完全に言い表してくれています!
また、当店をきっかけにお花の持つパワーを実感していただけたことは何より嬉しいです。
こちらこそ、本当にありがとうございました。
楽曲のイメージに合ったお花をお届けできてよかったです!
わざわざお時間を割いていただいたことに重ねてお礼申し上げます。
ありがとうございました!!
三栗野真平様
先日、大切な人の開店祝いにお花をお願いしました。
人にお花を贈るのはこれが初めてだったのですが、いいものですね。
正直に言うと、これまで「お花は綺麗だけど、すぐに枯れてしまうし、高いし、ちっとも実用的じゃない」と思って敬遠していました。
それが今回、お届けいただいたアレンジメントの写真を見て、また送り先からの驚きの電話を受けて、お花を贈るというのは真心を贈るということなんだと感じています。
三栗野様、温かく祝われ励まされているようなアレンジメントをありがとうございました!
kadan.ne.jpの皆様、こんな素敵なお花屋さんに出会えたことに感謝いたします。