Black Board System みんなの掲示板
タイミング良くご希望に沿うことができてよかったです。
ぜひ機会がございましたらまたご用命ください!
この度はご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
機会がありましたらまたお願いしたいと思うお店です。有難うございました。
ありがとうございました!
また、ご指摘の「色合い検索」について、以前は実施しておりましたが、現在一時的に機能を制限している状態なんです。
検索結果にご満足いただけるような相当数の実例サンプル数が全ての色合いで整いましたら再度ホームページにアップさせていただく予定です。
お待ちいただけますようお願い申し上げますとともに、ご意見を頂戴しましたことに心からお礼申し上げます。
ご友人に喜んでいただけて何よりでございます!
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
この度はありがとうございました!!
お言葉に恥じぬよう、これからもできる限りご希望に沿った商品提供に励みます。
こちらこそ、今後ともよろしくお願い申し上げます。
欲張っていろいろと要望したにも関わらず、きちんと応えてくださって本当に感謝しています。
母も大変喜んでいました。送った私たちも大満足です。
以前からこちらのサイトが気になっており、今回初めて注文させていただきましたが、対応の早さにびっくり!素敵な作品に感激!思い切ってお願いして良かったと思えました。本当にありがとうございました。
わがままですが・・・お花の色味は決めていたのでサンプルを参考にしようと思ったのですが、探すのに苦労しました。お花の色味ごとにサンプルを探せるようになるとありがたいです。
知人の初の個展でしたが、直接伺うことができなかったため
和泉さんにアレンジをお願いいたしました。
重厚で品のあるとても素敵なアレンジで、知人にも
とても喜んでいただきました。
またよろしくお願いいたします!
大変感謝されました。和泉さんにお任せでお願いしましたが、想像以上に親友の雰囲気に合う花束を制作していただき、感謝しています。
また、先週は会社の同僚へのお見舞いのアレンジをお願いしました。男性の同僚なので、今回はサンプルを見て気に入った三栗野さんを指名させていただきました。こちらも要望どおりの作品を作っていただき、満足しています。
昨日出社してきた同僚にお礼を言われました。
仕事が忙しく、なかなか花屋さんに行く暇もなく、また時間があっても自分の要望が上手く伝わらなかったりするので、こちらのシステムは本当にありがたいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
お花には無言で我々の心を伝えてくれる不思議な力があると思います。
ぜひ、ステキな花贈りを続けてください!
変な話しですが、花を贈ることにハマってしまいました。
当店のお花にご満足いただけてよかったです。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。
先日は急な注文にお応え頂きまして、ありがとう御座いました。とても素敵なお花で、こちらにお願いして良かったと思っています。
今後も何かありましたら、お願い致します。
これからもご期待にお応えできるよう尽力いたします。
また機会がございましたら何なりとご用命ください!
希望通りのお花が届き喜んで居ります。有り難うございました。益々のご活躍を!
これからも喜んでいただけるよう励みます!
ありがたいお言葉に心からお礼申し上げますm(_ _)m
とても大事にしています。素敵な作品をこれからも提案してください。毎回とても喜んでいただいています。ありがとございます!
イメージされていた色合いと相違があったとのこと、誠に申し訳ございません。
お詫び申し上げます。
もし実例サンプルのイメージに沿ってご注文いただいている場合、使用する花材の相違によるイメージ違いや撮影時の採光状態の相違による発色の差が考えられます。
いずれにしましても、よろしければ当方で確認させていただきたいと思います。
まずご注文を特定させていただく必要がありますため、たいへんお手数でございますが、下記のメールアドレス宛てにご登録いただいたメールアドレスからお名前とご用件を併せてご一方いただけますようお願い申し上げます。
■ご連絡先メールアドレス
甚だ簡単でございますが、
取り急ぎ、お詫びとお願いまでで失礼いたします。
私の想像していた色合いと少し違っていたのが残念でした。敬老の日の贈り物だったのでもう少しパッと見て元気になる様な明るい色合いが良かったなと思いました。
アレンジ自体はとてもセンスがあって素敵だなと思いました。
お祖母様にお気持ちがお届けできてよかったです!
これからも、贈り手も受け取り手もどちらにも喜んでいただけるよう頑張りますので、また機会がございましたらぜひご用命ください。
いつも思いに添ったお花を送ってくださるので安心してお願いできます。
ありがとうございました。