Black Board System みんなの掲示板
いつも「元気づけたい」お花ばかりなのですが、今回も例にもれずどちらもそんな用途のお花でした。
もちろんどちらも贈った方にとても喜んでいただくことができ、とてもうれしく思っております。
日頃、「お花を贈りたい!」と思ってもなかなか日中はお花屋さんに行くことができず、ついうっかりと送り忘れることが多かったのですが、「おまかせ」でも安心してお願いできるこちらのサイトさまのおかげで気軽にお花を贈ることができるようになりました。
とても感謝しております。
今まで利用していたフラワーショップのサイトでは、いくつかあるサンプルの中から、好みのものを選ぶというスタイルでした。
こちらは、一人一人の要望や予算に合わせて、オリジナルのお花を作ってくださり、まるでお店で注文しているかのように感じました。
これからも是非、利用したいと思います。
こちらこそ、ご利用いただきましてありがとうございました!!
イメージ通りのさわやかな花束で、とても満足です!
またお願いいたします!
皆様にお気持ちをお届けすることができてよかったです。
これからもできる限りご要望にお応えできるよう頑張りますので、また機会がございましたら、ぜひ何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。
また何なりとご用命いただけますよう、心からお願いいたします。
書き込みをありがとうございました。
叔父(送り先)もかわいい丸い花々に
ほっと和んだようです。En favorite 26様、ありがとうございました。
わざわざ東京までお持ち帰りいただけたとのこと、この上なく光栄です!
お言葉を励みに頑張ります。
こちらこそ、またご用命いただけますよう心からお願い申し上げます。
ありがとうございました!!
紫のトルコキキョウって本当にいい紫色していますよね。
こちらこそ、ありがとうございました。
ベリー系の色身も、実はグリーンの中に隠れているベリー(木の実)も素晴らしいアイデアですね!
受け取った方は嬉しさのあまり、大阪の公演が終わったあと東京まで持って帰って下さったそうです。
お花もシステムも、心の通ったすてきな花屋さんですね。
本当にありがとうございました。
また是非お願いします!
制作を担当した三栗野を始めスタッフへの細やかなお心配りにお礼申し上げます。
お言葉を励みに更に精進して参ります。
こちらこそ、この度は大切なお花をお任せいただきましてありがとうございました!
急ぎの注文だったため、正直なところどんなアレンジになるのか少し心配していたのですが、そんな心配をしたことが申し訳なくなるくらい、とても素敵なアレンジでした!
担当してくださった三栗野さんには、本当に感謝しています。
お花だけじゃなく葉っぱの緑やお花の蕾も綺麗に上手に使ってくださっていて、時間がないにも関わらず、いろいろ考えながらアレンジしてくださったんだなぁと思います。
このお花を受け取った時の相手の顔を想像すると、とても嬉しくなりました♪
それに、こちらのお花を見ていると、どれも個性的で素敵で、フラワーアーティストの皆さんが、「大切な人に大切な想いを届けたい」という私たちの気持ちを大事にしてくださっていることがよくわかります。
また、お花の行方がとても気になっていましたので、発送後には担当の方から直接メールをいただけるのも嬉しいです。
ウェブ上で依頼したお花の写真が閲覧できるのもいいですね♪
最初にお電話をしたときには、急ぎの注文で嫌な顔をされたらどうしようとか無用な心配をしましたが、丁寧に親切に「大丈夫ですよ〜」という雰囲気を漂わせながら対応してくださったので、とても安心いたしました。
次の機会には、またぜひこちらにお願いしたいと思います。
長文になってしまって申し訳ございません。
フラワーアーティストの皆さん、スタッフの皆さん、そして担当してくださった三栗野さんに重ねて感謝の言葉を贈らせていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。
いつもご期待以上の商品提供を心がけておりますので、今回はそれが実現できて我々もとても嬉しいです。
今後とも当店をご活用いただけますよう、心からお願い申し上げます。
ありがとうございました!
また何なりとご用命ください。
この度はご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
今回も会場のイメージに沿ったお花をお届けできてよかったです。
こちらこそ、ありがとうございました!
いつも素敵なアレンジをしてくださるので感謝しておりますしたが、今回は期待以上の素敵なアレンジに感動して書き込みさせていただきました。
サンプルより低予算だったにも拘らず同じように
素敵なアレンジに仕上げてくださり本当にありがとうございました。母も本当に喜んでくれて嬉しい限りです。
今後も利用させていただきたいと思ってますのでよろしくお願いいたします。
当店の特徴が気に入っていただけて何よりでございます!
これからも季節感を大切にして、受け取った方に四季の変化を感じていただけるような花作りを目指して参ります。
ぜひまたご利用いただけますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございました!!