Black Board System みんなの掲示板
更に頑張ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます!
いつも思うことですが、後悔のない選択をした・・・と満足いたしております。
また、次回もよろしくお願いいたします。
ご要望に沿ってお気持ちがお届けできてよかったです。
こちらこそ、また機会がございましたら何なりとご遠慮無くご用命いただけますよう心からお願い申し上げます!
ギャラリー開店なので、作品等より目立つ事なく控え目な華やかさで良かったです。
日にちがせまっている中、期日に間に合わせていただいてありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
暖かくご親切なお言葉をいただき、本当に光栄です!
お言葉に恥じないよう、これからも精進してまいりますので、ぜひまたご用命くださいませ。
こちらこそ、ありがとうございました!!
これからも制作者それぞれの個性を活かして、オリジナリティのある商品を制作して参ります。
また何なりとご用命いただけますよう、心からお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。
イメージに沿った商品をお届けできてよかったです。
また機会がございましたら、何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます。
ありがとうございました!
依頼した花、先方に大変喜んでもらえました。
難しい注文だったと思いますが、私のイメージどおりに仕上げてもらえて、大変感謝しています。
またお願いします。
ステキなお祝い事に携わらせていただき、ありがとうございました。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
喜んでいただけてとても光栄です。
こちらこそ、大切なお花をお任せいただきましてありがとうございました!
新婚のお祝い、何にしようかとちょっと迷ったのですが、受け取った方もとても喜んでくださって、やっぱりお花にしてよかったなと思いました。またよろしくお願いします。
お母様、喜んでいただけて本当によかったです!
こちらこそ、またご用命いただけますようお願い申し上げます。
母もすごく喜んでくれました。
お花をあまり贈ってもらったことがないと言っていたので、今回はお花を贈ろうと思っていたんです。
贈りたい気持ちを込めてくれるというのが気に入ってお願いしました。
本当にお願いして良かったです(^^)
またよろしくお願いします。
喜んでいただけて何よりでございます。
これからもご満足に近づけるよう頑張りますので、機会がございましたらぜひまたご用命ください。
この度はありがとうございました!
注文通り、元気な感じのお花で、先方も喜んでくれています。急いでいたので指定はしませんでしたが、なんとなく「ヒマワリ」があればいいなぁと思っていたら、入っていたので嬉しかったです。
画像で確認できるのは、便利ですね。
連名で贈ったそれぞれにも、メールで添付して見てもらえたのでよかったです。
イメージに沿った商品がお届けできてよかったです。
暖かいお言葉に、制作担当フラワーアーティスト共々心からお礼申し上げます。
また次のお祝い事が見つかったら、すぐにご用命ください!笑
この度は本当にありがとうございました。