Black Board System みんなの掲示板
皆様のお気に召していただけて何よりです。
こちらこそ、大切なお花を当店にお任せいただきましてありがとうございました。
お悔やみのお花を送っていただきました。
連名で贈った友人も、受け取った友人もとてもきれいでうれしいと言ってくれました。
私もイメージ以上のお花でとてもうれしかったです。
ありがとうございました。
ご希望のイメージに沿ったお花をお届けできたようですね!
次回のご依頼を心からお待ち申し上げております。
ありがとうございました!!
とても素敵なお花をアレンジしていただきまして、
本当にありがとうございました。
寿退社をする、明るくて元気な先輩にとても似合うお花でした。
また依頼させていただきます。
これからもご期待に沿えるよう、精一杯心を込めて商品制作させていただきます。
また何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます。
こちらこそ、この度はありがとうございました。
皆の個性を最大に活かしながら発展できるよう頑張ります。ご期待ください!
ご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
お花を通じてお気持ちをお伝えするのが我々の仕事です。
ぜひまたご利用いただけますよう、心からお願い申し上げます。
お気持ちがお届けできてよかったです。
また発送報告のメールでお知らせしておりますが、制作した商品の画像はメンバーページにログインいただけますとご確認いただけます。
万一まだご覧いただいていないようでしたら一度ご閲覧ください。
この度はご利用いただきましてありがとうございました!
初めての注文で目にしていないけれど、心を込めて送りたい友人だったのではじめ不安でしたが、あとで電話をいただき、素敵なお花と共に想いが伝わったようでよかったです。
本当にありがとうございました。
お気持ちのこもったお言葉にとても勇気付けられます。
これからもご期待にお応えできるように一層頑張ります。
こちらこそ、本当にありがとうございました!
ご両親に喜んでいただけてよかったですね!!
ステキな贈り物のお手伝いをさせていただきまして、こちらこそありがとうございました。
また機会がございましたら、何なりとご用命ください!
まるでお祖母様がお喜びになっている様子が伝わってくるようです。
これからもお気持ちがお届けできるよう、精一杯心を込めて商品提供させていただきます。
またご利用いただけますよう、心からお願い申し上げます。
花束を配達してくれる所は、多々あっても、こちらは抜群にセンスがいいと思って注文したので、本当に嬉しかったです。
アーティストさんに直接、注文できる贅沢や安心感、写真を送ってくださる細やかさも嬉しいです。本当にありがとうございました。お気に入りのお花やさんができました!
祖母もとても喜んで、母と「珍しいお花だね。」「ケイトにこんなきれいな色があるなんてしらなかったね~!」ととても嬉しそうに報告してくれました。
母も病室に飾るのに調度良いサイズで、良かったと言っていました。
悲しいことが続き、白いお花ばかりお願いしていたところ、今回初めて明るい彩のお花を送付さていただきました。母もきれいな彩と、品の良いまとまりにとても感心していました。有難うございました。
今度は、母の誕生日や季節のイベントのときなどに、利用させて頂き母に喜んでもらいたいと思っています。
また、スタッフの皆様送って頂いたお花が確認できるというコトはとても安心できます。ありがたいですし、確認しほっとします。又よろしくお願いいたします。
携帯からも利用できると・・・嬉しいです。
本当に有難うございました。
今回も先方に喜んでいただけてよかったです。
ずっと安心してご利用いただけるよう、これからも頑張ります!
とてもステキなお言葉をありがとうございました。
ですが、自分の頭の中の言葉にするのも難しいイメージを、アーティストの方がどこまで再現してくださるのか、初めての依頼ということもあり
正直心配でした。
ところが!本日、楽しみにしていた作品を拝見して、想像していた以上に素敵だったので、感動してしまいました。
今は、もうすでに、次にお祝いできる相手がいないか探してしまっている私です。
フラワーアーティストの和泉 淑子さま。
注文を最大限に活かしてくださりありがとうございました。感謝いたします。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
素敵なお仕事ですね。これからもお客様に私と同じ感動をたくさん届けてください。