みんなの掲示板 Black Board System
今回は、それぞれデザインしていただいたお花をメ-ルで送っていただき、それを見ながら電話ごしに話がはずみました。
父も送った本人も満足いたしました。
おまかせでデザインしていただくコツは、
送る相手の状況、送る本人の気持ち等を事細かに書くことだとおもいました。
更に精進して参りますので、また機会がございましたらぜひご用命くださいませ。
この度はありがとうございました!!
知人にも大変喜んで頂きました。
それにメンバーとしてアルバムを作って頂けるシステムは楽しくていいですね。次はどんなお花をどういうイメージで作って頂こう・・・と今から楽しみです。
この度は本当にありがとうございました。
お気に召していただけましたか!
お花と一緒に優しいお気持ちがお届けできていれば幸いでございます。
こちらこそ、大切なお花をご用命いただきまして本当にありがとうございました!
ご希望のイメージに沿うことができたようですね。
ご指摘の通り、当店の画像送信サービスは実物をご確認いただけない方々にたいへんご好評いただいております。
また機会がございましたら、ご用命いただけますよう心からお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。
フォトアルバムで、お花を拝見しました。。
元気がでそうな感じも、プラスして頂いたようで
嬉しいです。
とても大好きな彼に、素敵なアレンジを贈る事が
出来て感謝します!私の想いがきっと伝わると
思います★ 和泉さん始めスタッフ様!
丁寧な、応対&お心遣い!ありがとうございました。
注文時にサンプルがある事、出来上がりが写真で確認出来る点など、遠方から直接品物を見れない注文の場合、親切なシステムだと感謝しております。
写真のデザインは自分が考えていた通りのものなので、余計に嬉しいですね。当日、公演に行く友人にも見てもらおうと思ってます。
当店の花束、お気に召していただけてよかったです。
これからはグリーンが映える季節です。
ぜひまたご利用いただけますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございました!
おまけにとっても素敵な花束!!グリーンの使い方が素敵だと思いました。
受注のメールから発送まで連絡いただき、とても安心できました。そして写真で確認できるところがとってもいいです。
純粋にこれからもこちらでお願いしたいと思いました。
このたびはありがとうございました。
誠に申し訳ございませんでした。
また、イメージされていた商品に至りませんでしたことに重ねてお詫び申し上げます。
当店のフラワーアーティストは、それぞれがご要望を解釈し、ご予算に合わせた商品を制作させていただいております。
今回のご注文の内容について取り違えが無かったかどうか確認させていただき、ご納得の行く対応をさせていただきたいと思います。
もしご迷惑でなければ、もう少し詳しくお話を伺わせていただきたいと思います。
つきましては、まずご注文を特定させていただく必要がございますので、たいへんお手数ではございますが別途Eメールにてご注文番号などをご連絡いただけますようお願い申し上げます。
■メールアドレス:[email protected]
もしくは、当店から送信いたしました商品発送報告のメールにご要件を入れてご返信いただいても結構でございます。
書中にて甚だ略儀ではございますが、お詫びとお願いまででいったん失礼いたします。
良いものを贈れたとわくわくしていました。
当日オープンパーティーに呼ばれていましたので
足を運び、アレンジの実物を見ました。
愕然としました。
料金に対してあまりの小ささ、花の本数、花の質
デザインの無さ、アーティストにお願いしたはずなのに・・・これ・・意味がありませんでした。
他のアレンジと並べてあり、他のものより数段見劣りし恥ずかしい思いをしました。
後輩の門出に、残念で残念で仕方ありません。
もう少し真剣に取り組んでください。
1人でも恥ずかしい思いをした人がいたことを忘れないでください。
これからも色々なお気持ちをお花に込めて手配させていただきますので、また何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます。
この度は大切なお花をお任せいただきまして、本当にありがとうございました。
優しかった母のイメージ通りのアレンジだったと親族からも好評でした。
花が大好きだった母もきっと喜んでくれていると思います。
これからまだまだお願いする機会があると思いますので、どうぞよろしくおねがいします。
当店のお花がお気に召していただけてよかったです!
またフラワーギフトを贈られる機会がございましたら、ぜひご用命いただけますよう心からお願い申し上げます。
こちらこそ、この度はありがとうございました。
先方も大変喜んでくれて 私自身も(写真を送っていただき見ましたが) とても満足でした。
即お礼をと思っていたのに 遅くなりすみません。
選ぶページでいろんなアレンジの写真を見るにつけ、素敵だな〜と思い、今後もお願いしたいと思っています。
本当にありがとうございました
喜んでいただけて何よりでございます。
こちらこそこの度はありがとうございました。
ぜひまたご利用くださいませ!!
少ない予算でとても可愛く仕上げていただいて感謝しております。
写真を見て、自分も癒されております。
またお願いしたいと思っております。
当店のサービスがお気に召していただけてよかったです。
また機会がございましたら、ぜひご利用をご検討くださいませ。
この度は当店をご用命いただきまして、ありがとうございました!
ぜひまたのご依頼を心からお待ち申し上げております。
こちらこそありがとうございました。
実際に送ったものの写真も送っていただき、
こちらの気持ちにあわせて、アレンジしていただいたのがわかり、とても満足でした。
心のこもった対応にとても感謝しております。
ありがとうございました。