みんなの掲示板 Black Board System
いつも急なお願いに対応していただき、ありがとうございます。
今回も素敵な作品で、実物を観るのが楽しみです。
次回も素敵な作品にお会い出来るのを楽しみにしています。
使用したオレンジの花材がどれも若干淡い色合いだったため、全体の印象が黄色寄りになってしまったかと思います。
ご指摘いただきました通り、次回ご注文いただけます際には、サンプルがお気に召した点を具体的かつ簡潔にお書き添えいただけますとよりご満足に近づけると思います。
甚だ手前勝手なお願いではございますが、ご高配いただけますと幸いです。
また、先様にお気持ちがお届けできてお元気を出していただけますことをお祈り申し上げる次第でございます。
用途がお見舞いなので、元気の出るオレンジを基調とした花を送りたかったのですが。
もう少し具体的にお願いすればよかった。と思っています。
当日の花材の状況等もあるでしょうけど。
ご希望に沿い、演目に合った雰囲気のお花がお届けできてよかったです。
大切なお花をお任せいただきまして、こちらこそ本当にありがとうございました!
舞台で頑張る先生に、気持ちが届いたと思います。ありがとうございました。
今回もリクエストに沿ったお花をお届けできてよかったです。
これからも更にご満足いただけることを目指して頑張りますので、機会がございましたらぜひご依頼いただけますようお願い申し上げます。
書き込みをありがとうございました。
リクエスト通り、明るく素敵なアレンジをしていただき、ありがとうございました。
届け先が「女性オーナー」ということもあり、
ぜひとも和泉さんにお願いしたいと思いました。
時間にあまり余裕もなく、無理も申し上げましたが、
引き受けていただき、感謝しております。
また、お電話にて対応してくださった方にも親切に迅速に対応していただき、
たいへん心強かったです。
また機会がありましたら
どうぞよろしくお願いいたします!
ご意見はサイト改善の項目に加えさせていただきました。
ご注文いただいた上に貴重なご意見を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。
また何なりとお申し付けいただけますよう心からお願い申し上げます。
他にもいろいろなアーティストの方がいらっしゃるので、また何かの機会に利用させていただきます。
どんなものを作って送ってくれたのか写真で見れるのもいいサービスだと思います。あと、今回は花束ではなかったので、どんな梱包の形で送られたのかが気になるので、毎回ではなくても、例としてどこかに載せてくれてあるといいと思いました。
皆様にお気持ちをお届できたようで何よりでございます。
今回は、とても大切な贈り物に当店のお花をお選びいただきまして、本当にありがとうございました!
アレンジメントを計9件お願いしたものです。
お届けいただいたその日から、
嬉しかった、幸せな気分を分けてもらった、
とのお電話やカードをたくさんいただきました。
淡めのやさしい色使いを、皆さんとても喜んでくださり、
花器も素敵で記念になるとも言っていただきました。
お返しを何にするかかなり悩み、お花と決めてからも
あれこれと迷いましたが、こちらのお店で
和泉淑子さんにお世話になれてよかったです。
自作のメッセージカードを同梱することが
できるサービスも良いですね。
一生一度のお返しに、良いものが贈れてよかったです。
どうもありがとうございました。
光栄なお言葉はたいへんな励みになります。
本当にありがとうございます!
大人っぽい色のコーディネートや花材のチョイスが素敵で、
すぐに「この方に依頼しよう」と即決でした。
届いたお花に両親も喜んでくれました。
またお花を送る時にはこちらでお願いしようと思います。
お母様に喜んでいただけてよかったです!
次回もご期待に沿えるよう頑張りますので、ぜひまたご依頼ください。
この度はありがとうございました!!
サンプルで和泉さんの作品にはパリで勉強された洗練さを感じたのでショコラティエをイメージに母に合った落ち着いた感じでお願いしました。
すぐに部屋に飾った写メ付きでメールが届きましたが、とてもセンスがよく喜ばれました。
本当は自分の目でお花を選びたいのですが、子供が産まれたばかりで店頭になかなか行けなかったのでこのシステムはとても助かりました。
なにかの折りにまた和泉さんでお願いしたいと思います。またよろしくです。^^
ご希望に沿ったお花が制作できて何よりでございます。
大切なお気持ちがお届けできておりますことを心からお祈り申し上げます。
お言葉に負けないよう、更に精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
この度はありがとうございました!
花束をアレンジしていただきました。
同じバラやトルコキキョウでも 色や種類にこだわり選んで頂き 花を貰いなれている父も母も大喜びで 届いてすぐ電話が来ました!
たくさんのリクエストにも答えて頂きありがたかったです。また スタイリッシュでセンスの良いデザイナーの方との出会いに感謝しています。
またお願いしたいと思います。どうぞよろしくお願いします。ありがとうございました!
御社を見つけました。
イメージにあっており、またなにより、実家の母が喜んでくれました。すてきなパッケージに頑丈に入っており、箱がすてるのがもったいないと
話していました。花のボリュームも十分でした。
土曜日に手配して月曜日にはすぐ送って頂いたので命日にも間に合いほっとしました。
素早い対応にも感謝します。
また何かの機会に利用したいと思います。