みんなの掲示板 Black Board System
ありがとうございました。
お言葉に恥じないよう、これからも精進して参ります。
次回のご利用を心からお待ち申し上げます。
この度は大切な贈り物を当店にお任せいただきまして、誠にありがとうございました。
国府方様、スタッフの皆様方、ありがとうございました。メッセージより、この感動を言葉(声で)で伝えられないのが残念ですけど、とてもすばらしいお花をありがとうございました。父もとても喜んでおりました。また、利用させていただきたいと思います。これからも、素敵なアレジメントをお願いすると共にご活躍をご期待しております。
色合いがお気に召していただけてよかったです!
お気持ちがお届けできることを祈っております。
この度はありがとうございました。
春らしい淡いピンクのガーベラも素敵です。
母に届くのを楽しみにしています!
お気持ちがお届けできていれば幸いです。
また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますようお願い申し上げます。
カーネーションも入れて下さり感謝しています。
ぜひまたお願いさせて頂きたいです
当店のお花がお役に立ち、またお気に召していただけて何よりでございます。
また機会がございましたら、何なりとご遠慮無くご用命いただけますようお願い申し上げます。
この度は大切なお花をおまかせいただきまして、本当にありがとうございました。
当初、注文がうまくいかず、問い合わせをした際には迅速な対応をしていただき、不安を取り除くことができました。
また、お忙しいところに出荷のご連絡をいただきありがとうございました。
先方には、届いたときにわざわざ連絡くれなくていいと伝えていたのに「天国からおじいちゃん、おばあちゃんが電話するように言ってるから」と連絡をくれ、喜んでくれているのがよくわかりました。
作っていただいたお花の写真を拝見したところ、イメージ以上のものでとてもありがたく思っています。
気持ちを込めてお花のアレンジをしているという国府方さんの思いに惹かれてお願いしましたが、本当によかったです。
また機会がありましたら・・・というより機会を作って注文したいと思います。またよろしくお願いいたします。
申し訳ございませんが、同制作者は現在活動を休止しております。
ご希望に沿うことができず誠に申し訳ございません。
よろしければ、他のフラワーアーティストからお好みに近い者をお選びいただけますようお願い申し上げます。
こちらこそまたご用命いただけますよう、心からお願い申し上げます。
ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。:)
重ねてのご依頼にもかかわらず、たいへんなご心労をおかけしておりますことに心からお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
該当するご注文を特定いたしましたので、追って制作担当者より連絡をさせていただき、状況の確認とご納得の行く対応をさせていただきます。
書中にて甚だ略儀ではございますが、いったん失礼いたします。
喜んでいただけて何よりです!
また、ご丁寧なご意見をいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
ご意見は今後のサイト改善検討項目に追加させていただきます。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。
母、大喜びで!
想像通りのアレンジで…「見た目」だけでなく「香り」も楽しませていただいています(とてもイイ香りのバラですね!)。
ホントにありがとうございました。
PS;…残念だったのは→箱の中でお花が鉢ごと倒れていて…いつ倒れたのかワカラナイのですが、ヤマトの配達員が「箱が濡れていて…スミマセン」とのコト。
箱が濡れていうのは構わないけれど?と中を開けてみたら「倒れていました」(泣)…お花たちが可哀想で。
貰った本人もかわいらしいと喜んでいたようです
改善点を要望とのことなので数点
【花台の写真もアップ】
・花台も撮影していただけると、発送内容がより明確に
・花台も選べると選択肢が広がりすぎますかね
【発注フォーマット】
・発注フォーマットをもう少し分かりやすく(発注者、お届け先、支払いなど)
・初めての発注なので戸惑いました
【立て札とメッセージ】
・立て札の写真もアップ
・メッセージもアップ
・イメージでもよいかも
またの機会に発注させていただきますので、宜しくお願いいたします
またトルコキキョウの件、たいへんご心配をおかけいたしました。
カサブランカともども、できるだけ長く飾っていただけるよう祈っております。
ほかのお花に比べて印象的でした。到着したときはトルコききょうの水が上がっていなかったのですが
時間とともに復活したようです。昨日はカサブランカが開いて趣がかわりきれいでしたよ。
ご注文いただきまして、ありがとうございました。