みんなの掲示板 Black Board System
親友への贈り物でしたが、
驚くほど喜んでくれました。
フラワーアートのプレゼントって、
想いを届けるのに「失敗しないだろうか…」と
ドキドキしましたが、
私の気持ちを良く読み取ってくださって、
相手にも充分伝わりました。
お花の種類や色合いも、
すごく品のある贈る相手にふさわしいものばかりでした。
ありがとうございました。
今回と前回のお花もお気に召していただけたようですね!
とても光栄なお言葉に心からお礼申し上げます。
本人からも喜びの連絡がありました。
それと先日同じデザイナーさんに舞台用アレンジメントをお願いしたのですが、立て札の字体も大大好評!で、どこのお店でお願いしたの?と皆に言われました。
是非デザイナーさんにもお礼をお伝えください。
有難うございました!!
これからもインターネットの便利なところを活かしたサービス提供をして参りますので、また機会がございましたらぜひご用命ください。
大切なお花を当店にお任せいただきまして、誠にありがとうございました!
先方からお礼のメールが届き、大層喜んで頂きました。
喜んで頂けて、私も嬉しく思います。
注文の翌日の配達という急なお願いでしたが、親切丁寧な対応で感謝しております。 有難う御座いました。
私はアメリカのシカゴでクリニックを営んでおりますが、インターネット上で送って頂いたお花の写真が見られるサービスも嬉しいですね。
次の機会にもまたお願いしたいと思います。
そうでしたか、お役に立つきっかけを作ってくれた雨に感謝です。
もっとご希望のイメージに沿った商品制作ができるように心がけて参ります。
この度はありがとうございました!
これからもご満足に近づけるよう頑張りますので、ご指導いただけますよう心からお願い申し上げます。
書き込みをありがとうございました!
も少しお花の仕事をしていたことがあるので、こんな風にできたらなぁとあこがれてしまいます。
自分の中のお花のイメージは、もう少し淡いかんじだったのですが、できあっがたお花もとてもすてきでした。短い言葉だけで、イメージを伝えるのは、難しいですね。だからこそ、いつも素敵な作品をつくってらっしゃるアーティストの方たちを信頼して頼めるものだと思います。
また、何かありましたら、ぜひお願いしたいと思っています。どんな作品ができてくるか、わくわくして待っている時も楽しいです。
対応もとても丁寧にしていただいて、本当にありがとうございました。
ご指摘の通り、お急ぎの場合のおまかせ注文ではお花の内容をご用途やご予算に合わせて当店にお任せいただいております。
イメージされていた商品に至りませんでしたことに重ねてお詫び申し上げます。
もしご迷惑でなければ、制作担当者からお電話でお話を詳しく伺わせていただきたいと思います。
その場合、ご注文を特定させていただく必要がございますので、お手数ではございますが別途Eメールにてご注文番号などをご連絡いただけますようお願い申し上げます。
■メールアドレス:[email protected]
(当店から送信されました商品発送報告のメールにご要件を入れてご返信いただいても結構でございます。)
以上、書中にて甚だ略儀ではございますが、お詫びとお願いまでで失礼いたします。
しかし、おかませとはいえ、同額程度の他の作品を見て発注させていただいたのですが、先方に届けられた作品は、大分イメージから遠いものでとてもショックでした。
私の感覚を正直に言わせていただければ、貧相と感じました。もっと金額を上乗せすれば良かったのでしょうか。
今回は急な発注でおまかせで依頼したので、余裕がある依頼と出来がかけ離れてしまっても仕方ないものだ、と言い聞かせますが、他の作品たちが良いものであればあるほど、残念です。
イメージにぴったりのお花をお届けできてよかったです。
また機会がございましたら、何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます。
こちらこそ、この度はありがとうございました!
送った相手にもすごく喜んでいただきました。
ありがとうございました。
ご希望に沿ったお花をご用意できてよかったです!
幸せな気持ちをお届けできていたらステキですね!!
こちらこそありがとうございました。
受け取る方はきっと幸せな気持ちになると思います!!ありがとうございました。
また、今回はタイミング良くお役に立ててよかったです。
よろしければ次回もご用命いただけますよう、心からお願い申し上げます。
とても参考になる貴重なご意見をいただいたことにお礼申し上げます。
大方のサンプル商品は花束へスタイルを変更することが可能です。オーダーフォーム中の"スタイル・ご要望欄"に「花束にスタイル変更」というような旨をご入力いただけましたら、そのように対応させていただきます。
この度はご注文いただきまして、本当にありがとうございました。
以前もお願いしたのですが、今回もとてもすてきなお花を送って下さり本当に感謝しています。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。
当日の朝までメールでの発送報告がなかったので、(発表会用の花束のため)万が一のときはどうしようと焦りましたが、仕上がり写真を送ってくださり、ホッとしました。
とてもセンスよく、細やかに配慮して作ってくださったことが偲ばれ、うれしかったです。
ただ、注文する際は、シロウトなりに花の種類、添えるグリーンの種類まで細かくチェックしているものです。
完成品のバラの種類がイメージと違っていたこと、まさかの「ハラン」が使われていたのは、ちょっぴりショックでしたが、対面で頼んでいるわけではありませんので、仕方ありませんね。
また、サンプル写真には、バスケットに活けたものと、花束とがありますが、バスケットで掲載されている花を花束に変えていただくことはできるのでしょうか?
できるのでしたら、さらに選択肢が広がってありがたいです。
お気持ちをしっかりお届けすることができたようですね!
こちらこそ、大切なご友人へのお花を当店にお任せいただきまして、本当にありがとうございました。