みんなの掲示板 Black Board System
素敵なお花をありがとうございました。
華やかな中にも落ち着きがあって、とてもすてきでした。本物は見られませんが写真で確認できるのでうれしく思います。
ありがとうございました。
ご注文いただく際のご不安を少しでも和らげられるよう、もっと工夫して参ります。
この度は大切なお花を当店にお任せいただきまして、誠にありがとうございました。
お悔やみのお花なので期日も無く、おまかせでオーダーしたのであまり期待してはいけないかな、と思っていたのですが送られてきた写真を見てビックリ!!今までお願いしたお花の中で一番素敵で感動しました。
国府方 祥子様 本当に本当に有難うございました。
そして、kadanさんに感謝です!
当店の花束とサービスがお気に召していただけて本当によかったです!
また翌日の式にまでお持ちいただいたとは、非常に光栄でございます。
更なるご満足を目指して頑張ります。
また機会がございましたら、ぜひご用命いただけますようお願い申し上げます。
ありがとうございました!
店頭に行く時間がなく、ネットでと探してみると、予算と目的を選んでざっくり注文するというものが多く、細かな指定ができず大変困ってしまいました。そこで、アーティスト別に選べるお花屋さんという非常にすぐれたサービスを発見し、過去の作風とその予算を見ることができ、安心してお任せできました。
プレゼントした相手は、花束を大変気に入ってくれ、それを翌日の式に持参してくれたとのこと。
作品の写真をサイトで確認しましたが、本当に花束の香りが伝わってくるようなものでした。
花束をよく店頭で買いますが、なかなか思うどおりの花束が出来上がらずもどかしい経験が多々あります。やはりこちらの希望も伝えきれないというのと、担当者の作風と合わないことがあるからだと思います。
だからこそ、過去に作成した花束を見てから注文というのは本当にスマートなサービスだと思いました。また花の価格がわからない人間には、ある程度の予算でどれくらいのボリュームがあるものが作れるか一目瞭然で、大変助かります。
花束が必要な際には、またお願いしたいです。
本当にありがとうございました。
大好評でございましたか。とても嬉しいです。
お言葉を胸に頑張ります。
先方では”素敵”と大評判でした。
実際の作品を見れないのが残念ですが、webでみれるのはありがたいシステムですね。
これからも素晴らしい作品を作り続けてください。母の日の花をお願いしようと決めています。
引き続き精進して参ります。
変わらずご指導いただけますよう、心からお願い申し上げます。
ありがとうございました!
今回も急なお願いでしたが、対応ありがとうございました。
そして、今回も素敵なお花、ありがとうございました。
送った方にも毎回とても喜んでいただいてます。
毎回おまかせしていますが、どんな作品になるか、楽しみです。
これからも素敵な作品を作ってくださいね。
当店のお花がお気に召していただけてよかったです!
これからも、少しでもご満足に近づけるよう精一杯やらせていただきますので、ぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。
こちらこそ、ありがとうございました!
お気持ちはきっと届いていることと思います。
今後ともお役に立てるようなことがございましたら、何なりとご用命ください。
この度はありがとうございました。
わたしの子供も同じ病気で(今も頑張っていますが)
一緒に頑張っていた仲間だったので・・・・
Mちゃんも喜んでいると思います。
ご退職者に喜んでいただけると幸いでございます。
またのご利用を心からお待ち申し上げております!
今回も素敵なお花をありがとうございました。
朝から、お騒がせして申し訳ありません
思っていた通りの花束で退職される方もきっと喜んでいただけると思います。
また、機会がありましたらお願いいたします。
とても光栄なお言葉にお礼を申し上げます。
こちらこそありがとうございました。
友人も大変喜んでくれました。
注文した私まで送って頂いたお花を見て、心がとても癒されお花がこんなにも心に浸透した事は初めてです。
私にとっても忘れられない思い出になりました。
ありがとうございました。
またのご依頼を心からお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました!
当店のお花がお気に召していただけてよかったです。
こちらこそ、ありがとうございました!