みんなの掲示板 Black Board System
ありがとうございます。
ただ、担当していただいた方が休止中となっていましたが、大丈夫でしょうか。
具合が悪いのでしたらどうぞお大事に・・・。
今年は従兄弟の子どもが産まれる予定なので、その時にも是非お願いしたいです!
当店のお花がお気に召していただけてよかったです!
また機会がございましたら、どうぞご遠慮無くご用命いただけますようお願い申し上げます。
この度は大切なご友人へのお花をお任せいただきまして、誠にありがとうございました。
ご意向に沿った商品をお届けできてよかったです。
また、ご心配をおかけしております「NEAR BY ORDER」の表示内容は、当サイトのメンバーとしてログインされているあちゃ様にだけ表示されているものでございます。
他のユーザー様が閲覧される際には内容が一切表示されませんので、ご安心いただけますようお願い申し上げます。
非表示の状態をご確認いただくには、ページ右上の「LOG OUT」ボタンをクリックして、一度ログアウトしてみてください。
お手数をおかけいたしますが、ご高配いただけますようお願い申し上げます。
画像も見ることができて 安心ですね。希望通りのピンク系でやさしくあたたかい雰囲気がとっても素敵なアレンジに仕上げていただけました。
アーティストの国府田さん ありがとうございました。
理想通りの色あいのチューリップを使って頂いていて
とても嬉しかったです。
素敵なお花をありがとうございました。
ただ、ひとつ気になることがあるのですが・・・。
HPのトップ画面に[NEAR BY ORDER]の欄がありますが、
名前がフルネームで出ている事に少しビックリしました。
それによって何かあるわけではないと思いますが・・・。
ご一考頂けると有難いです。
左様でございましたか。たいへんなご心労をおかけいたしました。
メッセージカードは、オーダーフォームにご入力いただいた通りの内容を転写させていただいております。
また、ご依頼主様のお名前は匿名のご要望が無い限り、配送用の伝票に転写いたしますが、メッセージカードへのお名前の記述も問題無く承れます。
もしメッセージカードへのお名前記述をご希望される場合、次回よりメッセージ入力欄にメッセージとお名前をご入力いただけますようお願い申し上げます。
1点、メッセージ札はつけていただきましたが、それのみだったのでお花だけみるとどこからのお花か分かりませんでした。
“私から送ったよ”って言いました。ちょっと恥ずかしかったデス(笑)
もちろん立て札をも希望してるのではないですが、名前だけでもメッセージとともに入れることってできないんですかねぇ?
もし、私の見落としならすみません。
お花は、大満足です!
当店のお花がお役に立ててよかったです。
ぜひまた次回のご用命をお待ち申し上げております。
ありがとうございました。
先方より「素敵な花をありがとうございました」とお礼のお電話を頂きました。
アーティスト様のセンスの良さです♪
ありがとうございました。
また、お願いしたいと思います。
またメールでのご連絡までいただき、お手数をおかけしておりますことにも重ねてお詫び申し上げます。明日改めて制作担当者より連絡と状態の確認をさせていただきますので、今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
書中にて略儀ではございますが、取り急ぎお詫びとお願いまででいったん失礼いたします。
私が楽しむのではなく、お見舞いに渡すお花だったのでその点が非常に残念でした。でも、かわいらしいアレンジで良かったです。
当店で実施している「お花の出来上がり画像送信サービス」はたいへんご好評いただいております。
お花って素晴らしいものですよね!
ぜひお気軽に・・・そして頻繁にご活用ください 笑
この度はありがとうございました。
とっても素敵なブルーのアレンジメントをありがとうございました。
姪っ子も大変喜んでおりました。
完成写真を送っていただけるのは本当に素晴らしいサービスだと思います。
贈る側までお花のプレゼントを受け取ったような気持ちになりますね。
もっと気軽に、頻繁に、お花を贈りたくなります!
またお世話になると思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
どうもありがとうございました。
ご希望の配送日程に間に合わせることができてよかったです。
お花にもご満足いただけて何よりです。
また機会がございましたら、何なりとご遠慮無くご用命いただけますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。
届け先が遠方で日程も短かったため、受け付けてしていただけるか心配でしたが
迅速に対応していただき、感謝いたします。
お花も春らしく素敵にアレンジしていただき、といも満足です。
写真で確認できるのは、贈る側にも楽しみで嬉しいサービスですね。
写真を見るたびに、こちらも幸せな気分になります。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
タイミング良く商品をお届けすることができてよかったです。
お母様にお気持ちがお届けできておりますことを、我々も心から祈っております。
この度は大切な方へのお花をお任せいただきまして、誠にありがとうございました。
申し訳ございませんでした。
一般的なお供えのお花では、トゲのある花材を使用することをあまり好まれない方もいらっしゃることは知られておりますが、それとは別に地域ごとにお供え花の使用・不使用のマナーについて決まりごとがある場合もあろうかと思います。
今回お届けさせていただきました地域のマナーについて存じ上げず、先様の目に付くことがあったのかと思います。
たいへん失礼いたしました。
不勉強を反省し、地域の特性も可能な限り考慮に入れた花作りを心がけて参ります。
今後ともご指導を賜れますよう、心よりお願い申し上げます。
きっとご友人にお気持ちが届いているものと思います。
大切なお花のご用命と、そしてご丁寧な書き込みをありがとうございました。
当店でお役に立つことがございましたら、今後ともご遠慮無くご用命いただけますようお願い申し上げます。
こちらこそありがとうございました!
父の1周忌用のお花をお願いし、とっても素敵なお花を届けていただき感謝します。
家族の寂しさがよみがえらないようなお花と優しい色使いで、家族全員笑顔で父の法要ができそうです。
本当に素敵なお花をありがとうございました。
機会があればまたお願いします!