みんなの掲示板 Black Board System
佐伯さんに21628のお花をお願いしました。
注文以上にとても素敵なアレンジメントを有難うございました。ご本人にも大変喜んでいただきとても嬉しかったです。また是非、お願いしたいと思います。
これからも素敵なお花を沢山お届けしてくださいvv
「早く元気に・・・」のお気持ちがお花と一緒に届いていれば幸いです。
この度は当店にご用命いただきましてありがとうございました!
お見舞いのお花(22300)をお願いしました。
とてもステキな仕上がりですね。センスよく、そして元気をくれるような感じがしました。
偶然拝見したページでしたが、また機会があったらお願いしたいと思っています。
ありがとうございました。
とても光栄なお言葉に恐縮しておる次第です。
機会がございましたら、ぜひご自分用にも利用なさってみてください。
書き込みをありがとうございました!
いただいたお言葉に恥じないよう、お客様のニーズを最大限に汲み取れるサービス提供を目指して参ります。
長い間のご愛顧に重ねてお礼申し上げます。
今後ともご指導いただければ幸いでございます。
前回とてもかわいらしい、想像以上に素敵なお花を作ってくださったので、今回もお願いしました。
今回も予想以上の出来栄えで、画像を見た瞬間、感動しました!また心温まるメッセージもありがとうございました。
自分でも欲しくなるようなお花だったので、次回は自分のためにお願いしたいなぁと考えています。その際はよろしくお願いします。
久しぶりにHPを拝見したところ、さらにセンスUP、その上サービスが充実!個々のPHOTO ALBUMまで作って頂けるとは!!顧客本位に立ったサービスに、また感激いたしました。
最後になってしまいましたが、作成いただいたお花には、更に感激しております。「こんな感じ」という具体性のないオーダーにも関わらず、思ったとおりの素敵なお花に仕上げていただき、深謝、深謝です。
桃子さんの感性とKadan.ne.jpさんの御姿勢に万歳!
ありがとうございました。
これからも安心してご利用いただけるようなサービス提供を心がけて参りますので、また何なりとご用命いただけますよう心からお願い申し上げます!
おばあちゃんも「私の好きなお花がいっぱい!好きな色!」と大興奮の様子でした。
急なお願いにもかかわらず、時間通りに届けていただき、ありがとうございました。そして、メールだけではなく、電話でも丁寧に意向を汲んでくださり、その親切な接客態度には頭がさがりました。
また、お願いします!!
まだお花が元気なのは、きっと一入ならぬお気持ちがこもっていることと、到着してからのお手入れをしっかりとしていただいた結果だと思います。
わざわざ書き込みいただきまして、誠にありがとうございました。
弟さんから大変喜んでいるとのお礼をいただきました。1月の中旬にお届けしたのに、2月の初めになっ2週間以上経ってもまだきれいに咲いているお花があるということでした。
国府方さんにとてもすてきに仕上げていただき、本当にありがとうございました。
遅くなりましたが、とり急ぎお礼まで
皆様にもっとご安心いただけるよう、信頼を築いていくために確実なサービスを提供して参ります。
ぜひまたご利用いただけますようお願い申し上げます。
この度は当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!
当店のサービスは遠く日本のご家族にフラワーギフトを贈られる海外のお客様にもご好評いただいております。
これからもよりハイレベルなご満足を目指して精進して参りますので、どうぞご指導いただけますよう心からお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。
母はとても喜んでいました。母のお客様( 喫茶店経営 )からも大評判だそうで、私の株がかなり上がりました。
遠く離れたカナダから安心してオーダーできるKadanの皆さん、これからもお仕事頑張ってくださいね。
こちらこそ、また機会がございましたら何なりとご用命くださいませ。
先様にお喜びいただけてよかったです。
商品の画像と付帯情報はメンバーページにログインしていただけますと常にご覧いただけます。
サンプル商品としての掲載について、全てのご注文分を掲載したいところなのですが、ページ全体の閲覧のしやすさ・バランス等を考慮して当店で選択の上掲載させていただいております。
誠に恐縮ですが、何とぞご了承いただけますようお願い申し上げます。
ありがたいお言葉とご意見を賜りましたことに、心からお礼申し上げます。
またのご注文を心からお待ちしております。
喜んでいただけたというご連絡は何より嬉しいです!
わざわざ当店を選んでいただいた皆様からいただく大切なご予算です。
それを肝に銘じ、これからもご期待以上のサービスが提供できるよう精進いたします。