みんなの掲示板 Black Board System
数多くある花屋さんの中から当店をお選びいただいた皆様には、他にないご満足を感じていただけるようなサービス提供を心がけております。
より高いご満足を目指して、新しい取り組みも行って参る所存ですので、今後ともご指導いただけますよう心からお願い申し上げます。
今回とても可愛いアレンジメントをしていただき、希望のプレゼントを作ってくださるので、是非また利用させていただきます。
制作者は皆、個性を活かした商品作りを心がけておりますので、それぞれの良さがお伝えできていれば幸いです。
今後ともご指導いただけますよう、お願い申し上げます。
ピッタリなお花をお届けできてよかったです!
ぜひまた次回もご用命いただけますよう、心からお願い申し上げます。
ありがとうございました。
この度はたいへんなご心労をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
昨日制作担当者より連絡させていただきました通り、改めてお気持ちをお届けできるよう手配させていただきます。
また、日曜日及び休祝日は電話での対応をお休みさせていただいており、何度もお手数をおかけいたしましたことにも重ねてお詫び申し上げます。
書中にて甚だ略儀ではございますが、お詫びに代えさせていただきます。
こんな時は やっっぱり直接言葉を交わすって大切ですね。アーチストの方が 依頼主の気持ちに誠実に応えて花を作ってくれている事が十分伝わる対応でした。
残念でしたが 期待のアレンジが届きませんでした。友人の店の七周年という事で 皆からのカンパを募った責任もあり 時間をかけて注文したので後悔しています。インパクトがあるどころか花がバラバラになって まったく「7th」と見えなくなっていました。ガーベラが上を向いてしまっているし 誰もが このアレンジは何???の顔でした。
thを入れる事に関しては 注文では可能であればとお願い としましたので アーティストの判断で入れて頂いたと思うのですが 到着時点で 写真のものとは別ものでした。
急遽 近くの花屋さんに作ってもらった花が素敵だったので 皆 喜んでくれましたが・・・
なんだか このまま諦めるのも 納得いかないのですが このような場合 どのような対応をしていただけるのでしょうか?
当店のお花がお気に召していただけて光栄です。
ご用途に合わせて、できるだけ個性を発揮した花作りを心がけて参ります。
また何なりとご用命くださいませ!
ありふれてない個性的なアレンジメントで満足です。
お喜びいただけて何よりでございます。
これからもご用途やイメージに相応しいお花を制作できるよう精進して参りますので、ぜひまたご利用いただけますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございました!
一足早い春をお届けできていれば幸いでございます。
こちらこそ、今後ともご指導いただけますよう心よりお願い申し上げます。
またわざわざご丁寧なメールまで頂戴してしまい、恐縮でございます。
当店の出来上がり画像送信サービスは皆様からご好評いただいております。
もっと実物の風合いに近づけるよう撮影技術を向上させて参りますので、また機会がございましたら何なりとご遠慮無くご用命くださいませ。
この度はありがとうございました。
アーティスト別に選べるので、より自分好みで、イメージもかなり近いアレンジがしていただけ、しかも送付されたお花の写真が確認できるのがすごくいいアイディアですね。また、機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。
アレンジしていただき、ありがとうございました。
春らしくてとっても素敵なお花です!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
希望通りに作っていただけ、先方にもとても喜んでいただけました。
写真をいただけるのも、安心な上、自分も楽しめます。
今後ともよろしくお願いいたします。
喜んでいただけてよかったです!!
また機会がございましたら、何なりとご遠慮無くご用命いただけますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございました!
花が好きで記念日にはよく贈るので、次の機会もよろしくお願いします。
「すごく豪華なお花が届きました。お部屋中にイイ香りがいっぱい!生まれたばかりの息子も大喜び?」と、たいへん喜んでいただけたようです。
あの予算であんなに豪華になるなんて(写真を送っていただきました)とても感激です。国府方さんにお任せしてほんとうによかったです。ありがとうございました。
ただ、hpからあっという間に消えてしまったのはなぜなのでしょうか。もっと以前のは残っているようなのに・・・
まだ2日前なのに・・・国府方さんの作品の中にもありません。先方にもこの便利なhpを教えてあげたかったのですが、それだけが残念でした。