みんなの掲示板 Black Board System
日数がほとんどない状態での注文でしたので、イメージはご希望に添えない場合も・・・と言われていましたが、出来上がり写真を見たらとても素敵なアレンジメントで、送った友達も大変喜んでくれました。
今度からは日数に余裕を持って注文したいと思いますので、またよろしくお願いいたします。
たいへんご心労をおかけしております画像表示について説明させていただきます。
まず、現在の受注システムに切り替わる前の旧ホームページからご注文いただいた商品につきましては、出来上がりの画像をEメールに直接添付してお送りしておりました。
また、該当すると思われる画像で「対象画像がありません」と記載されているものは、旧ホームページ及び新しいページからご注文いただきました「母の日」などの画像撮影サービス対象外の季節キャンペーン商品でございます。
もしその他に表示がなされていないものがございましたら、原因として考えられるのがページを読み込む際のセッション切れでございます。
その場合、ブラウザの「更新ボタン」または「F5キー」を一度ずつクリックしてページを再読み込みしていただけますと正しく表示されます。
たいへんお手数ではございますが、もし上記以外の非表示がございましたら、下記のEメールアドレス宛てにご遠慮無くご連絡いただけますようお願い申し上げます。
■送信先Eメールアドレス
以上、書中にて甚だ略儀ではございますが、要点のみにていったん失礼いたします。
フォトアルバムに掲載されていないのが、いくつかありますが見ることはできないのでしょうか
せっかくなので贈った花を自分の目で確認したいです
お好みに合ったお花を制作させていただけたようですね!
waka 様のお気持ちと一緒に一足早い春をお届けできていれば幸いです。
こちらこそ、この度は大切な贈り物をおまかせいただきまして誠にありがとうございました。
とてもステキなお花をつくっていただき、ありがとうございました。私、好みです。(笑)
友達のケーキ屋さんのオープンはもちろん楽しみだったのですが、どのようなお花をつくっていただけるのか、とても楽しみにしておりました。
ケーキと、春色のお花で、みんなが幸せに、暖かい気持ちになったことは、まちがいありません!!
本当にどうもありがとうございました。
花屋冥利に尽きるお言葉です。
こちらこそ、またのご依頼を心からお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。
友人もとても喜んでいました。
お任せ注文だったのですが、想像以上の素敵な仕上がりにビックリ!
また何かありましたら、ぜひお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました***
今回もお花と一緒にお気持ちがお届けできたようですね!
こういうお声が一番の制作の励みなんです。
より一層ご満足いただけるよう頑張ります!!
1/18に舞台の御祝でお願いしました。
お届けした方に今日会ったら
「いつも素敵なお花有難う!」と喜んで頂いてました。
有難うございました!
また次回もお願いします、アーティストさんにもどうぞ宜しくお伝えください。
ぜひまたご依頼ください!
いつでもお待ち申し上げております!!
写真で見ることができるのは、嬉しいですね♪
自分にも欲しくなりました♪
また、お願いしたいと思っています。
本当に、ありがとうございました~(*^_^*)
今回もお喜びいただけてよかったです!
次回のご依頼もご期待に沿えるよう、精一杯心を込めて手配させていただきますので、何なりとお申し付けくださいますようお願い申し上げます。
私もいつも出来上がったお花の写真を見るのを、とても楽しみしています。
義母さんもとても喜んでいました。
来月は祖母の誕生日がありますので、その時もまたお願いしたいと思っています。
本当にありがとうございました。
今回もご期待に沿うことができたようですね。
また、温かいお心遣いをいただきまして本当にありがとうございます。
これからもお花に乗せたお気持ちをしっかりとお届けできるよう尽力して参りますので、ご指導いただけますよう心よりお願い申し上げます。
こちらこそ、またのご用命を心からお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。
今回は法事用にシンプルにそして菊の花などきちんと用途に合わせてあり、受け取り側も大変感動いたしておりました
ここのお花は本当に珍しいものが多いのと 何よりなのが日持ちがすごくすることです
これからも花といえば カンダン花やさんと思っております
花は本当に心が和み素敵です
これからも水仕事寒い中大変でしょうががんばってください!
お礼が遅くなりましたが、先日は素敵なアレンジメントをありがとうございました。お任せしてよかったです。
義母も大変喜んでおりました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
今回はタイミング良くお役に立つことができました。
制作させていただいたお花もお気に召していただけてよかったです。
また機会がございましたら、何なりとお申し付けいただけますようお願い申し上げます。
ありがとうございました!
急なお願いにもかかわらずご対応いただきまして
ありがとうございました。
写真拝見しました。
シックで華やかな感じがでていて良かったです。
m(__)m
また、出来上がりにもご満足いただけて何よりでございます。
次回のご注文を心からお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。