みんなの掲示板 Black Board System
イメージに沿ったお花をお届けできて何よりでございます。
こちらこそ、またぜひご用命ください。
この度はありがとうございました。
とても清らかな雰囲気のお花で、喜んでもらえました。また近いうちにお祝いなどで利用する予定なのでよろしくお願いします。
届けて戴きまして本当に
ありがとうございました。
春らしい明るさと
落ち着いたイメージがピッタリで
凄く嬉しく思いました。
またぜひお願い致します。
とても光栄なお言葉が心に染み渡ります。
お言葉に恥じぬよう、更に精進して参ります。
この度は本当にありがとうございました!
イメージのお花が義母の大好きな色だったので、もう即行即決でした。
義母も、「こんな色の服が着たくなるわ」と大喜びでした。
この年代には馴染のない感じの花束でしたので、
チョッと心配したんですが、お願いして大正解です。もらう人にも贈る方にも喜びのあるお花でした。
お忙しいことと思います。どうかお体にお気をつけて…ご活躍をお祈りしています!
ご友人にお喜びいただけたというご報告が何よりありがたいです。
お心遣いにお礼申し上げます。
こちらこそありがとうございました。
ちょっと、トラブルがありましたが、きちんとした説明と誠意ある対応をして下さってとても嬉しかったです。
贈った親友にもとても喜ばれて、お願いして良かったです。
本当にありがとうございました!!
当店のお花がお気に召していただけてよかったです!
こちらこそ、ご両親へのステキな贈り物のお手伝いをさせていただきまして、本当にありがとうございました。
この度は両親の還暦祝いということで初めて注文させていただきましたが、想像以上に素敵なお花でびっくり!!本当にありがとうございました。
両親も大変喜んでいました。早速玄関に飾って毎朝花々の香りを楽しんでいるようです。
人生の節目となる還暦に文字通り素敵なお花を添えることができたのも、ひとえに佐伯様、kadan.ne.jp様のおかげです。
これを機に、毎年お花を贈り続けられればと思います。
本当にありがとうございました。
当店では、一つのメンバーアカウントで複数の依頼主様のご名義を管理していただけます。
Jasmine 様は、この機能の特徴をとても有効にご活用いただいていらっしゃると思います。
よりご満足いただけるサービス提供を目指して参りますので、今後ともご指導いただけますよう心からお願い申し上げます。
社長は前回のお花が気に入ったようで、それ以来お客様へのお花手配は社長室で行うようになりました。
先方に届いたお花を確認出来る点が発注者にとってとても素敵なサービスだと思います。
今回は事前にご送付いただいたお酒を花と一緒にバスケットにあしらいました。
お気に召していただけてよかったです!
フラワーアーティストの国府方祥子は、数多くの経験をベースに、既存の概念にとらわれないオリジナリティの高い商品作りも積極的に取り入れております。
これからも楽しんでいただけるよう全力を尽くしますので、ぜひご用命くださいませ。
舞台公演のお祝いで、今回、お酒とセットで、ちょっと変わったお願いをしたところ快く引き受けてくださり、
ピクニックのお花バスケットのような爽やかでかわいいアレンジを作ってくださいました。
毎回、異なったイメージのものを作ってくださって、
贈る側の私たちも楽しんでいます。
これからも、よろしくお願いします。
今回もご満足いただけて何よりでございます。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。
ありがとうございました!
今回もまた素敵なアレンジメントを作っていただきありがとうございました。
春らしくということで、桜まで使って頂いて感激しました!
また、色々わがままをお願いすると思いますが、よろしくお願いします!
タイミング良く当店のお花がお役に立ててよかったです!
ぜひまたご利用ください。
心からお待ち申し上げております。
ありがとうございました!
これからもお言葉に恥じないよう、ご満足に近づくために精進して参ります。
また機会がございましたら、何なりとご遠慮無くご用命いただけますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。
大切なお花を当店にお任せいただきまして、ありがとうございました!
今回はパーティ会場へ届けていただいたのですが、
華やかな会場でも、
国府方さんの赤でまとめられたお花がとても目立ってキレイでした。
どうもありがとうございました。
また何かの機会でお願いしたいと思います。
お気持ちがお届けできておりますことをお祈りしております。
またご入用な機会がございましたら、どうぞご用命いただけますよう心からお願い申し上げます。