みんなの掲示板 Black Board System
きちんとお手入れしていただけて、きっとお花達も喜んでいるはずです。
少しでも長く楽しんでいただけることを祈っております。
この度はありがとうございました!
タイミング良くお役に立ててよかったです。
よりオリジナリティを追求した花作りに尽力して参ります。
ぜひまたご利用いただけますよう、心からお願い申し上げます。
ありがとうございました。
更にサービス向上をさせるため、お言葉を励みに頑張ります!!
この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。
これからもフラワーアーティストの個性を活かした商品制作を心がけて参りますので、また機会がございましたらどうぞご用命いただけますようお願い申し上げます。
大好きな役者さんの舞台にお贈りするお花を
早川光司さんに作って頂きました。
先日、観劇に行き
届けて頂いたお花を直に拝見してきました。
完成した画像では、まだ蕾が多く
もう少し、色のあるアレンジで注文した方が良かったかな・・・と思っていたのですが
公演4日目ということもあり、ほぼ満開のお花たちが
とても可愛く華やかに咲いていました。
きっと、千秋楽に合わせて咲くように工夫して下さったんでしょうね。
ありがとうございます。
実際に作って頂いたお花を見て
こちらでお願いして良かったと思いました。
また、次の機会も
こちらでお願いすると思います。
その際はまたヨロシクお願いします。
本当にありがとうございました☆
この度は細かな注文に対応してくださり、どうもありがとうございました。
お花をみているだけで幸せな気分になりますが、特に和泉さまのものはもうずーっとみていたいくらいの幸せな気分になり、作品をボーっと拝見していることもしばしば(笑)。
この度も和泉さましかいないと思って注文させていただきました。
大正解でした!私が欲しい位の素敵な花束でした。(笑)写真をいただけるのは有難いですね。
母もひと目見ただけでヨーロッパ調の素敵な雰囲気がわかったそうです。とても喜んでいました。
母は目に障害があり、視力も弱いので、素敵なお花が見えるかどうか心配ではありましたが、元々母もお花が大好きなこともあり、一生懸命みようとしてくれたようで、普通ではないお花というのがよくわかったそうです。大事に長持ちするように毎日、時間によって飾る場所を変えお手入れをしていると思います。
素敵な花束を作成してもらってよかった。
またそれを見てもらうことが出来てよかったと心から思います。和泉様そしてスタッフの方に感謝しています。
また、是非どうぞよろしくお願い致します。
どうもありがとうございました。
ぎりぎりのオーダーにも関わらず母の日にあわせて発送していただき、ありがとうございました。
希望通りのおしゃれな作品に、お花好きの母はとっても喜んでくれました。
特にカーネーションは珍しい色だね~と電話口でこまかく色の説明をしてくれました(あらかじめ画像で作品を確認できるので安心ですね)
スターチスはきっとドライフラワーにすると思います。
また機会があれば利用したいと思いますので、
宜しくお願いします。
色々なアーティストさんの作品から選べるとあって、これはもしかしたら…と期待しながら拝見しました。
そしてイメージにかなり近いお花を発見。
母の日までかなりギリギリだったにも拘らず、10日の昼過ぎには
「届いたよー。可愛いねえ。ありがとね。」
と母から連絡が。
10日には間に合わないかと案じていたのに、こんなに手早い対応をしていただき、感激しております。
サンプルを拝見しての注文とはいえ、実際はどんな仕上がりになっているのか多少の不安がありましたので、贈ったお花を画像で確認出来るのはとても嬉しい限りです。
またお花を贈る機会がありましたら、こちらでお願いしたいと思っております。
鳥居 照明様、スタッフの方々、本当にありがとうございました。
花好きな母のために彼女の誕生日と母の日...
恒例になりそうです.海外に住んでいるのですが、
さすがにそちらで注文するのは独創的ですてきね、と言われました、笑..
今回もイメージ通りでした.またお願いします...
我々もとても嬉しいです!
またのご利用を心からお待ち申し上げております。
ありがとうございました!!
おっしゃる通り、当店のアレンジメントや花束を通じてお花とかグリーンのパワーをお届けできたら嬉しいです。
この度はありがとうございました。
注文したのが遅かったので母の日に届かないかもと思っていたところ、早く対応して頂き、母から今日無事に手元に届いたとの連絡がありました。
母は本当に花が大好きで、自分のイメージにピッタリと喜んでくれて、そんな言葉を聞けて私も嬉しくなりました。
今回対応して頂いた和泉さん、スタッフの皆様、素敵なお花と真摯な対応、本当にありがとうございました。
また利用させて頂きます。
日頃の感謝の気持ちをお花に込めておくりたい~とおもい偶然みつけたこのサイトから世界にひとつの素敵なアーチストのアレンジメントにきめました。
お花は、ただ美しいだけではなく、自然から~の恵み、パワーによって、良いものをもらえると信じています。
すべてに感謝。Mahalo
当店のお花がお気に召していただけてよかったです。
お言葉に恥じないよう頑張ります!
こちらこそ、大切な贈り物をお任せいただきまして本当にありがとうございました。
花を誰かに贈る時は かならずお気に入りのお花屋さんに直接出向いて お花を見ながらその方のイメージを伝えて花束を作ってもらうのですが 義母は遠く離れているのでどうしようかと迷っていました。
また義母も大変花好きなので オリジナルな花を届けたくて。。。
偶然見つけたページの写真に イメージ通りの花束を見つけ早速注文
届いた写真も期待通りの雰囲気で 手早い対応と素敵なアレンジに感激しました。
写真で直接見せていただけるのは とても嬉しいです。
国府方さん 皆さん ありがとうございました。
お母様に喜んでいただけてよかったです。
これからもご満足に近づけるよう頑張りますので、ぜひまたご利用くださいませ。
この度はありがとうございました。
こちらこそ、またのご利用を心からお待ち申し上げております。
お花が大好きでお庭には、季節の花がいつも咲いている家です。それだけに、生花ではなく「プリザーブドフラワーのアレンジ」にしました。
年長者の義母にとっては、初めて目にする生花と違った花です。
届いた後「とても感動したわ!この辺りのお花屋さんでは、見たことがないわ」と喜びの声が聞けました。
直接配送ですが、送る側の私も画像で確認できるので、大満足です。
今回御世話になりました斎藤様、スタッフの皆様、素敵なお花を有難うございました。
また、次回も宜しくお願いいたします。
ご指摘の通り、当店で使用する花材の多くは、できるだけ長く楽しんでいただけるように新鮮な蕾の状態で発送しております。
もし「到着時に咲いた状態がよい」というケースがございましたら、ご要望欄にその旨ご入力ください。
極力ご要望に沿わせていただきます。
それでは、またのご利用を心からお待ち申し上げております。
ありがとうございました!