みんなの掲示板 Black Board System
ご希望に沿ったお花でお気持ちがお届けできたことと、何よりもお母様に喜んでいただけてよかったです!
また機会がございましたら、どうぞご用命ください。
こちらこそ、この度はありがとうございました。
急な注文でしたが、こちらの希望を的確に汲み取って頂きつつ、
予想以上に素敵な仕上がりの花束でした。
母も本当に喜んでいて、注文して良かったと嬉しく思っています。
また、お花の状態も新鮮で良かったそうです。
ありがとうございました。またの機会にも宜しくお願いいたします。
今回はお早めに手配させていただけてよかったです。
ぜひまたご利用いただけますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございました!!
この度は母のBarthdayでお世話になりましてありがとうございました。母には度々お花を贈っていますが今回は特に「素敵!」と喜んでくれました特に色とりどりのバラに感動していました。メールで送っていただける写真も拝見しましたがお花の種類と色のまとまりが絶妙です!手配が遅くなってしまって気にしていたのですが、今回注文からすぐに発送していただき母をほとんど待たせずに済んで感謝しております。またの機会にも是非お願いいたいと思っております。
喜んでいただけてよかったです!
人の気持ちを動かすお花の不思議な力をぜひまたご体験ください。
いつでもベストを尽くせるよう、心からお待ち申し上げております。
先方さんからも「感激しました!」というお言葉も頂けましたし、本当にありがとうございました。
あまり花には詳しくないのですが、人を感動させられるフラワーアレンジメントに出会えてただただ感心するばかりです。
また機会があればお願いいたします。
この度はありがとうございました。
今回はタイミングが合いお早めにお届けすることができました。
当店のお花を通じてお気持ちがお届けできたようで、何よりでございます。
ぜひまた機会がございましたら、何なりとご用命いただけますよう心からお願い申し上げます。
この度はありががとうございました。
写真を拝見して感激いたしました。
さきほど、子供を亡くした叔母からお礼の電話がありました。ずっと泣いていましたが、お花をみて少し元気が出たわ、と言ってくれました。
国府方様、私の気持ちを代弁してくれるお花を創ってくださって、本当にありがとうございました。
また、翌日発送の無理な希望をお受けいただき、本当に感謝しております。
今回の依頼をとおして、素敵なお花をいけられるアーティストの方々の暖かいハートを感じました。逆でしたね。暖かいハートをお持ちだから、人に伝わるアレンジメントができるのでしょうね。
また、機会がありましたらお願いしたいと思っております。本当にありがとうございました。
こちらこそありがとうございました。
父からも早速お礼のメールが届きました。
どうもありがとうございました。
ぜひご自分用にもお試しください!
こちらこそ、大切なお花をお任せいただきましてありがとうございました!!
次回は自分用で注文したいなと思いました。
鳥居さま、ありがとうございました。
明日会場で喜んでいただけそうです。
ありがとうございました
イメージ通りのお花がお届けできたようですね!
お役に立てて光栄でございます。
また機会がございましたら、何なりとご遠慮無くご用命ください。
ありがとうございました。
親孝行のお役に立つことができてよかったです!!
また何なりとご用命ください。
たいへん喜んでもらい、親孝行ができました。
また、お願いしたいと思います。
お礼まで。
オーダーにあたり、色々なサイトをまわってみる中で、サンプルイメージに希望も書き込める上、アーティスト様を指名できるという、丁寧なサービスが気に入ってお願いしました。
時間もあまりない中で、素敵なアレンジメントを製作していただき、たいへん感謝いたしております。また機会がありましたら、お願いいたします。