Black Board System みんなの掲示板
配送エリアが制作地の近隣でしたので当日配達が可能でした。
イメージに沿ったお花がお届けできたようで、何よりでございます。
こちらこそ、ご利用いただきましてありがとうございました!
うるさい彼女への入籍祝いに初めてお願いしました。
いろんなお店のアレンジを見ましたが
国府方さんのアレンジを見たとき胸にズキュンと
来るものがあり(笑)すぐお願いする事にしました。
入籍を知ったのが二日前だったので無理を言ってお願いしたところ、早めに届けてくださるそうで感謝しています。
作っていただいたお花の写真は、とても柔らかく優しい色使いで彼女のイメージに合っているので受け取る時は、きっと喜んでくれる筈です。 本当にありがとうございました!
無理を承知で注文しました。
ちゃんと当日に配達され、イメージもこちらのお願いしたとおりで大満足です。
ありがとうございました。
ご希望に沿ったお花をお届けできてよかったです!
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
この度はありがとうございました。
松隈美和さんにとても品のある明るいお花を
作っていただきました。
納期もとても速く、丁寧でした。
大きさも色もイメージ以上にお店に
ぴったりで、本当にうれしかったです。
またぜひ次回もよろしくお願いします。
今回もイメージに沿ったお花をお届けできたようですね!
ご希望に沿えて我々も嬉しいです。
また何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます。
ありがとうございました!
いつも素敵なアレンジなどしてくださるので我が侭を申し上げまして、今回も送り先の方のイメージをお伝えさせて頂きました。
イメージ通りのアレンジメントに、私の分まで欲しくなってしまうほどでした。
また次回も宜しくお願いいたします。
当店のお花にご満足いただけてよかったです!
また次回のご依頼を心からお待ち申し上げております。
こちらこそ、本当にありがとうございました!!
当店のサービスにご満足いただけて我々も嬉しいです。
より高いご満足を目指して頑張りますので、また何なりとご遠慮無くご用命いただけますよう心からお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。
和泉淑子さんにお願いいたしました。
低予算ながら、明るく品のある素敵なお花を
迅速に届けていただき、大変感謝しております。
今回初めての利用でしたが、
また次回も利用させていただきたいと思います。
初めての、ネット注文で不安もありましたが丁寧な対応をして頂き安心しました。
写真で完成品も見ることができ、とても満足しています。また、お願いしたいと思います。
お花が無事にお届けできてよかったです!
また何なりとご用命いただけますよう、心からお願い申し上げます。
いつも安心して、そしてワクワクしながら注文しています。しかも今回は送り先の劇場を間違えてしまい、ご丁寧にフォローもして頂き有難うございました。
またメンバーズページの件でも色々問合せをしてすいませんでした。重ねてお礼を申し上げます。
こちらこそ、大切なお花をお任せいただきまして誠にありがとうございました。
とってもうつくしくアレンジして下さり、大満足です。
先方のご家族も大変喜んでくださいました。
皆様にお花をもっと気軽に日常的に贈っていただくことが我々の使命だと考えておりますので、ぜひ今後ともご利用ください。
この度はありがとうございました!
実はネットでの注文に少し不安があったのですが、先方からさっそく、お礼とともに写メが送られてきて安心しました。
胡蝶蘭が並ぶ中で、モダンな和泉さんの作品が一際目立っておりました。素敵なアレンジをどうもありがとうございました。
こちらのサイトを見つけて、お花を贈るという行為の楽しさに開眼したような。
「ここぞ!」という勝負時以外でも、今後とも気軽に利用させていただきたいと思っています。
いつも本当にありがとうございます。
また何なりとご用命くださいませ!!
ありがたいお言葉に負けず、更にご満足を高めることができるよう頑張ります。
今後ともご指導賜れますよう心からお願い申し上げます。
ズキュンと来ていただけて幸いです。
お花と一緒にご友人へのお気持ちがお届けできていることを祈っております。
こちらこそ、ありがとうございました。