Black Board System みんなの掲示板
そして、ご友人にもしっかりとお気持ちが伝わったんですね!
機会がございましたら、ぜひご自分用にもご利用ください。
ありがとうございました!!
かわいいお花が届いていたと、父も喜んでいました。画像で確認できるので、主人もわたしも納得しております。
どうもありがとうございました。
お礼が遅くなりまして申し訳ありません。
3月末のことですが友人の個展のコンセプトに
ぴったりと合ったお花を届けていただいて有難うございました。
私の希望通りに製作していただけて感動しております。
友人もとても喜んでおりました。
今度は自分用にお願いしてみようと思っています
のでよろしくお願い致します。
喜んでいただけて何よりでございます!
また、重ねてのご依頼に心からお礼申し上げます。
ご期待に沿えるよう頑張ります。
先方より‘大感激!’の便りが届きました。
今回届けていただいたアレンジを拝見し、早速、『母の日』用のアレンジもお願いすることにいたしました。
これからもよろしくお願いいたします…。
また何なりとご用命いただけますよう、心からお願い申し上げます。
安心いたしました。
いつもセンスよくアレンジしてくださっているので
時々利用させて頂いております。
これからのよろしくお願いいたします。
該当するご注文のメッセージカードですが、間違い無く添付されている旨の確認が取れましたのでご報告申し上げます。
ご心配をおかけいたしましたことに心からお詫び申し上げます。
ご依頼通りに手配させていただいておりますが、念のため制作担当者に確認させていただきます。
今しばらくご心配をおかけいたしますが、お待ちいただけますようお願い申し上げます。
注文番号は
23610です。
今回は連名入れでのカードを希望いたしましたが
ちゃんと、カード付けていただけたかどうか、少し不安になったのでこちらで認させていただきました。
また、ご友人にご紹介いただいたとのこと・・・重ねてお礼申し上げます。
今年もご満足に近づけるよう頑張ります!
今年も母の日ギフトのオーダーをさせていただきました。
母からの喜びの声の到着が楽しみです。
日本の友人達に「私は母の日ギフトはここでお願いするの」と教えたら、みんなが、「ステキな花屋!うちもここにしました。教えてくれてありがとう。」と喜んでくれました。
これからも、どうぞ、よろしくお願いします。
これからも個性と特徴を発揮した商品作りを心がけて参ります。
また何なりとお申し付けいただけますようお願いいたします。
この度はありがとうございました!
とっても素敵なアレンジをありがとうございました。両親も大変喜んでおりました。今後も独創的でセンス溢れる作品に期待しております。またよろしくお願いいたします。
これからも喜んでいただけるよう、商品作りに励みます。
また機会がございましたら、ぜひご用命いただけますようお願い申し上げます。
ありがとうございました!
今回もまた色々とわがままを言ってしまったのですが、とっても素敵なアレンジメンでした!
ライブ会場の受付に飾ってもらい、本人にも大変喜んでもらえました。
またよろしくお願いします!
おっしゃる通り、贈り物がお相手のセンスにぴったり合ったときは本当に嬉しいですよね!
また機会がございましたら、どうぞご遠慮無くご用命いただけますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。
大切な人への贈り物をぉ任せして、ホントによかったと思っています。
キレイなぉ花と気持ちまで届ける事が出来て安心しています。
自分が気に入ったものを、相手も気に入ってくれるってホントにうれしいものです。
最後になりましたが、住所の間違いでご迷惑をお掛けいたしました。
お父様の笑顔がぜひ拝見したいですね。
こちらこそ、大切なお花をお任せいただきましてありがとうございました。