Black Board System みんなの掲示板
しかし、そういうわけにもいかずネットでいろいろ検索してここを見つけました。
和泉淑子さんのセンスに一発でやられ、即決でした。うまく言えませんが、なんというか...
作品からあふれ出す「よい香りのしそうな雰囲気」が素晴らしいと思います。
ありがたいお言葉に我々の方こそ感激でございます。
お言葉を励みに更に精進して参ります。
次回のご依頼を心からお待ち申し上げておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
ありがとうございました!!
お母様に喜んでいただけて何よりでございます。
ご満足に近づけるよう、一層頑張りますので、ぜひまたのご依頼を心からお願い申し上げます。
こちらこそ、この度はありがとうございました!
日数のない中で、カラーを入れて欲しいというわがままな要望も受けて頂き、イメージ以上のとても素敵なお花を贈ることが出来て嬉しかったです。
その方にも、「大好きなお花をくれて、それにとても素敵で本当に嬉しいわ」と、大変感激してもらえました♪♪♪
また、何かの機会にぜひお願いしたい!と思います。今回は、本当にありがとうございました。
マーガレットを入れていただけるようにお願いをしたのですが、あたたかかったため今年は早く終わってしまって入れることができませんでした、とアーティストの方が直接ご連絡をしてくださって、その対応にも感激です。
またお花を送る際にはお願いしたいと思います。
ありがとうございました!
当店のお花がお役に立ててよかったです!
また何なりとご遠慮無くご用命いただけますよう、心からお願い申し上げます。
大切なお花をお任せいただきまして、本当にありがとうございました。
仲の良かった同僚の送別用に作って頂きましたが、当日の送別会で渡した時とても喜んでくれました。
彼女とは退職後にも時々会ったりするのですが、その度に「あのお花すごくかわいくて嬉しかった!」と言ってくれます。
お願いして本当に良かったと思いました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。
当店のお花がお気に召していただけてよかったです!
ご要望はサービス向上のための検討項目に加えさせていただきます。
この度はご注文に加えて貴重なご意見もいただき、本当にありがとうございました。
しかし、完成作品を見てビックリしました。
本当に、予算内で足りているのか?と、思うぐらい花材の種類も豊富で、凝った仕上がりになっていました。
チューリップの先が加工されていて、最初どれが
チューリップか、分からなかったです(笑)
お願いして、本当に良かったと思います。
ありがとうございました。
一点要望ですが、仕上がりが無料で、確認できるのは助かりますが、横からのイメージや、花束であれば、手に持っているイメージなど、正面からの写真以外で、1パターンか2パターンの写真が無料で見れると、更に嬉しいです。
そうですか! 喜んでいただけて何よりです!!
こちらこそ、ご用命いただきましてありがとうございました。
イメージ通りの、品のある大~きな素敵なアレンジメントに仕上げて頂いて嬉しいです。送り先からも喜びの連絡がありました。
是非デザイナーさんにお礼をお伝えください。
有難うございました!!
今回もご希望に沿った商品がお届けできてよかったです!
ぜひ可愛がってあげてください。
きっと、新しいクリニックにて存在感を充分発揮してくれると思います。
タイミング良くお役に立てて、更にご満足いただけてよかったです!
こちらこそありがとうございました。
いただき、とても満足しています。ありがとう
ございました。
ご指摘いただきました当店の画像送信サービスは、皆様からご好評をいただいております。
もっと楽しんでいただけるサイト作りとサービス提供に励みますので、今後ともご指導いただけますと幸いでございます。
ありがとうございました!
今後参加のアーティストさんの数が増えればさらに楽しみも増えるのではないかと楽しみにしています。
当店のサービスにご満足いただけてよかったです。
更にご満足を追求して参ります!
ご友人へのステキな贈り物に当店のお花をお選びいただきまして、本当にありがとうございました。
お言葉に恥じぬよう、これからも各フラワーアーティストらしさを活かしたオリジナリティある商品制作に努めて参ります。
大切なお花をお任せいただきまして、本当にありがとうございました。