Black Board System みんなの掲示板
こちらkabanさんのHPに目が留まりました
アーティストの参考作品が見ることが出来
また、手配した作品の画像検索が出来る
とても良いシステムだと思います
この2~3ヶ月、大切な三人にお花を贈りました
みんなとても喜んでいただきました
いづれも和泉さん作品を遅らせていただきました
作者からではなく、参考作品から
イメージを選ぶと偶然にも全て和泉さん作品に
なりました、とても素敵な作品だと思います
どうもありがとうございました
これからもよろしくお願いいたします
イメージに沿ったお花とお仲間へのお気持ちがお届けできてよかったです!
また機会がございましたら、どうぞご遠慮無くご用命ください。
この度はありがとうございました。
色々な花のショッピングサイトがあったのですが、
その中でも、お花のセンスもよく、細かい要望も聞いていただけたので、直接お店で注文しているような感じでお任せ出来ました。
今回和泉淑子さんにお願いしたのですが、出来上がった写真を見てイメージ通りだったのでよかったです。
大阪なので、輸送など届くまで気がかりだったのですが
友人からのメールで無事届いた写真を見て安心しました。
喜んでもらえたみたいで、嬉しかったです。
また何かあるときはお願いしたいです。
お気に召していただけてよかったです!
大切なお花を当店にお任せいただきまして、ありがとうございました!!
会場に届いていた数々の花々の中で、際立つ個性が目を引くアレンジで感動しました!
En favorite 26 さんにお願いして本当によかったです♪
お礼が遅くなって申し訳ありませんでした。
また機会がございましたら、ぜひご遠慮無くご用命いただけますようお願い申し上げます。
ありがとうございました!
お言葉からとても素晴らしい人生を進まれていることが伝わって参ります。
これらも少しでも多くのHappyをお届けできるよう頑張りますので、変わらずご指導いただけますよう心からお願い申し上げます!
このたびはお世話になりました。
お急ぎで日にちがなかったにも関わらず
イメージに沿ったお花を時間内に
届けていただき、ありがとうございました。
また何かの際にはよろしくお願いします。
横田
昨年に、リハビリ生活から自立生活&社会復帰をしました。
kadanさんは調布に住んでいた健常者時代に数回お世話になっていました。
今回は義姉のBDに、前回(3月)には母のBDに和泉さんのお花を注文し、埼玉へ届けていただきました。
アクシデント直後には手も足も全く動かなかった私です。
生きていることが奇跡的だと、当時を知る人は言います。
いま、横浜に住んでいますが、周りの人たちは優しい方ばかりです。
生きていることに感謝し、家族や周りの人たち、すべてに感謝の気持ちで一杯です。
届けていただいたお花、前回の母も、今回の義姉もとても喜んでいました。
何でもそうですが、プレゼントって贈る側もHappyな気分になりますよね!
またよろしくお願いします(^^)
今回もお気に召していただけたようですね!
お気持ちを和ませたり元気付けたりできるような花作りを心がけて参りますので、また何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます。
ありがとうございました。
お母様のイメージに合ったお花をお届けできてよかったです。
また機会がございましたら、どうぞご依頼くださいませ。
ありがとうございました!
ご満足いただけてよかったです!
またのご依頼をお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。
今回も、素敵なお花をお届けくださってありがとうございます。母も大変気に入って、ありきたりの花束をいただくより、ずっとうれしいと言ってくれました。やさしい気持ちになれるお花だと思います。また、ぜひお願いしたいと思っております。ありがとうございました。
この度は急な事にも関わらず、ご対応頂きました事、深く感謝申し上げます。
今までに見たことのない花があり、母も大変喜んでおりました。
写メールで拝見しましたが、母に合う色合いでした。心からありがとうございました!
今後ともよろしくお願い致します!
画像を見て、とても素敵で大満足です。
先ほど、とてもきれいでうれしかったと姉からも電話がありました。またぜひお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。
花作りを含めたサービス全体とお客様に対する心持ちを全制作者がもっと高められるよう精進して参ります。
初めてこちらのサイトを利用させていただきました。
今年は、母の日にプレゼントし始めて25年以上になりますが、今迄で1番喜んでくれました!!
花が大好きで植物博士並に詳しい母なので、ちょっとやそっとのことでは「珍しいわね!」とは言ってくれないのですが、『真紅のカーネーション』には感動していました!!
また、亡くなった父が大好きだった「真紅の薔薇」と寄り添うように並んだ母の大好きな「大輪のカーネーション」が全く同じ色で、大きさも揃っていて、仲良くアレンジメントされたお花を見て、母はとても感激したようで、大好きな父のことも思い出してひと際感動しているようでした。
私も、母が撮って送ってくれたお花の写メを見て、感激で込上げてくるものがありました。
本当に素晴らしく綺麗なお花を送っていただき有難うございました。
また来年も和泉さんにお願いしたいと思いますので、その時はまた宜しくお願いいたします。
大きなバラと一緒に大切なお気持ちをお届けできたようでよかったです。
当店のお花が元気になるお手伝いをさせていただけたら幸いです。
こちらこそ、またのご注文を心からお待ち申し上げております。
ありがとうございました。
今回は彼女の誕生日に奮発してお花を贈ろう!とおもって相談させていただきました。
今回はEn favorite 26さんの作品がピンと来たのでお任せ注文でお願いしました!
早速彼女から「こんな大輪のバラみたことない!ありがとう!」というメールと写メ送られてきました♪
最近元気が無かったので喜んでくれて本当に良かったです。
またよろしくお願いします!
作品イメージにぴったりのとても素敵なのを作ってくださって、楽屋でも好評だったみたいです。
また、引き続きお願いしたいと思います。
今回も、ありがとうございました。