みんなの掲示板 Black Board System
ご指摘いただいておりました件・・・
> 同じイメージでも、ある程度の金額設定が客側のほうからできるということがどこかに記載されているともっと早くに決断できたように思っています。
・・・につきまして、サンプル商品の紹介ページを見直しご意見を参考に説明を付加いたしました。
ご確認いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
本当にありがとうございました。
シンプルでストレートなお言葉が心に響きます。
こちらこそ、これからもよろしくお願い申し上げます。
これからも、宜しくお願いします。
ご縁を繋いで頂いた三澤様に感謝です!
とても光栄なお言葉に心からお礼申し上げます。
またご指摘いただいたサイト上の説明不足につきましては、おっしゃる通りだと思います。早速サイトデザインの一部を変更し、より親切な説明を加えたいと思います。
頂戴した貴重なご意見(ご注文方法の説明)もそのときに反映いたします。
少々お待ちくださいますよう、お願い申し上げる次第でございます。
具体的なご意見に重ねてお礼申し上げます。本当にありがとうございました!
今回はタイミング良くお花をお届けでき、またご友人にも喜んでいただけて何よりでございます!!
また機会がございましたら、何なりとご遠慮無くご用命くださいますよう心よりお願い申し上げます。
こちらこそ、大切なお花をお任せいただきまして誠にありがとうございました。
当店のお花がお気に召していただけてよかったです。
なお、商品発送後に当店からも制作商品画像を確認していただくためのメンバーログイン情報をメール送信しておりますのでご確認くださいませ。
また、万一該当するメールがお手元にない場合は再度送信いたしますので、別途メールにてご連絡くださいますようお願い申し上げます。
今回もイメージに沿った商品をお届けできてよかったです!
ご依頼主さまと受け取られる方、両方のお客さまに喜んでいただけることがそのまま我々の喜びです。
また何なりとご用命くださいますよう心からお願い申し上げます。
ステキな贈り物のお役に立てて嬉しいです。
18年目もぜひご検討くださいませ・・・笑
この度はありがとうございました。
友達の誕生日プレゼントにリースを贈ったら
早速写メが届き、かわいい部屋に似合ってました。
プリザーブドフラワーはステキと思っても
なかなか自分のためには買わないので、とても
嬉しい、大切にするねと。
お手頃だったのよと伝えたらちょっと安心していました。
遠く離れた友と17年間続くプレゼント交換、
今年も気に入ってもらえ良かったです。
どうもお世話になりました。
光栄なお言葉に心から感謝いたします!
それでは、またのご注文を心からお待ち申し上げております。
また何なりとお申し付けくださいませ。