Black Board System みんなの掲示板
先方が入院中で、受け取りの連絡が遅くなったために、書き込みも間が空いてしまいました。
贈り先からは、まだお花についてのコメントはいただいてないのですが、写真はイメージ通りで満足しています。ただサイズが写真ではわからないので、そこだけは何ともいえませんが・・・。それがわかるともっといいかもしれません。
お父さまへお気持ちがお届けできたようで何よりでございます!
こちらこそ、また機会がございましたらご用命くださいますよう心よりお願い申し上げます。
遠方からの注文でしたのでご迷惑をおかけしたかと思いますが、父に喜んでもらえて、何よりでした。
今後ともよろしくお願いいたします。
これからもご期待に沿ってお気持ちがお届けできるよう精一杯頑張ります。
これからも宜しくお願い申し上げます。
皆さまのお気持ちをきちんとお花に乗せてお届けできたようですね。
いつも大切なお花を当店にお任せいただきまして本当にありがとうございます!!
今回もイベント時にアレンジしていただき、一同大感激いたしましたvv会場では人気があって、写メールの嵐となっておりました(^^;
ご本人にもきっと喜んでいただけたと思います。
お喜びいただけて何よりでございます!
こちらこそ、今後とも何なりとご用命くださいますようお願い申し上げます。
ありがとうございました!!
ピンクのチューリップかバラを入れて優しい感じでといった
抽象的なイメージの注文ではございましたが、想像以上の
出来映えのお写真をいただきました。
ただいま送り先の友人夫妻の結婚記念パーティーが無事お開きになり
お礼の電話をいただきました。私は都合が合わず出席できなかったのですが、
今日はそのパーティーにまさに素敵な「花」を添えたようです。
この度は急なお願いにもかかわらず素早いご対応感謝しております。
今日お届けいただいたお花は、きっと友人夫妻の良い想い出の一つに
なったことと思います。今後とも宜しくお願いいたします。
今回はお急ぎのご注文でしたが、タイミングが合いお役に立てて本当によかったです。
これからも極力ご希望日程に沿ってお届けできるよう努力して参りますので、また機会がございましたらぜひご用命くださいませ。
ありがとうございました!
手前勝手ではございますが、ぜひ"特別な贈り物"として当店のお花をリストに加えていただければ幸いでございます!
この度はありがとうございました。
発送月曜日中を希望。申し込みは、前の週の土曜日という悪条件にもかかわらず(通常は中4日以上必要)、対応いただき感謝しております。
大先輩の退職を迎えるにあたり、どうしたら良いか悩んでいましたところ、グーグル検索で、御社を知ることができました。退職される方にあった、素晴らしいお花を作り上げていただき、御礼申し上げます。(出来上がりの写真データを拝見できたことも感動しました。)
また、先方の方よりも、御礼の連絡をいただき、決断して良かったと思っております。
また機会がありましたら、今度はもう少し時間に余裕をもって、お願いさせていただきます。ありがとうございました。
皆さんのお気持ちを商品に反映できたようでよかったです!
また機会がございましたら、ぜひご用命くださいますよう心よりお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。
こちらでお願いして本当によかったです。またお願いしたいと思っています、その時はよろしくお願いします。
こちらこそ、大切なお花のご注文とご丁寧な書き込みをありがとうございました。
アレンジメントをしてくださり、本当にありがとうございました。
先日、知人のご主人からお礼の電話を頂き、悲しみの中にも
こちらの気持ちが伝わったことがわかり、本当にありがたかったです。
急なお願いにも関わらず、迅速な対応をしていただき、
本当にありがとうございました。
当店のお花にご満足いただけて我々もとても嬉しいです。
ぜひ機会がございましたらご自分用にもぜひご利用くださいませ!
この新しいホームページでは、お届けした商品で使用した花材やサイズが反映され、ご確認いただけるような仕様になっております。
ぜひまたお試しくださいますようお願い申し上げます。
ありがとうございました!