Black Board System みんなの掲示板
本日、祖母から連絡があり、「とってもステキで、しかも珍しい高級そうなお花をありがとう!」と感激の電話を貰いました。
お花の咲いている季節が終わったらお庭に植え直して又来年も咲かせるように可愛がるね。とのことです。その話が母にも伝わり、母もとても喜んでいました。
とても良いお花を選んでいただき、ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。
そうですか!ご自身のページでもご紹介いただけましたか!!
お役に立てて我々もとても嬉しいです。
また何なりとご用命くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
この度はありがとうございました!
5月2日に、お花をお願いさせていただきました。
無事に、届き大変喜んでいただけました。
自身のHPにも写真をUPしていただけたくらいです。
また、次回、お世話になるかと思いますので、今後とも、宜しくお願い致します。
タイミング良くお役に立ててよかったです!
お花もお気に召していただけたようで何よりでございます。
また機会がございましたら、何なりとご遠慮無くご用命くださいませ。
命日のお花なのですが、色使いがシンプルながらも華やかさとやさしさがあり素敵でした。
注文が遅くなってしまった為、指定日には届かない予定でしたが、無理を承知でお願いしたら即対応してくださり、無事指定日に届けていただきました。大変ありがとうございました。
特に同じコンセプトで色合いを変えたサンプル画像の掲示につきましては、実現可能な範囲であり、またご利用の皆様にもメリットの高いものだと感じます。
具体的なご意見に心からお礼申し上げます。
お花の種類や色はずいぶんサンプルと違いましたが
都会的なアレンジでよかったです
(贈られる側はサンプルを見て期待しているわけでは
ないので構わないのでしょうが)
なまものは難しいですね
忙しい季節にありがとうございました
サンプル画像が2つくらい例があるといいかもしれないと思いました。
同じイメージのアレンジ、色で2種類くらいの違う花のアレンジが
ある等、いかがでしょうか
旬の短いお花を多く用いられているアレンジの場合だけでも
あると便利だと思います
お姉さまにお気持ちをお届けできたようですね!!
お褒めいただき、たいへん光栄です。
これからもますます頑張ります。
ありがとうございました。
早速姉から、すごく綺麗でかわいらしくて癒されるとお礼のメールが届きました。
HPも新しくなりいいですね。
お花もお気に召していただけて、お役に立てたようで嬉しいです。
また機会がございましたら、何なりとご用命くださいませ。
ありがとうございました!
本当にありがとうございました。
とっても嬉しいです。
日にちの勘違いにも迅速に対応していただいて…。
プロバイダーを変えてから、メール送信が時折できないので、お礼のメールもできなくて…。ほんとうにありがとうございまいた。
また、よろしくお願いします。
今回も先方にお気持ちがお届けできたようですね!!
また何なりとご用命くださいますよう心よりお願い申し上げます。
ありがとうございました。
お客様のオフィス移転のお祝いとして観葉植物のタビビトノキをお願いしたところ、
本日届いたようで、先方の社長様より感謝のお電話をいただきました。
普段見かけない植物なので先方様も喜ばれていました。
本当にありがとうございます。
次回も是非お願い致します。
今回もお気持ちがお届けできたようで何よりでございます!
また次の機会もぜひご用命くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
御礼が遅くなりまして申し訳ありません。
先日、懇意にしているお店に贈るお花をお願いしました。
数々のこちらの我儘なお願いを快く引き受けてくださり、
尚且つ、とても素敵なアレンジメントを創って頂きました。
届け先のマスターも喜んでくださった模様です。
またお世話になりますので、その際も素敵なアレンジメントを提供してくださいね。
改めまして、このたびはありがとうございました。
これからもできるだけセンス良く、お気持ちをお花に乗せてお届けできるよう頑張ります。
こちらこそ本当にありがとうございました!!
とってもきれいな色合いの薔薇の花束だと、母から喜びの声が届きました。今までも誕生日プレゼントはお花だったのですが、こちらでお願いしたものが一番センスがよかったとのこと。ありがとうございました。
決済方法につきましては、今後当店のサービスにふさわしいものを検討し、順次付け足していく予定でございます。
しばらくご心労をおかけしますが、何とぞご了承くださいますようお願い申し上げます。
スタイリッシュな感じになりましたね。
先日は注文のことで無理をいってすみませんでした。
今年も母の日のお花、注文させていただきました。
しかし、新しくなってからは決済がクレジットしか選べないのですね。
私はあまりクレジットカードは好きではないので、ちょっとショックです・・。
そんなステキな贈り物のお手伝いをさせていただけて、ほんと花屋冥利につきます。
またお役に立てるようなことがございましたら、何なりとおっしゃってください。
ありがとうございました!!