Black Board System みんなの掲示板
お花を贈るとき、どんな方がどんなお花を創ってくださるのか気になっていました。今回はアーティストで選べるという貴店にめぐりあえ、お店の雰囲気とお花の雰囲気がピッタリの佐伯さんにお願いできてとてもよかったです。
お花は本当に素敵でした。先様も大変喜んでくだいました。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お好みの色合いを再現できたようでよかったです。
お母さまにお喜びいただけるとよいですね。
こちらこそ、この度はありがとうございました!
商品の状態につきましてお手数とご心労をおかけしておりますこと、まず心よりお詫び申し上げます。
制作を担当しましたフラワーアーティストより状態の確認等、直接連絡させていただきますので今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げる次第でございます。
書面にて略儀ではございますが、いったん失礼いたします。
今回もご満足いただけたようで、我々も嬉しいです。
う~さんのように遠く海外からのご注文でも制作商品を画像でご確認いただいておりますが、デジタル画像ですとやはり本物の風合いや質感には及びません。
帰国されるご自分へのお花・・・ステキなアイデアですね!ぜひ今度は実物をご覧いただければと思います。
とても素敵なお花で、伯母も大喜びだったとの聞いております。
海外在住なので安心して贈れるのは本当に助かります。
自分の眼で本物を見る機会がないのでちょっと残念ですが、今度、帰国日に合わせて自分宛に贈ってみるのも良いかもしれませんね。長いフライトの疲れが癒されそう。。。
またよろしくお願いいたします。
おっしゃる通りお花ってそばに置いておいたり眺めたりしていると、無言なのにソッと癒してくれますよね。
(僕もそういう花のような人間になりたいと最近考えるようになりました。手前勝手ながら。)
ご趣味もステキですね。ぜひご自身でもアレンジしてください。
この度はありがとうございました!
私は花が大好きなんですが、こちらのアレンジは本当にどれもセンスが良くてうっとり。
オシャレなお花の作品を1つ1つ見てるだけで、心が癒されますね。
子育てに、家事に疲れたMamaの元気のもとに
なっています。
花は種から植えたり、苗を買ってきたり、自分でも育てています。
育てた花の色合いを考え、グリーンをあしらい
小瓶にアレンジしていますが・・・・
自分で好きな花を選んで、好きなデザインでアレンジしてみたいなぁ・・・というのが夢ですね。
長々とおしゃべりしてしまいました。
すみません
お花好きなお母さまに喜んでいただけてとのこと、たいへん光栄です!
こちらこそ、大切なお花をお任せいただきましてありがとうございました。
母がとても喜んでいました。
彼女自身も生け花やアレンジができる人なのですが、やはり人から貰うと嬉しいようです。
薔薇の花の色がとても素敵だと言っていました。
無理な納期にも対応して頂いて本当に感謝しています。
ありがとうございました!
ありがたいお言葉を頂戴して、こちらこそお礼申し上げます。
そうですか!喜んでいただけて何よりでございます。
おっしゃる通り、当店の商品画像確認サービスは海外に在住の皆さまからもたいへんご好評いただいているんです。
また機会がございましたら、何なりとご用命くださいませ。
この度は大切なお花を当店にお任せいただきましてありがとうございました!
この度は素敵なお花をありがとうございました!
先方にも、たくさんもらったお花の中で一番綺麗だった!!と大変よろこんでおりました。
海外からの発注で、どんなお花が贈られたのか確認出来るシステムは本当に助かります!
また機会があったら宜しくお願い致します。
ご指摘の通り、お花を贈るお客さまのお気持ちやご意向を読み取って形にするのが我々の仕事でございます。
これからもその部分を違えることなく少しでも良い商品がお届けできるよう尽力いたします!
また何なりとご用命くださいませ。この度は誠にありがとうございました。
一目ぼれした佐伯さんの作品が印象的です。
佐伯さんに作っていただいたお花の画像を見て、私自身感動しましたが、贈った相手(大切な私の姉)にもそれが伝わったようでよかったです。
心を温かくしてくれて、癒してくれるお花の力、そして、それをいかに表現するかは優れたアーティストの力量と思います。
本当にありがとうございます。
kadan さんは素敵なお花を届けてくれるお花屋さんです。
これからもよろしくお願い致します。
とても光栄なお言葉に心から感謝いたします!
今回もしっかりとお気持ちがお届けできていれば幸いでございます。
また機会がございましたら、何なりとご用命くださいますようお願い申し上げます。
ありがとうございました。
今回も素敵なアレンジを届けていただきありがとうございました。
贈っておいてなんですが・・・自分が欲しいと思っちゃったほどです。
ご本人にも喜んでいただけていると思います。
また、機会ありましたらよろしくお願いします。
イメージに沿ったお花をお届けできてよかったです。
お届け先にもお喜びいただけて、きちんとお気持ちがお伝えできたのですね!
こちらこそ、また機会がございましたら何なりとご遠慮なくご用命くださいますよう心よりお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。