Black Board System みんなの掲示板
当店のお花が気に入っていただけて何よりです。
また写真撮影についてもご意見をいただき、ありがとうございます。
花の撮影については現在のところ、できるだけ花の全体的な雰囲気を再現できるように心がけています。
ご希望のように、花と一緒にメッセージも上手に撮影できる方法で一連の制作工程に適合するものが見つかりましたら実施させていただきたいと思います。
こちらこそ、またのご利用を心からお待ち申し上げております。
ありがとうございました。
ラッピングもとても可愛いかったです。
できればメッセージが見えるように写真をとっていただけたらうれしです。
また、次回もおねがいします。
ありがとうございます。
これからもできる限りご意向をお花に反映できるよう尽力いたします!
こちらこそ、この度はありがとうございました。
ご依頼主にご覧いただく商品の画像につきましても、色合いや風合いをもっと本物に近づけるよう、明るさやライティングなどの撮影方法を工夫して参ります。
何より、今回はお気持ちがお伝えできたようでよかったです。
こちらこそまた何なりとご用命くださいませ。
ありがとうございました!
遠く離れたご家族への贈り物のお役に立ててとても嬉しいです。
ご指摘の通り、当店の画像送信サービスは海外にお住まいの皆様からもたいへんご好評いただいるんです!
ぜひまたご利用くださいませ。
この度はありがとうございました。
とても素敵なアレンジになっていて(写真がすぐに見れるのはとてもいいですね^^)、祖母もとても喜んでくれました。
遠いところにいる大切な人へ気持ちを届けられて、ほんとうに感謝しています。
また利用させていただきますね!
ありがとうございました^^
たいへん光栄なお言葉はたいへん励みになります!
これからも少しでもご満足に近づけるよう、商品制作に尽力して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます。
書き込みをありがとうございました!
今回は義父の還暦祝いにお花を贈りました!
やっぱりセンスがとても良いですね♪頼んで良かったです。
(今回は阪本 重成さんにお願いしました♪)
kadanさんはお値段も本当にお手頃ですし、
これからもちょくちょく注文しちゃうと思います!
人に贈るのもいいけど、自分でも欲しくなってしまうほど。笑
今度は自宅に飾る様にお願いしようと思ってます♪
今回のお花がお気に召していただけてよかったです。
ご自身でもアレンジされるのですか!!
これからの季節は花材の種類も増えるのでとても楽しみですね。
機会がございましたら、ぜひアレンジの画像などお送りください。
この度はありがとうございました!
お花が大好きでいらっしゃるお母様からのお言葉はたいへんに重みがあり、また喜んでいただけてとても光栄です。
次回のご注文もご期待に沿えるよう、精一杯心を込めて制作させていただきます。
こちらこそ、ご丁寧な書き込みをありがとうございました。
これまでもkadanさんを何度か利用していて、そのセンスの良さは知っていたので、安心して”おまかせ”にしました。
今日、母から写真が添付されたメールが届きました。
母は趣味で花の写真を撮っていて、展覧会に出品するくらい、本当に花が好きなのです。珍しい草花が咲いているという情報を聞きつけると、すぐに山でもどこでも出かけます。
そんな母が、「とてもきれいな花束で、がんばって花瓶に生けなくちゃ。」と申しておりました。
私も写真を拝見いたしましたが、本当に上品で、リクエスト通り優しい雰囲気の花束でした。ありがとうございました!
以前注文していたときは、金額に対して随分小さな作品だな、と感じていたのですが、たぶん送料がかかるからかしら、、、と思っていました。今回も小さな小さな花束なんだろーなーと想像してましたが、とってもボリュームがあって、お支払いした金額以上じゃないのっ、て思えました。
敬老の日のアレンジメントも注文していますが、93歳の祖母が喜んでくれるような作品を作って下さることと信じています!
これからも思わず笑顔になってしまう、そんなお花の作品をお願いします!
本当にありがとうございました。
温かいお言葉に心からお礼申し上げます。
当店のサービスは遠く海外にお住まいの皆様からもご好評いただいております。
ぜひこれからも様々なご用途にご活用いただけますと幸いです。
こちらこそ、この度は大切お花を当店にお任せいただきまして誠にありがとうございました。
有難うございます。
海外からインターネットでオーダーすることができ、メッセージも心のこもった手書きで、距離が縮まった感じで、想いが伝えられて、大満足しております。
これからもいろんな場面で、利用させて頂こうと思います。
アーティスト阪本 重成様、スタッフの皆様、
誠にありがとうございます。
お母様へお気持ちがお届けできて何よりでございます。
これからも、贈られる方の想いをお花に乗せてお届けできるよう精進して参ります。
こちらこそ、この度はありがとうございました!
母へのプレゼントでしたが、とても喜んでもらえて私も嬉しかったです。
アーティストの早川様、快く対応してくださったkadan.ne.jp様、まことに有難うございました。
「・・・羨ましがられたわ♪」とのこと。たいへん嬉しいお言葉でございます。
こちらこそ、また機会がございましたら何なりとご遠慮なくご用命いただけますよう心よりお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。