Black Board System みんなの掲示板
ご提案いただいたメンバー機能はできるだけ早く検討して、当店なりの特徴あるサービスとして提供させていただきたいと思います。
それでは、また来年のご注文を心からお待ち申し上げております。
ありがとうございました!
快く引き受けていただき、友人からも喜びのメールが入りました。任せて安心のお花屋さんで、末永くお付き合いしたいと思います。本当にありがとうございました。
当店の花を通して、大切なお母様にきちんとお気持ちがお届けできていれば幸いです。
こちらこそ、またのご依頼を心からお待ち申し上げております。
父を亡くしてから初めての誕生日 一人暮らしの母にとって 何よりの慰めとなったようです。
これからも お世話になるつもりですので 今後とも よろしくお願い致します。
行間から当店の花とサービスにご満足いただけたことがひしひしと伝わり、とても光栄でございます!
これからも更にご満足に近づけるよう努力して参りますので、また何なりとご用命ください。
この度は大切な贈り物をお任せいただきまして、本当にありがとうございました!
ぴったり時間通りで感服致しました。
デザインは、届くのが待ち遠しく、
事前にこのサイトのメンバー専用ページを見て
綺麗だなぁと思っていました。
が…届いた実物を見ると、さすが!!
本物は遙かに綺麗でした。
で、事前に打ち合わせていた時間に
みんなで渡させて頂きましたが、
とっても喜んで頂けました。
ずいぶん曖昧で分かりにくい注文内容だったかなと思っていましたが、
想像以上の、素晴らしいデザイン、
バランスと色具合も本当に素敵でした。
自分で持ち帰って飾ってしまいたいぐらいです。
今回ご担当頂きましたアーティスト坂本様、
並びに発注させて頂くまで色々とアドバイス
頂きました三澤様方々のお陰だと、
深く感謝申し上げます。
本当に有り難う御座いました。
今後とも宜しくお願いします。
お祖母様のお喜びのご様子が伝わってきて、提供させていただいた我々も温かい気持ちになります。
花屋として最高のお褒めの言葉を頂戴し、心から重ねてお礼申し上げます。
ちょっとWEBで迷子になってしまいまして、、
今、戻ってこれました、、
遅くなりましたが、本当にお世話になりました。
祖母が大変喜んで電話が着いた当日にかかってくるほどでした。
喜んでもらえて私のほうまでうれしかったです。
お花のデザインがとても好きになったのは私だったのですが、いつか私もこんなきれいな花を贈ってもらえるように素敵な人間になろう!とそのとき本当に思いました。
少しでも早めの日程でお届させていただけてよかったです。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。
ご希望に沿ったお花をお届けできてよかったです。
また機会がございましたら、ぜひご依頼いただけますようお願い申し上げます。
何より嬉しいお言葉をいただき光栄です!
もっとご満足に近づけるよう尽力して参ります。
こちらこそありがとうございました。
「たくさん並んだロビーのお花の中でも、他のお花と違いセンスよく目立って素敵だったわ」とお礼の言葉をいただきました。
ありがとうございました。
また、当店のお花もお気に召していただけて、我々にとっても二重の喜びです。
こちらこそ、また花を贈る機会がございましたら何なりとご用命ください。
この度はありがとうございました!
電話での問い合わせにも手際よく応対して頂きましたし、
国府方さんのアレンジも素晴らしく、大満足です。
先方にも喜んで頂けたと思います。
ありがとうございました!!
また機会があればお願いしたいと思います。
そういうご事情でございましたか。お役に立てて何よりです。
当店では実際にご注文される方が何人分でも依頼主名を使い分けていただけます。お父様のご名義はもちろん、例えば法人様の場合など、秘書の方が花を手配するときに代表社名でご依頼いただくこともできます。
また今回は当店のお花が飾ってあるところをご覧いただけたとのこと、誠にありがとうございます。
これからも当店が提供させていただく”ちょっと便利な機能”を上手に活用してお花を贈っていただけますよう、心よりお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。
実は今回、義父の三回忌に義母へ贈らせていただいたんですが
実父からの贈り物として届けてほしかったので、実父の名前で登録しました。
いつもは実父のかわりに私が手配しても、送り状の文字や、お店の場所などで私がしたのだと、バレてしまうのですが
今回、こういう形でお花を贈ってみると、私が手配したとはバレなかったみたいで、よかったです。
そして、命日に訪れたら、お花がちゃんと飾ってあって、すごくキレイでした。
義母も、喜んでくれていたみたいです。
本当に、ありがとうございました。
当店の花がお気に召していただけて何より嬉しいです!
お花をお渡しになったとき、どんな顔をされたのでしょうね。興味津々です。
こちらこそ、またのご依頼を心からお待ち申し上げております。
快く受けていただき、ありがとうございました。
雰囲気もバッチリで、とても嬉しく思います。