Black Board System みんなの掲示板
イメージに沿ったお花がお届けできたようですね!
制作担当者が曰く
「青いお花と承りましたが、男性の優しさも受け取っていただきたく少しやさしい色も入れて、おとなの女性にカッコよく贈る喜びを感じていただきたかった!」
とのことでございます。
また機会がございましたら、何なりとご用命いただけますよう心よりお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。
急なお願いですいませんでしたが
イメージがぴったりでした。
少し男性的なイメージがよかったのですが
そんなイメージの中の
女性らしさが感じられる作品ですね。
と勝手に解釈してますが・・・
またよろしく御願いいたします
当店のお花がお気に召していただけてよかったです。
ご指摘の件、ごもっともでございます。
配信エラーが発生した場合は当方で把握できるのですが、受信されるメールソフトの設定により受信ボックスに格納されなかった場合などは当方で状況を把握することができないのが現状でございます。
よい方法があると良いのですが。
少しでもご希望に沿えるよう検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました!
今回はタイミング良く、早めにお花を提供させていただけてよかったです。
こちらこそ大切なお花をお任せいただき、心からお礼申し上げます。
ありがとうございました。
無理はわかっていましたが どうしても姉が麻酔が切れたとき誰もいない病室を見渡すより、素敵なお花があったらどんなに姉も気持ちが ホッとするだろうか、、、
そんな事を思い メールで事情を説明すると三澤様から早々にメールの返事を頂きました。注文してから中一日で届けていただきました。国府方 祥子様のとても素敵なアレンジメントを拝見し胸がいっぱいになりました。
本当に無理なお願いをしてごめんなさい そして本当に素敵なお花を届けてくれてありがとうございます。
心から感謝ししてます。
ご両親に喜んでいただけましたか!きっと、tuliotulio様のお気持ちがしっかり伝わったんですね。
提供させていただいた我々もとても嬉しいです。
また機会がございましたら、ご遠慮無くご用命いただけますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。
お母様に喜んでいただけてよかったですね!
これからも、ご予算やご用途に合わせてベストなお花を提供させていただけるよう努力して参ります。
また次回のご注文を心からお待ちしております!!
両親ともとても喜んでいて、予想以上の喜びように私もまた嬉しい気持ちになりました。
また機会をみつけてお願いしたいと思います。
素敵な作品をありがとうございました。
先ほど電話で確認しましたところ、素敵なお花でたいへん喜んでました。
どうしても私自身の好きな黄色い花を選んでしまうので、今回は思い切って違ったイメージでお願いしてみましたが正解でした。更に真ん中の大きなゆりが明日にも咲きそうという絶妙のタイミングで届いたようです。
アーティストの阪本様、ありがとうございました。
在外なので、数ヶ月前までの円安の時には「今年はチョッと豪勢な花が贈れるかな?」とほくそえんでいたのですが、9月からの急激な円高により結局いつもと同じバジェットに。。。
残念でしたが、低バジェットにも関わらずいつも素敵なお花を提供して頂けるので感謝です。
次回もよろしくお願いいたします。
「3つのおめでとう」の気持ちがお届けできたようですね!
これからも皆様のお気持ちが繋げられるような花作りとサービス提供を心がけて参ります。
こちらこそ、この度はありがとうございました。
親友の入籍&懐妊&誕生日祝いのために、素晴らしいアレンジメントをありがとうございました!
お祝いに食事をする予定が、つわりがひどく延期になり、それならばサプライズ!「3つのおめでとう!」の気持ちを先に届けようとお願いしました。
「今週入籍することになった」「え!今週ってあと2日じゃない!?」と、急な入籍に「超地味婚だから」と笑っていた親友。間もなく訪れた誕生日に懐妊がわかり、何度も私を驚かせたお返しでもありました(笑)要望は「3つのおめでとうの気持ち」というだけですべておまかせしたのに、まだウエディングドレスを着ていない彼女の所に本日届いたお花は、ブーケのような美しく可愛らしいアレンジでした!
画像を見た私は感激し、受け取った親友は感動し「ありがとう!お花を見ながらゆっくりするね」と、先程電話を切ったところです(泣)
佐伯様、本当にありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
今回も当店のお花がお気に召していただけたようで何よりでございます。
次回のご依頼を心からお待ち申し上げております!
お誕生日用でお願いしたのですが、受取人から大好きな色合いで大好きなお花が入っていた!と喜びのメールが来ました。
また近いうちにお願いする予定です。
有難うございました。
きっと房様のお気持ちがしっかり届いたんですね!
ステキな贈り物の一端を担えて、何というか実に嬉しいです。
これからもご依頼に対して最善を尽くしますので、よろしくお願い申し上げます。
これからもご期待に沿った商品作りができるように心がけて参ります。
こちらこそありがとうございました!
友人に入院見舞いと退院祝いと2度お願いしました。入院中は、圧倒的な豪華さで先生・看護士さんもびっくり。サプライズだったのですね。本人はその様子を皆に伝えるため、メールや写メールを送るのに一生懸命。それが気持ちの上で効を奏したのか、わりと大きな手術をしたのにすごい回復力。術後8日目に退院OKとなりました。あまりのスピード退院にお見舞いに行きそびれてしまいました。そして、退院祝いのお花を贈ることになったのです。友達の喜びように本当に良かったと思ってます。気持ちから元気になるってとても大切ですね。お花がその役目を果たしてくれたと思っています。
今回、初めてお願いいたしましたが、とても素敵なアレンジをしていただき感謝しております。先方にも大変喜ばれて安心いたしました。また、機会がございましたら宜しくお願いいたします。今後の作品を拝見するのも楽しみにしております。
有難うございました。
お言葉を励みに、これからもクールでオリジナリティのある商品作りを心がけて参ります!
メッセージカード文字数についても検討項目に加えさせていただきます。
ありがとうございました!!
きっと彼も喜んでくれたと思います。
自分に花束が届くなんて思ってないような人なので、びっくりしたんじゃないかな。
これからもお願いしようと思いますので、また素敵なお花をよろしくお願いしますね。