Black Board System みんなの掲示板
今回はお届け先のオフィスへ直接配達が可能でしたので持ち帰り袋を一緒にお持ちすることができました。
ご退職の贈呈式にお役に立つことが出来てよかったです!
こちらこそ、また何なりとご用命ください。
彼女にすごく喜んでもらえたのも、うれしく思いました。
最初ネットで注文するのはなぁ~って思っていましたが、Kadanさんを見つけアーティスト別に作品を色々見ていく中で、ここだったら信頼してお願い出来ると思いました。
実際、イメージ通りに仕上げて頂き、大満足です。
これからも機会ある度に、お願いしようと思います。これからもよろしくお願いします。
本来ならば,余裕を持ってお願いすべきところでしたが,私の家族に不幸があり,バタバタとしているうちに退職前日になってしまい,今回はkadanさんは諦めて,職場近くの花屋さんにお願いしようと伺いましたが,送料が高く,予算枠ではお花が寂しくなってしまい・・・。どうしても妥協できなかったので,最短でできる「おまかせ注文」で,さらに我侭を言って「大至急」でお願いしたところ,この年末のお忙しい中にもかかわらず,早急に対応いただき,アーティストも希望していた方で,イメージ通り素敵なお花で,ただただ感謝&満足です。
今度お願いするときは,余裕を持ってお願いしますね!
・・・イメージの通り!とても美しく素敵なアレンジメントでした。嬉しかったです。
注文の際に、『わぁ、キレイ』とクリックするもの全て!が和泉さんの作品で、アーティスト別のページと間違えたかと思ったくらい、魅かれました。
良い贈り物ができ、逝ってしまった親友も喜んでくれていると感じています。
ありがとうございました。
このHPを見ていて「あっ、いいな」と思うお花はほとんど早川さんの作品だったので、早川さんにおまかせ注文しました。とても抽象的なイメージでお願いしたのですが、出来上がったアレンジメントはアシンメトリーで動きがあり、不思議な感じだけれどもパッと明るい感じのする、とても素敵な作品になっていました。
プレゼントした方も非常に喜んでくれ、うれしかったです。。。
また何かある毎にお願いしようと思っていますので、その時はよろしくお願いします。
お花の仕上がりも、素敵なアレンジになっていてとってもかわいらしくまとめられていました。
もらうほうも渡すほうもとっても幸せな気分で、当日17:30のお花&gift贈呈式はとてもよい雰囲気でできました。
次回からは余裕を持ってお願いしようといつも反省するのですが、だいたい遅くなってしまいます。すみません。
1月は弟の誕生日にお花を贈るのと、私自身の誕生日に両親に贈ります。
私の誕生日には自分にも贈ろうかな。
いつも幸せを運んでいただいてありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
そうでございましたか。非常にありがたいお話で、花屋冥利に尽きます。
これからもお花の持つパワーを活かせるような花作りを心がけて参ります。
また何なりとお申し付けくださいますよう、心よりお願い申し上げます。
ご両親に喜んでいただけて、サービス提供者として何より嬉しいです。
この度は大切な贈り物を当店にお任せいただきまして、誠にありがとうございました!
今回もお気に召していただけてよかったです。
また何なりとご用命くださいませ。
ありがとうございました!
クリスマスに荒川区へ届けて頂き、受取人・ご両親より大興奮のお礼の電話が掛かってまいりました。
このようなキレイな作品を創作できるなんて素晴らしいと大絶賛でした。
坂本様にご担当して頂いた事を深く感謝申し上げます。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。
ます。イメージ以上の仕上がりでした。送り主名
の変更にもご迅速に対応していただきありがとうとざいます。
これからも皆様のお気持ちや想いをしっかりとお花に織り込んだ商品提供に努めて参りますので、何なりとご用命いただけますと幸いでございます。
たびたびご注文いただきまして、誠にありがとうございました。
とてもお世話になった方から喪中ハガキが届いて、ご主人様が他界されたことを知りました。
お声を聞いたら言葉にならないと思い、お花にメッセージをこめてお贈りしました。
その方のご子息様が16年前に他界され、他店から毎年お花をお贈りしていましたが、ありきたりで…まして離れていると、その時期にあるお花も異なり困っていたところ、偶然、ホームページを拝見しました。
今回もとても清楚な、心が癒されるデザインで、おば様も喜んでおられました。
感謝いたします。
おっしゃる通り、お花は人の心の深~いところにメッセージを届ける力を持っていると思います。
皆様のお気持ちをお花に乗せてお届けすることが我々の仕事ですので、また何なりとお申し付けくださいませ。
この度はありがとうございました。
どうもありがとうございました。
今朝幼なじみからメールがありました。
まだいろいろあるだろうけれど、
少し落ち着いた様子でした。
お花が人の心に言葉以上に入り込み動かす力を、
あらためて実感しました。
こうして遠くにいる私でも大切な友のために
少しは支えになることができたように
思えることができました。
和泉様には本当に感謝しております。
ありがとうございました。
そして和泉様の“スタイル”が私は本当に好きです。
また、是非よろしくお願いします。
たいへん光栄なお言葉に心からお礼申し上げます。
また機会がございましたら、何なりとご遠慮無くご用命いただけますようお願いいたします!
近くのお花屋さんも何軒かありましたが
やはりセンスを求めてしまうと妥協できないなと
思いPCでいろいろ検索した甲斐がありました。
急ぎの注文も迅速に対応していただき
こちらの希望したイメージでアレンジしていただき
本当に有難う御座いました。
また宜しくお願い致します。
今回はタイミング良くお役に立つことができました。
お気持ちがお届けできていれば幸いでございます。
こちらこそ、大切な贈り物を当店にお任せいただきましてありがとうございました。
お届け先の方に喜んでいただけてよかったですね!
大切な贈り物に当店のお花をお選びいただきまして、本当にありがとうございました。