Black Board System みんなの掲示板
イメージどおり可愛らしく元気がでそうなビタミンカラーのアレンジメントで、すぐに両親から電話があり、たいへん喜んでいました。
本当に感謝してます!!!
どうもありがとうございました。
ご友人にお気持ちがお届けできたようで、何よりでございます。
もしまたご用命いただく際は、ぜひ「おまかせ注文」もお試しいただけますようお願い申し上げます。
この度は大切なお花を当店にお任せいただきまして、本当にありがとうございました。
お願いしました。
お手軽なお値段にも係わらず素敵に仕上げていただき感激です。
おかげさまで、悲しみに沈んでいた友人にも喜んでもらうことができました。
本当にありがとうございました。
次回は 和泉さんにお任せでお願いしてみたいと思っています。
その時もよろしくお願いします。
喜んでいただけてよかったです!!
また機会がございましたら、何なりとご用命いただけますよう心からお願い申し上げます。
ありがとうございました。
今回は本当にタイミングが良くお電話をいただき
、お役に立てた次第です。
お届けしたお花もお気に召していただけたようで、何よりでございます!
また次回のご依頼を心からお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました!
昨日、誕生日用花束を造っていただきました。イメージどおりに華やかで、とてもセンスのいい花束に彼女も感激してくれました!
本当にありがとうございました。
本日1月16日にバレエスタジオ開設のお祝いのアレンジメントを造っていただきありがとうございました。
昨日の夜中にネットで探しに探し、今朝一か八かの電話をしたところ即日発注にもかかわらず気持のよい応対をしてくださり本当にうれしく思いました。しかも送られたお花がすぐに画像で確認出来たのも非常に有難いサービスだと思いました。
急なオーダーにも関わらず国府方さんの作品は
ハイセンスでとても素敵で気に入りました。今度も是非オーダーさせていただきます。
次回はもう少し早めにオーダーを入れたいと思います。早急な対応を有難うございました。
何と申し上げてよいか・・・正直申しまして言葉がございません。
ただ、マルセロ様のお気持ちは間違い無くお祖母様に伝わっていると思います。
心からご冥福をお祈り申し上げます。
残念ながら、12月31日おばあちゃんがガンで亡くなりました。お葬式のために日本に戻って、おばあちゃんの部屋を尋ねに行ったら、送った花はまだ元気でした。花と一緒に送ったメッセージは彼女に送る最後のメッセージでした。
国府方さん、
素敵なアレンジをして頂き、ありがとうございました。 おばあちゃんはきっと喜んでたかと思います。
三澤さん、
いつもご丁寧に対応していただき、大変感謝しております。
大切な日にお花をお届けさせていただけて、とても光栄でございます。
おっしゃる通り、お花は私達の気持ちを伝達してくれる不思議な力を持っています。
これからも皆様のお気持ちをきちんとお届けできるよう、精進して参ります。
温かいお心遣いに心からお礼申し上げます。
こちらこそありがとうございました。
結納らしく和を洋が混じり、あやめやガーベラやと本当に珍しい組み合わせや季節柄手に入らなさそうな花々などで なぜか結納本人たちもですが 母までも素敵な花々に感動して涙していたそうです
本当に花は人の心を和ませてくれますね
そして送った人の心まで幸せな気持ちになります
そんな素敵なご職業をなさっておられるカンダンの皆々さまへ感謝の気持ちとこらからも たくさんbの方々へ幸せを与えていかれることを心より願い 感想とさせていただきます。。
本当にありがとうございました
イメージ通りのお花がお届けできて我々も嬉しいです!
こちらこそ、また機会がございましたらぜひご用命ください。
スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
いつもステキな贈り物のお役に立てることをとても光栄に感じて業務に励んでおりますので、また何なりとご用命ください!
イメージどおりで一緒に頼んだ友人達も気に入ってくれました。
また機会があればお願いします。
国府さん・・・でなくて、国府方さんでした・・・失礼致しましたm__m
申し訳ありませんでした、国府さんのお花、好きです!素敵なお花のアレンジを送って頂き、ありがとうございました!妹も喜んでくれました~!
また、どうぞ、よろしくお願い致します!!
お着物の色合いとマッチしていたようで何よりでございます。
こちらこそ、晴れの舞台に彩りを添えるお手伝いをさせていただきまして、本当にありがとうございました。
とてもステキなアレンジメントありがとうございました。
おまかせにしていたのですが、イメージにぴったりで驚きました。赤の色もちょうど着物と同じ色合いで従妹もよろこんでくれていました。
そうですか。バラの花がお好きなんですね。ご友人にも喜んでいただけてよかったです!
こちらこそ、また機会がございましたら何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。
ご両親のお気持ちが晴れるお手伝いができていれば幸いでございます。
こちらこそありがとうございました!