Black Board System みんなの掲示板
今回二度目になりますが、とても心のこもった素敵なイメージ通りの贈り物が出来た事を感謝しています。お友達も喜んでいました。ぎりぎりにもかかわらず親切に対応して頂きまして有難うございました。
サンプルをご指定の上ご注文いただく場合、そのサンプルのどの辺りの雰囲気がお気に召したか・・・ポイントを絞ってご入力いただくと、実際に制作する商品でご満足に近づけやすくなります。
とても簡潔で的確なご注文方法を実践していただきましてありがとうございました。
また、大切なお花を当店にお任せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
今回は、父の一周忌で、父にというよりむしろ残された母を励ましたい気持ちがあり、法要だけど白ばかりのお花は避けたいが常識的には・・・などと思っていました。佐伯桃子さんのサンプルに、イメージに合うものがあり、さらにそれはどなたかが法要にお贈りしたものとわかり、迷わずお願いしました。
注文の時にそのアレンジのどこが気に入ったのかを念のため記入して、出来たお花はイメージ通りでした。
母から感激の電話があり、「天国のお父さんも喜んでるけど、私が嬉しいわ」と、うまく「気持ち」を贈れたようです♪
佐伯桃子さん 素敵なお花をありがとうございました。
今回はタイミング良くご希望の日程に沿うことができてよかったです。
ご友人に喜んでいただけてよかったですね!
また次回のご依頼を心からお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。
コンビ二先払いが少し遅れて、発送が希望より遅れてしまうかもと思ってましたが
とても早い対応で、希望通りの日時に着いた様です。
友人からも、「とても可愛いお花だね」言われ、喜んでいただきました。
初めて利用させていただきましたが、大満足です。
次は、母の日に利用してみようかなと思ってます。
お義父様にお気持ちが届いておりますよう、心からお祈り申し上げます。
大切なお花をお任せいただきましたことに重ねてお礼を申し上げます。本当にありがとうございました。
とてもすてきな仕上がりに、優しかった義父の姿を思い出し涙が止まりませんでした。
ありがとうございました。
お姉様にお気持ちがしっかりとお届けできたようですね!
こちらこそ、大切なお花をお任せいただきまして本当にありがとうございました。
またのご依頼を心からお待ち申し上げております。
これからもご期待以上の花作りとサービス提供を目指して頑張ります。
こちらこそ、今後ともご指導いただけますよう心よりお願い申し上げます。
この度はありがとうございました!
イメージ通りの華やかで素敵な出来上がりに、まず私が感激しました。
そして贈った姉もとても喜んでくれました。
本当にありがとうございました。是非またお願いします。
お伝えした祖母のイメージにぴったりです。
お供えの場も華やぎ、素敵な花に喜ぶ祖母の顔が目に浮かびます。
本当にありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
これからもよりご満足に近づけるようなサービス提供に努めますので、機会がございましたら是非ご利用ください。
こちらこそ本当にありがとうございました。
ご本人様のみならず奥様にまでお喜びいただけたのは、たいへん光栄でございます。
こちらこそ、この度はありがとうございました!
ご勇退のはなむけにぴったりの華やかなプレゼントになりました。主旨を受け取ったアレンジにしていただき、ありがとうございました。
イメージに沿ったお花をお届けさせていただき、更に実物をご覧いただけたとのこと、何よりでございます。
ご家族の皆様には今田様のお気持ちがしっかりと伝わっているものと思います。
こちらこそ、大切なお花をお任せいただきましてありがとうございました。
お宅には注文させて頂いたお花が届いておりました。上品で優しい彼女を偲ばせるお花でイメージ通りのお花で、ご家族も癒されていらっしゃるとの事でした。早急の注文で色々とお願いしたにも係わらず、願いを聞き届けて下さいまして本当に有難うございました。
これからもご期待に沿えるように頑張りますので、変わらずご指導いただけますよう心からお願い申し上げます。
祖母もとても喜んでいました。特にユリの色が珍しいものだと驚いていました。
他店では見ないようながあったり、今ではお花はこちらに、と私の中では決まっています。
ありがとうございました♪
2日前の注文にもかかわらず、素敵なアレンジをありがとうございました!
友達のネイルサロンの開店祝いにお願いしました。
彼女のイメージに合う感じで、大好きな色!と喜んでいました。ありがとうございます!