Black Board System みんなの掲示板
母からもすぐに写真付きでお礼メールが来ました。
私が海外在住なのでネットで今までの作品を見ながらオーダーできるのが、とてもありがたかったです。
スタッフの皆様、国府方祥子さま、ありがとうございました。また、無理を言って翌日配送して頂き、本当に助かりました。
ぜひまたお願いしたいと思っております。
イメージ通りのお花がお届けできてよかったです!
次回のご利用を心からお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました!!
私のイメージどおりのお花に仕上がっていて感動しました。
また機会がありましたら、ぜひとも利用させていただきたいと思っております。
最後に制作を担当してくださった、佐伯 桃子様、本当にありがとうございました。
では失礼いたします。
より高いご満足を目指して頑張りますので、またお花を贈る機会がございましたらぜひご用命ください。
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
この度はどうもありがとうございました。
とても素敵なお花を作っていただきまして、こちらでお願いしてよかったです。
あたたかいイメージが伝わってきそうで大満足です!
送っていただいた「お花の画像が見える」、というのと、「贈りたい気持ち」をお伝えできる、というのは、送り手にとって本当にありがたいことだなあと思います。
またの機会がごさいましたら是非利用したいと思っております。
本当にどうもありがとうございました。
今回もご要望に沿った商品をお届けできたようですね!
また機会がございましたら、何なりとご用命ください!!
しかも一度に2つもお願いしてしまって…。
今回、実際会場でお花を目にすることができなかったので、写真で見ることができて良かったです!
リクエストどおり陰と陽な感じで大変満足してます♪
また、よろしくお願いします!
今回も当店のお花がお気に召していただけてよかったです。
次回のご依頼を心からお待ち申し上げます。
ありがとうございました!
今度はどんなアレンジメントにしようかな~と最近の作品を見てワクワクしています。また次回もお願いする予定です、お礼が遅くなりましたが有難うございました!
また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますようお願い申し上げます。
ありがとうございました!
花屋冥利に尽きるお言葉に恥じぬよう、精一杯やらせていただきます。
また機会がございましたら是非ご利用いただけますよう、心からお願い申し上げます。
この度はありがとうございました!
とてもきれいなお花を作っていただき、ありがとうございました!
リクエストさせていただいたとおりの、パープルピンクの大人っぽくて素敵なお花で、送り主の私も嬉しかったです。
もちろん、送り先である知人もとてもよろこんでいました。
お礼が遅くなってごめんなさい。
またこのサイト&和泉さまのお花を選ばせていただきます。
本当にありがとうございました!!
これからもご満足を目指して精進いたします。
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
素敵なアレンジメントをありがとうございました。
退院祝いにぴったりの明るく可愛らしいアレンジを、友人もとても喜んでくれました。 私も素敵なお花を通して、気持ちを伝えられたことが何より嬉しいです。
初めての利用でしたが、すべて要望通りにしていただいて大満足です。ありがとうございました。
またいただいたご意見を参考に、もっと早い段階で発送後の商品画像をご覧いただけるよう、業務全体を改善して参りたいと思います。
この度は当店をご利用いただき、更に貴重なご意見まで頂戴いたしまして本当にありがとうございました!
初めて利用させていただきましたが、彼女も大変感激&喜んでくれたようです。
私自身は実際にアレンジしていただいたお花を見ることができませんでしたが、フォトアルバムで確認でき安心しました。
若し可能なら配達前にフォトアルバムで見ることができると素晴らしいと思います。
また機会があれば利用させていただきます。
ありがとうございました。
イメージに沿ったお花をお届けできてよかったです!!
お急ぎのご注文にもできる限りお応えいたしますので、また機会がございましたらぜひご相談ください。
この度はありがとうございました。
ご友人に喜んでいただけて何よりでございます。
更なるご満足を目指して頑張りますので、今後とも変わらずご指導いただけますようお願い申し上げます。
今回はタイミングよくお役に立ててよかったです。
こちらこそ、ご入用の際はいつでもまたご利用いただけますようお願い申し上げます。