Black Board System みんなの掲示板
和泉 淑子 さま
先日は友人の誕生日に送るお花でお世話になりありがとうございました。
友人もとても喜んでくれました!
お願いしたとおりの感じに仕上げて頂いてとても嬉しく思っています。送られてきた写真を見てうっとりしてしまいました。
あまり見かけないぽってりとした感じのピンクのバラがとても印象的で、自分で欲しくなってしまいました。私はバラの花がすごく好きなんです。
また何かの機会にはお願いしたいと思います。ありがとうございました。
届く前に画像も見ていたので安心でした。
ここ数年の恒例となっていますが、毎年私も楽しみながらお願いしています。行きつけのお花屋さんがあるようでうれしいですね。
忙しい時期でもきちんとしたお花が贈れるのって、当たり前みたいだけど大変なことだと思います。ありがとうございます。
お花への素晴らしい解釈をいただきまして誠に恐縮です。
キャタリナ様と皆様にとって今年一年が素晴らしい年になりますように。
素敵なお正月のアレンジメントをどうもありがとうございました。色のバランスが絶妙です。花器も不思議な感じ。楽しい驚きに満ちた素敵な一年になりそうです。
今年もよろしくお願いいたします。
きちんとお気持ちがお届けできたようで、安心いたしました。
ステキな贈り物に当店のお花をお選びいただきまして、本当にありがとうございました。
また何なりとご用命くださいますよう心からお願い申し上げます!
大切な大学の後輩達の最後の演奏会にどうしても行けなくなってしまい、せめて花束だけでも…という気持ちでお願いしたのですが、本当に素敵な花束で、気持ちも一緒に届いてくれたようです。後輩達も感激してくれたようです。
また機会がありましたら、ぜひお願いいたします。
お気持ちがお届けできていれば幸いです。
暖かいお心遣いにお礼申し上げます。
また何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます。
先程、義母より<ありがとう!>と電話がありました。
綺麗なお花ありがとうございました。義父も喜んでくれていると思います。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
皆様、良いお年をお迎えください。
お祝いのお気持ちがしっかりとお届けできたようですね。
当店の画像送信サービスはたいへんご好評いただいておりますので、また何かの機会にぜひご利用ください。
今年もあと数時間ですが、めぐみ様におかれましても良いお年をお迎えください。
先様にも喜んでいただき、早速お礼の電話をいただきました。
相手の方に届いたお花が写真で確認できて安心です。
これからもお世話になりたいと思っています。
ありがとうございました。
来る年が良い年でありますように。
しっかりとお二人のお気持ちがお届けできたようですね!
とてもシンボリックな贈り物に、先輩もさぞお喜びだったと思います。
大切なお花をお任せいただきまして、本当にありがとうございました。
本当にありがとうございました。もっと早くに知っていれば…と悔やまれます。今後も何かの機会には利用したいです。
今回はお早めにお届けさせていただけました。
お気持ちがお届けできて何よりでございます。
またのご依頼を心からお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。
今回は、御身内の方に不幸があって元気を無くしてる友達に元気にな~れ!のお花を、しかも急いで送って頂き大変お世話になりました。
お陰様で大変喜ばれました、有難うございました!!!
また近いうちにお世話になる予定です、宜しくお願い致します。
ご友人への特別な贈り物のお役に立てて、とても光栄です。
こちらこそ、またのご依頼を心からお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました!
始めはインターネットで色々なサイトを検索したのですが、ピッタリ来るものがなく何度かお世話になったkadanさんにお問い合わせをさせて頂きました。
私の予想以上の仕上がりで、とても可愛らしく私が欲しくなる出来上がり!!たまたま遊びに来ていた母が「まぁ、可愛い!!!!」と叫んでました(笑)友人に送るのが楽しみです。
年末のバタバタした日々にご無理をお願いして申し訳ありませんでした。どうも有難うございました。また、花の注文がある際はどうぞよろしくお願いいたします。
そうですか、恋人の方に喜んでいただけましたか!
我々もとても嬉しいです!!
ネットでご注文いただくことのをご不安を解消できるよう、頑張ります。
またの機会がございましたら、ぜひご用命くださいませ。
この度はありがとうございました!
ご満足いただけてよかったです。
これからもできる限りご要望に沿ったサービスを提供できるよう、尽力して参ります。
次回のご依頼を心からお待ち申し上げております。
ありがとうございました。
本当にありがとうございます。
少しでも当店のお花がお役に立てていることを願っております。
「いきつけのお花屋さん・・・」とても嬉しいお言葉です!
暖かいお心遣いに重ねてお礼申し上げます。
また次回のご注文を心からお待ちしております。
書き込みをありがとうございました!