Black Board System みんなの掲示板
ご満足いただけて何よりでございます。
またぜひ何なりとご用命くださいますよう、心からお願い申し上げます。
ありがとうございました!
ショップイメージと送り主のブログ等情報をお送りして作っていただいたのですが、予想以上の素敵な出来栄えに感動しました!
またお願いしたいと思います。
佐伯さま、素敵な作品とメッセージをありがとうございました。
また、ご丁寧なメールまで頂戴しましたことに心からお礼申し上げます。
イメージにぴったりのお花がお届けできてよかったです!
こちらこそ大切な贈り物をお任せいただきましてありがとうございました。
ありがとうございました。
当店の花束がお気に召していただけて、我々もとても嬉しいです。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
こちらこそありがとうございました!
お店のイメージに合ったお花をお届けできてよかったです!
当店では、ご予算に合わせて常にベストな商品を提供させていただけるような花作りを心がけております。
これからもより一層のご満足を目指して参りますので、何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます。
この度は大切なお花をお任せいただきまして、本当にありがとうございました。
ご指摘の通り、実際の制作商品を参考にしてご注文いただく方法は多くのお客様からご支持いただいているんです!
ぜひまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。
開店お祝いといえばスタンド花しかないと思っていて・・・あれは立派ですけど、予算的に無理だなと諦めてました。
こちらをネットで見つけて、お願いしたら、イメージ以上の立派なもので、予想以上に喜ばれました。お店の雰囲気にも合ってたみたいでスタンド花もいいけど、ほんとセンスいいねと。
どんな作品なのか写真でみれるのも送り手にとってもうれしいサービスです。
3000円から作っていただけるし、これからも利用させていただいて、楽しみたいと思います。
注文する際に、インターネット上で作例写真を見ながらアレンジのイメージ出来るので、とても便利ですね。
そして、どのようなアレンジが先方に届いたかも写真で確認できるのが嬉しいです。
また、別な機会に利用させていただきたいと思います。
この度はタイミング良くお役に立つことができてよかったです!
先様に喜んでいただけて何よりでございます。
また機会がございましたら、何なりとご遠慮無くご用命いただけますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。
素敵なお花をどうもありがとうございました。
先方からもとても喜んでいただけたようで、早速その日のうちに携帯に画像つきでサンキューメールが送られて来ました。
いろいろと問い合わせをさせていただいたのにも、
丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです。
本当にどうもありがとうございました!
今回もお気に召していただけたようですね!
次回のご依頼も心からお待ち申し上げております。
舞台用御祝でお願いしましたが、華やかでとっても素敵です。アーティストさんにも是非お礼を!
また近いうちにお願い予定です、また宜しくお願いします。
当店のお花がお気に召していただけてよかったです!
また、温かいお心遣いに心からお礼申し上げます。
こちらこそありがとうございました。
忘年会、クリスマス、新年、成人式・・・などなどお忙しい時期ですが、担当者様もどうかお体を大切に。。。
今回も商品発送後にお送りしたメールからお花の実物画像をご確認いただくことができます。
該当するメールをご確認いただけていない可能性がございますので、これより再度送信させていただきます。
改めてご確認いただけますようお願い申し上げます。
末筆ではございますが、ご心配とお手数をおかけしておりますことに心からお詫び申し上げます。
ボリューム感ですね。ご指摘の通り、お花を贈る際の大切な要素の一つでございます。
よりご満足に近づけるよう尽力して参ります。
貴重なご意見を頂戴しましたことに心からお礼申し上げます。
また今後とも何なりとご用命いただけますよう重ねてお願いいたします。
この度は本当にありがとうございました。
僕の気持ちが伝わるような素敵な作品だと思います。