Black Board System みんなの掲示板
ご希望に沿ったお花をお届けできて、我々もとても嬉しいです!
こちらこそ誠にありがとうございました。
先日ライブ会場にお花を届けて下さるようお願いしたものです。応援しているバンドの初ライブの日でしたので、白いお花で華やかな感じとお願いしました。そのとおり、豪華な仕上がりを拝見しお願いしてよかったと思います。本当にありがとうございました!
またこの度の早期のご退院、誠におめでとうございます。
おっしゃる通り、お花のパワーが発揮されていたのでしょうか。
そうだとしましたら、これ以上のことはございません!
また次回もパワーをお届けできるよう、精一杯心を込めて制作手配させていただきます。
ありがとうございました。
きれいなお花からパワーを貰ったのでしょうか、3週間の入院の予定が2週間で退院できたと、昨日連絡を貰いました。
次回もよろしくお願いします。
恐縮ですが、まず今回受注を確定いたしましたご注文の内容を特定させていただきたいと思います。
誠にお手数ではございますが、ご登録いただきましたメールアドレスから当店宛てに別途ご連絡いただけますようお願い申し上げる次第でございます。
■ご連絡先メールアドレス
ご連絡をお待ち申し上げ、ご注文を特定させていただきましたら、状況を確認しましてEメールと本掲示板で報告させていただきます。
勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、ご連絡いただけますよう重ねてお願いいたします。
略儀ではございますが、取り急ぎお願いまでで失礼いたします。
そんな状況で、日ごろの感謝を込めて、妻の誕生日に花を贈ろう!
とこのサイトで注文したのですが……
誕生日には花は届かない……
妻はわたしが誕生日を忘れたと激怒!!
そんなはずはない!ちゃんと花を贈ったというも
現物がないから言い訳にしかならず、話しを聞いてもらえず……
そして、今日の朝、申し訳なさ程度に花が届く……
指定した日にちに指定した品物が届かない……
これってどういうことかな……
もう二度と誕生日に贈るのはやめようと
心に誓いました。
ただの夫婦喧嘩のもとにしかなりません!!
実物をご確認いただけ、更にご満足いただけましたことは当店にとりましてもたいへん嬉しいご報告でございます。
わざわざご連絡いただきましてありがとうございました。
こちらこそ、またご用命いただけますよう心よりお願い申し上げます。
当日は私も会場にいたのですが、イメージ通りのアレンジで大満足でした!
我儘でお願いしたカードもちゃんと添えていただき、相手にもとても喜んでもらえました。
近々にまたお願いしたいと思います!
このたびは本当にありがとうございました!!
当店のお花がお役に立って何よりでございます!
更にきめ細かいサービス提供を心がけて参りますので、また何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます。
ご意向に沿ったお花でお気持ちをお届けできたようでよかったです!!
また機会がございましたらぜひご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。
実物はゴージャスなんだけどあくまで上品というアラフォー女の心を鷲づかみにするアレンジでした(笑)
とっても素敵で豪華で彼女もすごく喜んでくれましたよ。
今回初めて利用しましたが、機会がありましたらまたお世話になります。
ありがとうございました。
お届け先からの喜びのひとことは、我々にとってもたいへんありがたいお言葉でございます。
こちらこそ、大切なお花をお任せいただきまして誠にありがとうございました。
送った方から かわいいお花をありがとう
と連絡いただいたときは、このサイトを使って
良かったと思いました。
ありがとうございました
お気持ちがきちんとお届けできていれば幸いでございます。
こちらこそ、大切なお花をお任せいただきましてありがとうございました。
とても綺麗でおしゃれだった方なので喜んでいただけると思います。ありがとうございました。
当店のお花にとてもご満足いただけたようですね。
たいへんありがたいお言葉に、制作担当アーティストに代わってお礼申し上げます。
こちらこそ、また機会がございましたらぜひご用命いただけますよう心よりお願い申し上げます。
とても上品に仕上がっていて妻も大感激して
当日の記念日は、すばらしい時間を過ごすことができました.
また、よろしくお願いします
ありがとうございました.
タイミング良くお役に立つことができてよかったです!
また、お祖母様にきちんとお気持ちがお届けできたようですね。
いつもご注文いただきまして、本当にありがとうございます。
また次回も何なりとご用命くださいますようお願い申し上げます。
この度はなんとも美しい、あでやかな花束をお届けいただき、誠にありがとうございました!。
バレエ「ドン・キホーテ」のイメージにピッタリで、
「他の出演者から羨ましがられたわ♪」と、贈った友人もご満悦です。
これからも、機会がありましたら、宜しくお願いいたします。