Black Board System みんなの掲示板
山田さんへ
そうですか!喜んでいただけてよかったです!!確かにちょっぴり恥ずかしいですが、お花を贈るってとても素晴らしいもんですよね。これからもぜひお花のパワーを使ってみてください。こちらこそありがとうございました。
母のびっくりな反応
この度はステキな御花を有難うございました。実は11月15日が母親の誕生日だったんですね!祖母の誕生日と混同して13日か、15日かと迷ってたんですけど間違えなくてほっ・・・・・。あまり連絡を取り合うわけでもないのに、妹の携帯から電話を掛けてきた時は、やけに上機嫌でした(^0^)。『懸賞で当たったの!』という一言には、『何だ・・・』とちょっぴり呆れ気味の母も、再び明るい声で『何度か母の日にもらったことはあるけど、こんなにすばらしい花はなかったかもね』とのコメントでした。ちょっと・・・恥ずかしかったです。あまり花を送ると言う習慣に慣れていないもんだから。でも一つ判った事は、送った人間が幸せな気持ちになれたことです。本当に有難うございました。
宮坂さんへ
たびたびのご注文、本当にありがとうございます。今回も気に入っていただけて嬉しいです。もし機会がございましたらご自宅用にも・・・ぜひ!早々の書き込みをありがとうございました。
ありがとうございました。
三澤様今回も、素敵なアレンジをしていただき、ありがとうございました。前回今回共に、私どものわがままをお聞き入れいただいた上、とっても素敵なアレンジを仕上げていただき、感謝いたします。次回もまた、よろしくお願いいたします。今度は自宅用にもお願いしたいです。
真林さんへ
こちらこそいつも本当にありがとうございます。今回もお気に召していただけてよかったです!遠い海外からも真林さまの想いをお届けできるよう精一杯頑張ります。書き込みありがとうございました。
いつもありがとうございます!!
このたびは本当に漠然としたリクエストにも関わらず、とっても素敵なアレンジメントを作ってくださりありがとうございました。(添付写真、拝見しました!)海外にいるので実際に自分の目で見て、選んで日本の家族や友人にお花をプレゼントすることができないのですが、Kandanさんのおかげで本当に助かっています。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。
山口さんへ
たびたびご注文いただきまして誠にありがとうございます。お母さまにお気持ちがお届けできたようですね!またの機会、何なりとお申し付けくださいませ。書き込みありがとうございました。
ありがとうございます。
2回目の注文でしたが、今回も素敵なアレンジで、早速母からお礼の電話が来ました。ありがとうございました。また利用させていただきます!
AKI さんへ
ご丁寧な書き込みをありがとうございます。当店のサービスがお気に召していただけて何よりです!また機会がございましたら何なりとご遠慮無くご用命くださいませ。この度はありがとうございました。
お礼
ありがとうございました低予算にもかかわらず、イメージ通りの画像が届きうれしいですネットで色々探したのですが、なかなかピンとくるお店がなく困っていました。遠方に贈り物をすることが多いので、これからもお願いしようと思っておりますので、よろしくお願いいたします。
ありがとうございました。
写真を見て、思い通りでうれしいです!ネットで色々探して、なかなかぴんと来るお店がなかったのですが。Kadanさんは沢山の作品が見れ、お洒落だったので・・お願いいたしました。低予算にもかかわらず、ありがとうございました。遠方に贈り物をすることが多いので、これからも度々お願いすることになりそうです!
ちひろさんへ
今回もご満足いただけてよかったです!もっとご満足いただけるよう頑張ります。こちらこそありがとうございました。
ありがとうございます
何回か利用させていただいていますが、毎回本当に素敵なアレンジメントで、安心して利用させていただいています。今回もとても素敵なバラ(しかもとても元気な!)が使われていて、感激しました。ありがとうございました。
usagi さんへ
いつも大切なお花をお任せいただき誠にありがとうございます。これからも丁寧なサービスとご要望に沿ったお花の制作を心がけてまいります。ありがとうございました。
ありがとうございます。
10月に友達のご主人の1周忌のお花、そして11月に祖母の誕生日のお花、と、続けて2回お願いしました。以前にも何度も利用させていただいていますが、そのたびに、写真を添え(これが一番ありがたい。差し上げたお花の写真を見たいのがネットで買い物する者の一番の願いですから)、何度もメールでお知らせいただき、ありがたく思っています。いつもイメージどおりのお花をアレンジしていただいて、『次も、お花を贈るときには、ココで!』と思っています。
なつさんへ
ありがとうございます。ご期待に沿えて光栄です。また何なりとご遠慮無くお申し付けくださいませ。この度はありがとうございました!
ありがとうございました
はじめて利用させていただきました。はじめは、完成品をあらかじめ見れない不安がありましたが、そんな杞憂でした。とても素敵でやさしいお花ありがとうございます。送った方にも大変喜ばれました。
さてぃさんへ
書き込みありがとうございます。おっしゃる通り、お花はみんなを元気にして癒してくれるものだと思います。この不思議な力をぜひ活用してくださいませ。お母さまに喜んでいただけて我々も嬉しいです。ありがとうございました!
花は人を幸せな気分にしますね
三澤さま,色々ありがとうございました。今回のお花・・・http://www.kadan.ne.jp/new4/example/example061106.htm素敵でした。郷里(富山)に住む母の祝いにサプライズで送らせてもらったのですが,母は大層,感激しておりました花は贈られた方も贈った方も幸せな気分にしてくれますね。また,お願いします。
こうすけさんへ
暖かいお言葉をありがとうございます!制作の励みになります。これからも丁寧なサービスを心がけて参ります。本当にありがとうございました。