Black Board System みんなの掲示板
とても仲の良いママ友が分娩中に赤ちゃんが他界してしまい悲しみにくれています。
赤ちゃんとママのお二人にお悔やみの心をこめて贈りたいと思い細かなリクエストをしましたが想像以上に素敵なものにしていただき感謝です。
白いカーネーション「花言葉・・・私の愛情は生きている」、白いガーベラ「新しい始まりを希望」を使っていただき、私の気持ちまで十二分に含めて届けていただけました。
ママ友も天使になってしまったBABYがお花に喜んでいると連絡をくれました。
国府方さんのお花が彼女の心を温めてくれました。この度はありがとうございました。
また機会がありましたら是非お願いしたいと思っています。
お気持ちがしっかりとお届けできたようで何よりでございました。
大切なお花をご用命いただきまして、こちらこそ本当にありがとうございました。
先日お友達のご家族から連絡があり、大変喜んでいました。素敵なお花を作って頂き本当に有り難うございました。
喜んでいただけてよかったですね。
ぜひまたご利用くださいませ!心からお待ち申し上げております!!
お早いご回復をお祈り申し上げます。
今回もご利用いただきましてありがとうございました。
いつもお世話になっております。
今回も素敵なアレンジメントを作っていただき、ありがとうございました。
初めて「おまかせオーダー」でお願いしたのですが、思っていた以上の素晴らしさに、私も大感激で、送っていただいたお花のお写真をたびたび眺めております。
もちろんプレゼントした方も非常に喜んでくださりました。ご自分でもバラを栽培していらして、バラにはうるさい方なのですが、特にアプリコット色のバラがお気に召したようです。
機会がありましたら、またぜひお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
それでも、病室ではシックで素敵な花束に心が和んだようで有難かったです。
因みに今は退院して自宅療養中です。お礼が遅くなりましたが、ありがとうございました。
ご要望に沿うことができてよかったです!
また機会がございましたら、何なりとご用命くださいませ。
ありがとうございました。
ぜひまた何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます!
こちらの難題を120%聴いて頂いた事、感謝しております。
先方様にも大変喜んでいただきました。
次回も是非お願いいたします。
光栄なお言葉を励みに、これからも制作者それぞれの個性を活かした商品作りを心がけて参ります。
ぜひまたご利用いただけますようお願い申し上げます。
ご希望に沿ったお花を提供させていただけてよかったです。
お姉様にも喜んでいただけたようですね。
こちらこそ、この度はありがとうございました。
前回は国府方さんにお願いしたのですが、どのアーティストの方もとてもレベルの高いセンスある作品を作ってくださいますね。
またよろしくお願いします。
この度はどうもありがとうございました。
注文通りやさしくてあたたかい雰囲気で
とっても素敵な花束に仕上げていただいて
本当に嬉しいです。
こんな花束自分も欲しいくらいです。
義姉もこのお花を見ていると気持ちが和むと
非常に喜んでくれていました!!
また機会がありましたら、ぜひお願いいたします。
ありがとうございました。
ご友人にお気持ちがお届けできて何よりでした。
こちらこそ、大切なお花をお任せいただきまして誠にありがとうございました。
また何なりとご用命くださいませ。
友人の猫ちゃんに捧げるお花を作っていただきました遠藤です。
明るくハっと目をひくのに柔らかい雰囲気を兼ね備えている和泉さんの作品が大好きです。
友人からもとても素敵なアレンジメントだと喜んで貰えて嬉しいです。
どうも有り難うございました。
これからもまたヨロシクお願い致します。
お言葉を励みに、これからもお気持ちがしっかりとお伝えできるような商品制作に努めて参ります。
こちらこそ、これからも宜しくお願い申し上げます。
いつもいつも素敵なアレンジメントを本当に
ありがとうございます。あらためて御礼申し上げます。
舞台公演の友人への贈り物でお願いすることが
多いのですが、実際に会場で国府方 祥子さんの
お花を見ると、贈り手の私自身も心温まる気持ちがしてきて、出演者側の友人と気持ちが一体感と
なる瞬間を毎回感じています。
これからもよろしくお願いいたします。
ご友人への暖かいお気持ちをきちんとお届けすることができて何よりです。
様々な想いやお気持ちをお花に乗せて、これからもお届けして参りますので、また何なりとご用命くださいませ。
この度は大切な贈り物をお任せいただきまして、誠にありがとうございました。