Black Board System みんなの掲示板
子供達や代表の先生にもとても喜んで頂きました。お陰さまでコンサートも大成功だったようです。
男の私にはお花のイメージをするのが難しかったのですが、伝えたい気持ちからイメージを膨らませて頂いてありがとうございました。
正直(失礼ながら)想像していたより凄く素敵でした。
本当に有難うございました。
当店のお花がお気に召していただけて何よりです。
これからも個性を活かした商品制作を心がけて参りますので、また何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
他店では、お供えのお花となると、ありきたりのお花が多く、中々イメージ通りのお花が見つからず、色々探していたところ
こちらで、やっと見つけることができました
色々とお願いいたしましたが、こちらの要望どおり
他では中々ないイメージ通りの素敵な花束に仕上げて頂き大満足です
届く前に写真で確認できるシステムも安心できて良かったです
また、機会がありましたら是非お願いしたいです
お母様に喜んでいただけてよかったですね!
ステキなプレゼントのお役に立てて我々も嬉しいです。
こちらこそ、本当にありがとうございました。
今回もイメージに沿ったお花をお届けさせていただけたようですね。
お気持ちを伝えることができて何よりでございました。
こちらこそ、ありがとうございました。
サンプル番号33716の者です。
今回は、祖母の一周忌のお花アレンジメントをお願いしました。
いつも、どのアーティストさんにお願いしてもイメージ通りのお花が出来上がるので、見えなくても安心して利用でき、本当に助かっております。
先ほど、先方からも届いた旨の電話を頂き、大変喜んでもらえました。
本当にありがとうございました。
今回もお気に召していただけたようで何よりでございます。
こちらこそありがとうございました!!
大好きなダリアで大人っぽく情熱的な赤のイメージとアクセントのグリーンで思っていたよりゴージャス!
お花の好きな淡い色を好まれる方ですが今回は思い切って深い赤のダリアを使われている作品に引かれお願いしましたが大満足です!
ありがとうございました!!!
当店のお花がお気に召していただけてよかったです。
また機会がございましたら、どうぞご遠慮無くご用命いただけますよう心からお願い申し上げます。
この度はありがとうございました!
今回お世話になった取引先の開店祝いとしてオーダーしましたが、要望通りの素敵な仕上がりに大変満足しております。
予算に合わせてオーダーできる点が魅力的ですね。
とても素敵だったので、今後もぜひ利用させて頂きます。ありがとうございました。
かこ様のお気持ち、お花に乗って会場に届いたと思います。
こちらこそありがとうございました。
また何なりとご用命ください!
ご友人に喜んでいただけて何よりでした!
こちらこそ、大切なお花をご用命いただきましてありがとうございました!!
完成したお花の写真を見るたびに、いつもうっとりするほど綺麗で希望通りのお花に仕上げて頂き、有難うございます。
今回行けなかったライブ会場に贈りましたが、友から「ステージ横のピアノの上に飾ってあったよ!」と写メが送られてきました。
今年最後のライブに行けなくて一日中沈んでましたが、その写メを見て一気に元気になりました。
実際にお花が飾られてる様子を見て、改めて贈って良かった、kadan.ne.jpさんにお願いして良かった、と心から思いました。
有難うございました。
またよろしくお願いします(*^^*)
見ているだけでも楽しくなるこちらには用事がなくても来てしまいます。
最後になりましたが、国府方 祥子さま、素敵なお花をありがとうございました!
ご期待に沿うことができてよかったです!
とても光栄なお言葉を励みにこれからも制作者の個性を活かした商品作りを心がけて参ります。
ぜひまたご利用いただけますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。
期待通りステキなアレンジで大変嬉しく思っています。
仕事柄お花を贈ることが多く、これまで様々なところでアレンジをお願いしてきましたが、
今回のアレンジが最も気に入っています。
やはりアーティストの方の仕事は違いますね。
フォトアルバムで確認できるのも安心です。
また利用させていただきます。
ありがとうございました。
今回もきちんとお気持ちをお届けすることができたようですね。
ご家族へのステキな贈り物のお手伝いをさせていただき、とても光栄です!
こちらこそありがとうございました。
甥っ子の誕生日祝い、とても喜ばれました。
あげる方としては、まだ一歳の甥っ子よりも
むしろ子育てで大変な兄嫁に向けた贈り物だったんですが、
それが大当たりです。
兄嫁がとても感動してました。もちろん他の家族もですが。
疲れた体を元気にしてくれる、明るく楽しい
ワクワクする様なアレンジ、
本当にありがとうございました!
長年携わっていらっしゃった大切なコンサートに彩りを添えるお手伝いをさせていただき、本当にありがとうございました。
皆さんに喜んでいただけて何よりです!