Black Board System みんなの掲示板
大切なお気持ちをきちんとお届けすることができて、何よりでございました。
こちらこそ、ご用命いただきまして誠にありがとうございました。
近所に住んでいる友人のお父様が年末にお亡くなりになった事を、年が明けてから聞いたので、最初はフラワーギフト券を購入するつもりでした。
ところが、近くにギフト券を売っている所が無く、これではもし見つけても、使える花屋がないだろうと思いました。
花屋でお悔やみ用の花を選ぶのも難しく、インターネットで色々捜して、やっとこのサイトを見つけました。
何度も見比べて、今回は岡本さんのお花が、友人のお母様に差し上げるにはピッタリかと思い、お願いしました。
早速、友人に届けた所、丁度キクの花を処分したばかりで、お花が無くなったそうで、とても素敵だと喜んで頂きました。
ありがとうございました。
当店のお花がお気に召していただけて何よりです。
商品画像はどうかご自由にお使いください。
こちらこそ、またご利用いただけますようお願い申し上げます。
奥様に喜んでいただけてよかったです!
ぜひまた何なりとご用命くださいませ。
この度はありがとうございました!!
またよろしくお願いします。
妻から素敵な花が届いたと、喜びの写メ付きメールが送られて来ました。
素敵に仕上がっていたので夫婦共々喜んでいます。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。
よい思い出が作れました。
大切なお母様へのお気持ちをお届けすることができてよかったです。
また何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます。
しっかりとお気持ちが届いたようですね。
イメージに沿ったお花をお届けすることができて何よりです。
こちらこそ、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しばらく会っていない学生時代の友人の訃報が届き、お悔やみの気持ちと、ご両親へのお慰めの気持ちでお願いしました。
画像を拝見し、想像以上にピッタリのお花を生けていただき、私の方が慰められました。
彼女の笑顔を思い出し、涙がポロポロと。。
本当にありがとうございました。
今回もお役に立てて光栄です。
お言葉を励みに、これからもお花の持つ不思議な力を伝えられるように頑張ります。
また何なりとご用命いただけますよう心からお願い申し上げます。
ありがとうございました!
毎回お任せでお願いしているのですが、今回のお見舞いのお花もお届けした方から「春の訪れを予感させる優しい花色のアレンジで、さっそく、
テレビの上(!)に飾らせていただきました。」
(テレビのお仕事をされているのでいつもテレビがついているので...)とお礼のお言葉を頂きました。私が作った訳でもないのに大変うれしかったです。
また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。この度は迅速なご対応 誠にありがとうございました。
当店のお花がお気に召していただけてよかったです!
お言葉を励みにこれからも頑張りますので、機会がございましたら何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます。
この度は大切な贈り物を当店にお任せいただきまして本当にありがとうございました!!
今回初めての注文で、結婚祝いに花を届けて頂きました。
長野県への発送で、長野県の花屋さんに直接依頼しようと検索していた所、なぜかkadan.ne.jpさんの和泉 淑子さんの作品がかなり上位でヒットしました。
長野のお店だと思い込んでいましたが、注文するとき東京のお店のと気づきました。
だめ元で電話をし、前日注文で県外への発送をお願いしましたが、快く引き受けて頂き無事に式に間に合ったようです。
今回担当して頂いたフラワーアーティストさんは国府方 祥子さんという方よ様です。作品を見ていて、華やかで良いな。と思っていた方でしたので、出来上がりも、お任せとは思えない大変良い花束になって満足しております。
新郎新婦からも喜びの連絡を頂き、送った私も大変満足できました。
今後とも良いサービスを続けて頂けると大変うれしいです。
機会が有りましたら、また是非kadan.ne.jpさんへ依頼をしたいと思います。
お姉様に喜んでいただけて何よりでございました!
これからも個性を活かした商品制作に励んで参ります。
ぜひまたご利用くださいませ。
イメージに沿ったお花をお届けすることができてよかったです。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
この度はありがとうございました!
また、よろしくお願い致します。
正直おまかせ注文だったため不安があったのですが、「届けたい気持ち」や備考欄などにいろいろ書かせていただいて、うるさいお客さんだったと思うのですが、出来上がったお花は想像以上で、頼んでよかったと思いました。また利用したいと思います。
今回もお役に立つことができてよかったです。
また何なりとご用命いただけますよう心からお願い申し上げます。
ありがとうございました。
また、お願いすると思いますのでよろしくお願いします。中川留美子