Black Board System みんなの掲示板
ご希望に沿ってご友人にお気持ちをお届けすることができてよかったです。
また機会がございましたら、何なりとご遠慮無くご用命いただけますよう心からお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。
お母様に喜んでいただけて何よりでございましたね。
こちらこそ、大切なお花をお任せいただきまして本当にありがとうございました。
色や使って欲しい花を書いてなかったのに、薄紫のスカビオサや、小さいりんごは、おぼろげに使って欲しいと思っていたものでした。
履歴の写真を見るとは、感激してしまいます。
今日、花を受け取った友人から、嬉しかったとメールが届きました。
贈った私も、嬉しかったです。
SOCUKAさま、他スタッフのみなさま、本当にありがとうございました。
またお願いするかと思います。
よろしくお願いいたします。
色合いもバラの選び方も素敵で、とても気に入りました。
母もとても喜んでくれました。
ありがとうございました。
誠に申し訳ございませんでした。
ご注文が特定できましたので、明日制作担当者より連絡の上、ご納得に近づけるよう対応させていただきます。
今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
以上、書中にて甚だ略儀ではございますが、お詫びとお願いまででいったん失礼いたします。
今日実家についてお花を見たら、メインになるべき大輪のダリア2本がポキリと首で折れていました。
大切な母を送り出す日にと心を込めて贈ったお花だったので、そのような花が届き残念です。
母にも父にも申し訳ない気持ちです。
法要の時間がせまりどうすることもできず、メインの花2本を抜いてしまうわけにもいかず、折れたままの花を供えることになってしまいました。
配送中におこったことかもしれません。
それでも贈った私たちも受け取った父(母)も、やりきれない気持ちでした。
当店のお花とサービスにご満足いただけてよかったです!
とてもありがたいお言葉に恥じないよう、これからも精進して参ります。
ぜひまたご利用ください!!
豪華なお花を送りたい、、、と思ってネットで探していたところ和泉さんの作品を拝見し、初めてオーダーさせていただきました。遠方に住んでいる母もとても驚き、喜んでくれました。「還暦とはいえ、本人もまだ若いので、赤を入れつつおしゃれデ豪華なイメージでお願いします」とのわかりにくい?リクエストに、そのとおりに作っていただいて感謝です。作品完成後の写真を提供してくださるサービスもとても嬉しいです。今回お願いして本当に良かったと思いました。
アレンジメントのセンスとオリジナリティーはもちろん、完成作品の写真等含めて、一般のネットオーダーにはない充実したサービスだと思いました。また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。
今回は本当にありがとうございました!
この度はご希望のイメージを表現することができて、何よりでございました。
また機会がございましたら、ぜひ何なりとご遠慮無くご用命いただけますようお願い申し上げます。
こちらこそ、大切なお花をお任せいただきましてありがとうございました。
友人のお父様のお供え用にお願い致しました。
幼い2人の娘を遊んでくれたとても素敵な方でした。
海外に住んでいる為に、なかなかお会いできなかったのですが、お会いする度にこちらが元気を頂くといった方だったので、元気で可愛らしさのあるデザインにとても惹かれました。(うまく表現できず申し訳ありません)
また機会がございましたら、是非お願いしたいです。
この度は大変お世話になりました。
先様にお気持ちをお届けすることができて何よりでございました。
こちらこそ、大切なお花をお任せいただきまして誠にありがとうございました。
今回も当店のお花がお役に立てたようで何よりでございました。
根回し、ぜひぜひ頑張ってください!笑
ありがとうございました!!
言葉足らずの私の希望から、母親のイメージにぴったりなアレンジを作り上げていたので、すごくびっくりしました。
以前、宮下さんには敬老の日にもお世話になり、その時も季節感を感じる素敵なお花でした。
いつか自分ももらいたいなぁと思うので
今から彼氏に根回ししとこうと思います。
今回もお気に召していただけてよかったです!
また何なりとご用命いただけますよう心からお願い申し上げます!!
和泉さんへの依頼は3回目ですが、いつも素敵な仕上がりにしていただいて満足しています。
今後ともよろしくお願いします。
お言葉に恥じないよう、これからもご満足に近づけるよう頑張ります。
こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。
数回利用させていただいておりますが、毎度満足です!利用するたびにサイトも使いやすくなっていたり、改善にも前向きなのもとても好印象です。
これからもよろしくお願いします!!
ぜひまたご利用ください!!
そういう方なので、なかなか在宅しておらず、配送に関して、何度も連絡を取っていただき、希望通りに送っていただくことが出来ましたが、とても大変だったと思います。本当に有難うございました。
相手の方にもとても好評でした。
いつも期待を裏切らないお花を作っていただけ、大変信頼しております。また、よろしくお願い致します。