Black Board System みんなの掲示板
無事に届き、両親から感謝と喜びの電話がありました。
写真を確認し、葉牡丹を入れないでほしい、こげ茶と白を基調にした部屋に合うようになど
小額の依頼にも関わらず、我がままに答えてくださったようで感激です。
この様に贈った花が自分でも確認できるお花屋さんは少ないように思います。
また、花もさることながら、サイトや写真のセンスもとてもいいと感じます。
これからも是非利用したいと思いますので
またよろしくお願いいたします。
※午前指定でしたが配送業者の方が遅れ、お花の到着は夕方でした。
当店のお花がお気に召していただけて何よりです。
また機会がございましたら、何なりとご遠慮無くご用命いただけますよう心からお願い申し上げます。
こちらこそ、大切はお花をお任せいただきまして誠にありがとうございました。
イメージに沿ったお花をお届けすることができてよかったです。
また機会がございましたら、ぜひご用命ください。
こちらこそありがとうございました!
ネットで検索して偶然辿り着いたのですが、お願いしてよかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
ありがとうございました。
お気持ちがお届けできていれば幸いです。
この度はご用命いただきましてありがとうございました!
簡単ですが挨拶まで。
喜んでいただけて何よりです。
こちらこそありがとうございました。
ちょうどクリスマスにもふさわしく喜んでいただけたようです。
当店のお花がお気に召していただけてよかったです。
これからも皆様のお気持ちをお届けできるよう、心を込めた商品制作を心がけて参ります。
この度はありがとうございました!
イメージを伝え、気持ちを読み取ってくださり、同じものなく1つ1つ作り上げ届けてくださる、丁寧さが伝わります。ありがとうございました。
ご友人に喜んでいただけてよかったです!
こちらこそ、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
サンプルのご希望に沿うことができて何よりでございました。
また機会がございましたら、何なりとご遠慮無くご用命いただけますよう心からお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。
今回はタイミング良くお役に立つことができてよかったです。
こちらこそ、とても大切な贈り物を当店にお任せいただきましてありがとうございました。
友人にもとても喜んでもらえて感謝のメールがすぐに届きました。
また機会があれば依頼させていただきたいと思います。本当に有難うございました。
急ぎの要望にもお応えいただき、また、宮下和子さんの手によるアレンジメントも素晴らしい物で(友人が亡くなって2年。オレンジが大好きな笑顔の素敵な女性でした。イメージ通りのアレンジメントで、涙が出ました)。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!
ご両親にお喜びいただけてよかったです。
ご指摘いただいた出来上がり商品画像を確認いただくサービスはとてもご好評いただいております。
また、配送時間帯についてご不便をおかけしましたことにお詫び申し上げます。
これからも配送業者様との折衝を重ね、サービスレベルの向上に努めて参ります。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。