Black Board System みんなの掲示板
先日は素敵なお花ありがとうございました。
先方にも、とっても気に入って頂きました。
「初めての個展」も大盛況の様です。
初めての注文で意向が伝わるかドキドキしていたのですが、イメージ通りに仕上がっており、嬉しかったです。
また注文します。
よろしくお願いします。
イメージに沿ったお花をお届けすることができてよかったです。
お言葉を励みにして、これからもお気持ちがお届けできるような商品制作をして参ります。
また機会がございましたら、ぜひご用命いただけますようお願い申し上げます。
初めてこちらで注文させていただきました。
義母への誕生日プレゼントだったのですが、
イメージ通りのとても素敵な花束を作って
いただきました。
義母もとても喜んでいました。
ありがとうございました。
ぜひ今後も利用させていただき
たいと思います。
今回は制作させていただいた商品の内容について、100%ご意向を反映することができず申し訳ございませんでした。
更にご納得に近づけるよう精進して参ります。
暖かいお言葉に心からお礼申し上げます。
この度はご用命いただきまして、本当にありがとうございました。
ただ一点、オレンジの植物を加えて頂きたいというこちらの希望に対し、先方はどちらかというと赤に近いものを選ばれたようで、少し残念に思いました。
作品としてはとても素晴らしい仕上がりでしたので、こだわりがあることをもっと詳細に記載するべきだったと、こちらの反省点として受け止めています。
オーダーする方としても試行錯誤しながら楽しめる素敵なお花屋さんだと思います。
この度はありがとうございました。
また、アーティストの方々を応援させていただくとともに、
これからもよりいっそうのご活躍を期待しています。
たいへんご心配をおかけいたしましたが、きちんとお気持ちがお届けできてよかったです。
暖かいお言葉とお心遣いに心からお礼申し上げます。
こちらこそ、この度は本当にありがとうございました。
先方が不在だったためお花の状態が心配でしたが、先方に伺ったところ、お花の状態は良かったとのことで安心しました。写メールを頂いたところ、フォトアルバムの写真より中央のバラが開いていていて、より素敵でした。
届いてから4日位経った状態でも綺麗に咲いているとの事でした。
以前、店頭に飾ってあったアレンジメントを翌日差し上げようと思って購入したら、随分元気が無くなってしまってがっかりした事がありましたが、先方の自宅に届く時間を計算してアレンジされているので、自分で持参するより安心なのかなと思いました。
二人分のメッセージで50文字超えていたかもしれませんが、システムで弾かれなかったのでそのままお願いしてしたところ、2枚のカードをつけて下さって、大変恐縮です。
(写メールに写っていました。)
今回初めて利用させていただきましたが、お花を贈る嬉しさと楽しさを改めて感じました。
本当に素敵なお花をありがとうございました。
これからも、更に制作者の個性を活かした商品作りに励んで参ります。
ぜひ何なりとご遠慮無くご用命いただけますようお願い申し上げます!
選べると自分と似た感性の方にお願いできるので、お値段以上の満足感が得られます。
先方にも評判が良く安心して おまかせで注文できます。
お受け取りいただいた方にお気に召していただけて何よりでございました。
またお花を贈る機会がございましたら、ぜひご用命いただけますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございました!
和泉先生の作品はどれも素敵だったので、
サンプル作品のイメージでオーダーしても
よかったのですが、
他の作品も見たくなってしまい敢えて
「お任せ」にしてみました。
結果、先方には、大変大変喜んで頂けました。すごくセンスが良かったようで、かなりインパクトがあったそうです。
実際に自分の目で見ることができなくて本当に残念です。
画像で見るとそんなに大きく感じませんでしたが、高さが60センチもあるんですね。
次回も是非お願いしたいと思います。
ありがとうございました。
ご期待に沿うことができてよかったです!
ご指摘の件ですが、出来上がりの商品を写真撮影する際、角度によっては使用されている花器が写らない場合がございます。
もし花器の撮影を優先される場合は、オーダーフォーム中のご要望欄に「■写真撮影時は花器が写るように撮影を希望」という旨を明記してください。
お手数をおかけいたしますが、何とぞご了承いただけますようお願い申し上げます。
期待以上のお洒落で素敵な作品でした。
お見舞いだったので冷たい感じの白い陶器の花器をさけたいと思っていたのです。また急ぎではありませんでした。そこまで詳しく申し込み欄に書いたり、こちらからお電話するべきでした。
当然その辺のところは考慮されて、タイミングなど結果オーライだったのですが、私は花器が気になるタイプなので、花器まで写ったお写真をお願いしたいと思います。
今回もご期待に沿うことができてよかったです。
ご友人にも喜んでいただけたのは何よりですね!
こちらこそ、またご用命いただけますよう心からお願い申し上げます。
先方に喜んでいただけて何よりでございました。
ぜひご自宅用にもご利用ください。
この度はありがとうございました。
7月末に 3度目の利用で、再び 国府方祥子さんにお願い致しました^^
前回 2回とも とても素敵なアレンジメントでしたし
同じ俳優さんへの贈りものでしたので
国府方さんに安心してお願いすることができました^^♪
今回は1度に3人の方へのアレンジメントをお願いしたのですが
3つともイメージ以上に素敵な仕上がりになっていましたので
本当に国府方さんにお願いして良かったと思いました^^
一緒に送った友人がお花の写真を見て
「(o・。・o) あっ! 私が入れてくれたら良いなって思っていたお花が入っているぅ~^^♪」
と、とても喜んでいました^^
またよろしくお願い致します^^
とても喜んで頂くことが出来て嬉しかったです。
次回は是非、自宅用にお願いしたいと思っています。
また宜しくお願いいたします。
本来お気持ちをお届けするべきせっかくのお花が痛んでしまっていたことへのご心労は、本当にたいへんなもだと思います。
お届けから時間が経ってしまいましたが、何とかお気持ちをお届けできるような対応を取らせていただけますと幸いでございます。
つきましては、ご注文を特定させていただくために今回のご注文番号やご依頼主様のメールアドレス・お電話番号などの情報を下記までご連絡いただけますようお願い申し上げる次第です。
■ご連絡先メールアドレス
ご連絡いただいた後、追って連絡させていただきます。
以上、書中にて甚だ略儀ではございますが、お詫びとお願いまででいったん失礼いたします。
お花を受け取ってくださった方はお礼のお電話をいただきましたが・・・
実際一周忌に出席された方から『花が痛んでいた』ということを聞きました。
北海道という遠いせいもあるかと思いますが、
本当に大切に想っているいとこの一周忌だっただけに
ご家族に本当に申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。
また、イメージに近い商品をお届けできて何よりでございました。
ぜひまたご利用ください。
この度はありがとうございました!!