Black Board System みんなの掲示板
事前にいろいろと相談にも乗って頂きお手数をおかけしました。
両親の還暦祝い。両親にいかに喜んでもらうには?
もちろん家族全員が集結して祝福してあげる事が1番ですが、その場を彩る要素として、花束や記念品、そして美味しい料理は欠かせません。
そんな3大要素の1つの花束を今回依頼させて頂きました。
結果、素晴しい赤い花束!を届けて頂きました。
孫から贈られた赤い花束を受け取った母は、とても喜んでいました(^^)/
また、機会がありましたらお願いしたいと思います。
その時はまたどうぞよろしくお願いいたします。
ご期待に沿い、ご満足いただくことができて何よりでございました。
また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。
たいへんお気に召していただけたようで、我々もとても嬉しいです。
光栄なお言葉を励みにこれからも頑張ります!
こちらこそ、ありがとうございました!!
時間があまりなかったためお任せ注文を利用させていただきましたがとても可愛く作っていただきました。ありがとうございます。 用途がお供えと言う事で白を基調ときたものになるのかと思っていた所薄いオレンジや黄色と言った予想を超える出来上がりで大変満足しています。
次回もまた利用させていただきます。
ありがとうございました。
元気に頑張ってもらいたくて、ひまわりを使ってくださいとリクエストしたところ
可愛い丁度良い大きさのひまわりをいっぱい使ってくださって
サンプル画像を見ただけで、こちらが元気いっぱいもらっちゃいました
オンシジュームというラン科のお花もとても可愛くて
「黄色中心」でお願いしたのに凄くマッチしてました
実際に劇場に見に行ったらとても存在感があって、友達にも「元気が溢れてきそう」って言ってもらって嬉しかったです
手描きの札も文字がオシャレでとっても可愛かった!文字からも気持ちが伝わってくる感じで一層に嬉しかったです
最後になりましたが作品を作っていただきました国府方様、気持ちを形にしてくださってありがとうございました
おそらくフィルタリングに引っ掛かってしまっていたのだと思われます。
無事にご確認いただけてよかったです。
ぜひまた機械がございましたら、ご用命いただけますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。
こちらの方でいろいろ調べてみました。
迷惑メールとして振り分けられていたか否は定かではないのですが、そちらのアドレスを、こちらの方で住所録に登録しましたところ、そちらからのメールが届きました。
メールを再送して頂いたりと、いろいろとお骨折り頂きまして、ありがとうございます。
届けて頂いたお花の写真を見て、思わず微笑んでしまいました。「秋の色で」とお願いしましたら、コスモスや吾亦紅の遊ぶ秋ならではの素敵な花束。お伝えしてはいなかったのですが、コスモスは、実は母の好きな花のひとつです。
製作してくださった国府方様、ありがとうございました。
ぜひぜひ、また利用させて頂きます。
また、当店からのメールがご確認いただけていないとのこと、たいへんご心配をおかけいたしました。
原因として考えらるのは、メールアドレスのご入力違い、または当店からのメールがフィルタリングされている・・・いずれかの可能性がございます。
ご注文の内容を特定できましたら、メールを再送信させていただきます。
ぜひ出来上がりの画像をご確認いただきたいと思いますので、下記の連絡先に【ご依頼主様のお名前】【ご入力いただいたメールアドレス】をお知らせいただけますようお願い申し上げます。
■ご連絡先メールアドレス
お手数をおかけいたしますが、ご連絡をお待ち申し上げます。
システム上の都合だと思うのですが、そちら様からのEメールをまったく受けとる事ができませんでした。
電話での確認も時差の関係もあり、なかなかこちらから問い合わせを入れることができず、少しハラハラしていたのですが...
母の誕生日翌日、本人から連絡があり、「いろんな種類の花で作られた愛らしい花束が届きました。」とのこと。とても喜んでおりました。
写真が見られず残念ですが、母が気に入ったようで何よりです。
次の機会にも、ぜひ利用させて頂きたいと思います。
しっかりとお気持ちがお届けできたようですね!
先様にもお気に召していただけて本当によかったです!!
こちらこそ、ありがとうございました。
喜んでいただけて本当によかったですね!
こちらこそ、大切なお花をお任せいただきましてありがとうございました!!
ご友人に喜んでいただけて何よりです。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
この度はありがとうございました!
贈られた友人はリビングがゴージャスになったと、たいへん喜んでくれました。
また次の機会にもよろしくお願いいたします。
今回もお気に召していただけたようですね!
こちらこそ、いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひ何なりとご遠慮無くご用命いただけますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございました!
絵を描かれるお祖母様のお気に召していただけて、我々もうれしいです!!
素敵な贈り物をお任せいただきまして、本当にありがとうございました。
また何なりとご用命ください!
行間からお母様が喜ばれる顔が浮かぶようでございます。
とても大切なイベントに当店のお花をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひご用命いただけますよう心からお願い申し上げます。