Black Board System みんなの掲示板
おばあちゃんは絵を描く人なので、インスピレーションが湧く様なアレンジメントを探していて、イメージぴったりなのが、この作品でした♪
狙いどおり??大変喜んでくれて、赤とグリーンの鮮やかな配色がとても気に入った様でした。
プレゼントした私たちもとても嬉しかったです(^^)
また、メールで問い合わせした際の対応も大変丁寧で、助かりました。
また、ここぞ、という時のプレゼントの際はよろしくお願いします♪
今年もご期待に沿い、ご希望のお花をお届けすることができてよかったです。
また機会がございましたら、何なりとご遠慮無くご用命いただけますよう心からお願い申し上げます。
こちらこそ、ありがとうございました!
ご両親宛てに koya 様のお気持ちがきちんとお届けできたようですね。
とても大切なお花を当店にお任せいただきまして、本当にありがとうございました。
今回は、最近病気がちな祖父母を励ましたくて、カラフルなアレンジメントをお願いしたのですが、多くの色を使っても決してうるさい感じもせず、上品な華やかさに大満足です。
祖父母もたいへん感激してくれて、ちょうど秋のお彼岸ということもあり、仏壇のご先祖さまにも「こんなに素敵なお花をもらったんだ」と報告までしたそうです。
それを聞いて私も、本当に送ってよかったな、という気持ちになりました。
また花を贈る機会がありましたら、ぜひ三栗野さんにお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。
前日にお願いしたにもかかわらず、細かく打ち合わせをしたかのようにこちらの気持ちを届けて下さった花束でした。泣いてしまいました。
何年も想いを寄せていた人が2ヶ月程前に亡くなりました。ご両親も涙しているときなのに誕生日のお花を届けていいものか迷いに迷っての前日になってしまいました。亡くなった彼へのお花なのですが、ご両親に贈りたかったのです。ほんの少しでも色のあるお花を。
前日だったのでおまかせ注文のみ。との事で色だけの指定になりました。電話に出た方の話し方にも少々不安を感じましたが、これだけ素敵なお花を作る方達がいらっしゃるのだから大丈夫!と思いお願いしました。
ご両親様から誕生日を覚えていてくれたうえに素敵なお花まで。とお礼の電話を頂きました。お祝いをしていたそうです。
毎年何回かお花を贈る予定があります。また是非素敵なお花お願いしたいです!
当店のお花がお気に召していただけてよかったです。
また機会がございましたら、何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございました!
かわいくて、ハイセンスで、上品な花束に仕上げていただきました。
梱包も丁寧で、鮮度もよかったです。
また利用したいです。
ご友人にお気持ちがお届けできてよかったです!
大切な贈り物をお任せいただきまして、ありがとうございました!!
ご希望のイメージを表現することができてよかったです。
ご友人にお気持ちがお届けできていれば幸いでございます。
こちらこそ、ご用命いただきましてありがとうございました。
おまかせで国府方 祥子さんに担当していただいたのですが、想像していた以上に素敵なアレンジメントになっていました。
黄色に紫というちょっと合わないような色合いを指定してしまったのですが、とっても上品でかつ華やかにまとめていただきました。
友人も喜んでくれるのじゃないかと思います。
素敵なお花をありがとうございました!
お店のイメージに合ったお花がお届けできたようで何よりでした。
これからもご安心いただけるようなサービス提供を心がけて参りますので、また機会がございましたら何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます。
こちらこそ、ありがとうございました。
今回は三栗野様に依頼いたしました。気に入ったサンプルがあり、注文したところ花材の入荷が難しいと、お忙しい中ご連絡をいただき、大変嬉しく思います。ネット注文は顔が見えない分、不安がありましたが、このようなお心遣いに感謝いたします。
実際のアレンジメントは、サンプルよりも差し上げる店内の雰囲気に合い、とても素敵でした。また、機会がありましたらぜひお願い致します。
三栗野様、素敵なアレンジメントをありがとうございました。
今回はタイミング良くお役に立つことができてよかったです。
ご提案いただきました画像につきましては、検討させていただき、業務上実現が可能なようでしたら次期ホームページ改定の際の要件に加えさせていただきます。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
おっしゃる通り、イエローやオレンジといったビタミンカラーのアレンジメントは見る人を元気にしてくれるのでお見舞いにぴったりだと思います。
とても光栄なお言葉に恥じないよう、これからもお気持ちがお届けできるよう、心をこめて手配させていただきます。
ありがとうございました!
ありがとうございました。
お任せなので花の種類、色など選べなかったのですが国府方さんに担当していただくことになり「父に少しシックな感じで」というようなことだけお願いしたら、送っていただいた写真がイメージしていた以上に素敵でボリュームがあり、シックといっても華やかさもあり、きっと私の短いコメントから一生懸命イメージして心をこめて作って下さったのだなと、うれしかったです。ありがとうございます。
あとで届いた後の花の写真もメールで見まして、つぼみだったユリが咲いていて、最初のイメージとはまた違う感じになっていましたが、それはそれで良かったです。
写真が違う角度からのものがもう一枚くらいあると、立体的にイメージできてうれしいのですが。
また利用させてもらうと思いますのでよろしくお願いします。
作品No32358
とっても温かな作品をありがとうございました。入院なさっている送り先の方から、今朝、ご丁寧にお電話をいただきました。とっても喜ばれていました。
私も、ずっと昔、検査入院をしたことがあるのですが、その際、いただいたイエロー系のお花に窓からの光が射して、部屋がパーッと明るくなり、とっても癒された経験があります。
その印象から、病気の方へのお見舞いには、イエロー、オレンジ系のお花をお贈りすることにしているのですが、見事にその気持ちをくんでくださった作品でした。ありがとうございました!
また、先般、自分の誕生日に実家から花が送られてきてびっくり。
大変、立派なお花で、作った方の創作意欲はとても強く感じられたのですが、送り主や受け取った人間の気持ちから離れていると感じてしまうと、逆効果になりかねないことを実感。
改めて、人の心をおもんぱかるセンスと、コンセプチャルな運営の大切さを思い、貴店の素晴らしさに感心した次第です。
今回はご要望いただいたお色合いにお応えすることができず、申し訳ございませんでした。
サンプルからご希望いただいた場合、特に重視されているポイントに関して、更に再現性を高められるよう心がけて参ります。
甚だ手前勝手ではございますが、暖かいご指摘に心からお礼申し上げます。
ありがとうございました。
今回は急ぎの事もあって週末掛けての注文となりましたが、希望通り(届け日・ボリューム感)に対応して頂き有難うございました。
ひとつ…、アレンジメントの色のグラデーションが気に入ってサンプルの中から指定させて頂いた事をコメントしたと思いますが、実際のものは色味が濃いような、はっきりとした2色使いのように感じられました。
お花の仕入れや時期的なもの、また金額によってもサンプルとは同じようにならない事は知っていましたが、とても気に入っていた部分だっただけに残念です。
私は以前にも国府方さんに依頼したことがあり、国府方さんの造るアレンジメントの目を引き付ける華やかさやボリューム感など、とにかくその雰囲気が大好きです。
今後もお願いさせて頂く機会があると思いますので、また宜しくお願いします!!