Black Board System みんなの掲示板
お気に召していただけてよかったです!
とても気に入りました。
今回はタイミング良くお役に立つことができました。
お気持ちがお届けできてよかったです。
また機会がごじざいましたら、何なりとご用命ください!
今回は急な注文にも関わらず指定日までにお花を届けていただきありがとうございました。
彼女の好きな色合いにしていただいたおかげでとても喜んでくれました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
当店のお花が会に彩りを添えさせていただき光栄でございます。
こちらこそ、ありがとうございました!
この度はとても素敵なお花を届けて頂きありがとうございました。
お陰様でとても感動的な送別会となりました。
またぜひお願い致します。
お母様に喜んでいただけてよかったですね!
また機会がございましたら、ぜひまたご利用ください。
この度はご用命いただきまして、ありがとうございました。
この度は、素敵なお花をありがとうございました。花の好きな母より、おしゃれなアレンジの綺麗な花が届いたよ!と写真つきのメールが早速送られてきました。残念ながら私は実家から離れたところに住んでいるため実物は見ることができませんが、写真には美しい色のおしゃれな花と花器が映っており、大変うれしく思います。是非またお願いしたいです。
お気持ちがしっかりとお伝えできたようでよかったです!
お言葉を励みに、これからも個性を活かした花作りを心がけて参ります。
この度はありがとうございました!!
同業者へのサイン会のお祝い、とても喜ばれました。
こちらがお願いしたイメージにピッタリで、なおかつ予想よりずっと豪華な仕上がりに、贈った私が鼻高々です。
先方はサイン会終了直後の忙しい時間に、わざわざ御礼の電話をくださいました。
同性ですが惚れられました。笑。
またぜひ、よろしくお願いします。
お母様に喜んでいただけてよかったです!
また機会がございましたら、どうぞご遠慮無く何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。
この度は、秋らしい良い香りの贈り物を届けていただき、ありがとうございました。
花が大好きな母は、ピンポンマムを使用したアレンジのかわいらしさに、大変喜んでおりました。
お気に召していただけて光栄です。
また何なりとご遠慮無くご用命ください!
ありがとうございました。
素敵なお花をありがとうございました。
感謝です。またぜひお願いしたいです。
こちらこそ、また機会がございましたらぜひご用命ください!
この度はありがとうございました。
母のイメージにぴったりでした。
また、次回宜しくお願い致します。
これからもできる限りご希望に近づけるような商品作りに励んで参ります。
ぜひまたご利用ください!
当店のお花とサービスがお気に召していただけてよかったです。
ご指摘いただいた出来上がり画像の確認サービスはたいへんご好評いただいているんです!
ぜひまた何なりとご用命くださいませ。
ありがとうございました!!
制作商品がお気に召していただけず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を拝読しますと、ご希望サンプルの取り違えがあったかもしれません。
さしつかえが無ければ、確認の上制作担当者より連絡させていただきたいと思います。
つきましては、ご注文を特定させていただく必要がございますので、ご注文番号とお名前を下記のメールアドレス宛てにお送りいただけますようお願い申し上げます。
■連絡先メールアドレス
[email protected]
たびたびお手数をおかけいたしますが、ご高配いただけますよう何とぞお願いいたします。