みんなの掲示板 Black Board System
先日の祖母の退院祝いは私には派手に見えたんですが、はっきりとした色のお花で視野が狭くなった祖母の目にとても綺麗に写ったそうで喜んでいました。
また今回は「いつも贈ってくれるお花屋さんで作ってもらいたい」と母から、恩師へのお礼と感謝をこめたお花の依頼で私も「粗相があっては・・」(失礼で申し訳ありません;;)と緊張でした。イメージは私が気に入った作品をプリントアウトして母に送り、母もいろいろな作風に触れて、楽しみながら選んでました。仕上がりを送ってあげたところ大変喜んでいました。
自分のフォトアルバムに作品が残っているのも見る度に「あれからどうされてるかな?」と連絡するきっかけになったり、本当に細やかなお気遣いに感謝です。これからもお願いすると思います、よろしくおねがいします。暑い時期でお花も、皆様も体調を崩されませんようご自愛くださいませ
とても身に余るお言葉でございますが、今後の励みにさせていただきます。
ぜひまた何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます。
ありがとうございました。
画像を見たとき、思わず涙が出てきてしまいました。
また機会がございましたら是非お願いしたいと思います。
こちらこそ、ありがとうございました!!
これからも、制作者それぞれの個性をより活かした商品制作に励んで参ります。
機会がございましたらぜひまたご用命いただけますようお願い申し上げます。
この度はご利用いただきまして、ありがとうございました!
次回も機会があれば是非注文したいと思います。
自分へのご褒美にもよさそうです。
大切なお気持ち、お届けできていれば何よりです。
こちらこそありがとうございました。
実物をご確認いただけるんですね!!
お母様にお気持ちがお届けできていたら何よりでございます。
こちらこそ、ありがとうございました。
母好みの色合いで、嬉しいです。
実家に帰ったら実物を拝見するのが楽しみです。
またの機会にも是非岡本さんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。
イメージに沿った花束をお届けすることができて何よりでございました。
喜んでいただけてよかったですね!
こちらこそありがとうございました!!
すばらしいお花をありがとう!!と大感激の連絡をもらい、私も嬉しく幸せな気持ちになりました。
すてきなプレゼントを贈ることができて大満足です。どうもありがとうございました。
当店のお花がお気に召していただけてよかったです。
また機会がございましたら、何なりとご遠慮無くご用命いただけますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございました!
おまかせ注文したところ宮下和子さんが担当して下さいましたが、素敵なアレンジメントに仕上げて下さって満足しております。
また別の機会があったら、是非お願いしたいと思います。
ありがとうございました♪
お母様へのお気持ちがお届けできておりましたら何よりでございます。
こちらこそ、大切なお花を当店にお任せいただきまして、誠にありがとうございました。
暖かいお心遣いに重ねてお礼申し上げます。
ありがとう。
お気持ちをしっかりとお届けできたようで、何よりでございます。
こちらこそありがとうございました。
色々なご用途で当店をお使いいただけてとても嬉しいです。
また、わざわざプリントしてお母様にご覧いただくなど、たいへんなお手間をお取りいただいておりますことにも重ねてお礼を申し上げる次第です。
いつもご用命いただいている上に、この度は暖かいお言葉とお心遣いをいただきまして、本当にありがとうございました。