Black Board System みんなの掲示板
小野さんへ
書き込みありがとうございます。光栄なお言葉でたいへん恐縮です。これからも、お花や植物のことでしたらどうぞご遠慮無くご相談ください。
振り込み遅くなってすみません
昨日郵便局にて送金致しました。年末の忙しい時にお願いしたにもかかわらず、指定の日に届けて頂いてありがとうございました。御仏前に使わせて頂きましたが、相手の方から「仏壇の周りが華やかになって春が来たみたい。気の利いたお供えをありがとう」とのお礼のお電話を頂きました。主人に続きお願いしてみましたが、つくづくカダンさんが素敵なお仕事をされてるな~と思った私達です。また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。ありがとうございました。
田中さんへ
元気なお子さまに育つよう心を込めてお作りさせていただきました。田中さんのお気持ちが届けられていると嬉しいです。ありがとうございました。
三澤さん、河野さんありがとう!
素敵なお花をありがとうございました!年賀状で結婚&出産を知ったので取り急ぎ、花が好きな彼女に贈りたいと注文したのですが、早めに届けて頂いたのでより強くお祝いの気持ちが伝わりました。本当にありがとうございました。これからも宜しくお願い致します(∩ ∩)
kajaさんへ
お母さま共々ご満足いただけてよかったです。また何なりとご遠慮無くご相談くださいますよう、お願いいたします。
素敵なアレンジ!
御礼が遅くなってしまいました。帰省できなかったので年末に実家にお花を届けていただきました。いろいろ注文をつけてしまったのですが、とても素敵なアレンジが届いたようで母がうれしそうな声で電話をかけてきました。ラッピングも丁寧で、開けるといい香りがしたと喜んでいました。おかげさまで華やかなお正月が迎えられたようですし、こちらも写真で確認できてとても満足しています。ありがとうございました。また機会がありましたら是非お願いしたいと思っています。すてきなアレンジをしてくださったアーティストの河野さんにもよろしくお伝えください。
大久保さんへ
ご満足いただけて、私たちも嬉しいです。ありがとうございます。当店では、ご用途やご予算だけで簡単におまかせオーダーするという方法がたいへん人気です。また何なりとご要望をお聞かせくださいませ。
ありがとうございます♪
三澤様 お礼が遅くなりまして申し訳ございません。去年の話ですが、クリスマスシーズンの忙しい時期の急な注文にも関わらず、そく翌日には希望のお花をお届け頂きまして大変感激致しました!!ありがとうございます(*^▽^*) 今後も素敵なお花の提供を楽しみにしております♪
かおりさんへ
ありがとうございます。ガジュマル、喜んでいただけたようですね。名前までつけていただいて、可愛がってもらえて我々も嬉しいです。育て方は年明けになっちゃいますが、メールでお知らせしますね。では、良いお年をお迎えください。
三澤様
23日に、ガジュマルを届けて頂きました者です。始めてのネットでの買い物で、何よりも、送る相手に驚かせたい事が1番であり、クリスマスという1番お忙しい所、何度か三澤様にメールにて相談して頂きました。ありがとうございました。とても、喜んでいました。大切に大きく育てたい、との事で、名前までつけていました(笑)。ただ、育て方がわからないそうで・・・。詳しく教えて頂ければ、嬉しいのですが。部屋が寒くても平気なのか?!とか、いろいろ聞かれるのですが、私もよくわからないもので。お願いいたします。お手数ですが、その件に関しては、e-mail に書き込みお願いいたします。それでは、よいお年を・・・。
中沢さんへ
書き込みありがとうございます。きっとお母さまにもお友達にも中沢さんのお気持ちが伝わったんですね。よかったです。寒風厳しい折ですがよいお年をお迎えください。
ありがとうございました
今回、母へのクリスマスと友人のお見舞いの為お世話になりました。迅速な対応且つ素敵なアレンジに母も友人も大感激でした。特に、お花が大好きな母には大変喜ばれました。本当にありがとうございました。また、お願いします!
美之さんへ
お花が気に入っていただけてよかったです。またご遠慮無くご相談くださいませ。ありがとうございました。
ありがとうございました
誕生日のプレゼントとして贈りました!友人にも気に入ってもらえたようでとてもうれしかったです!ありがとうございました。
今井さんへ
ありがとうございます。画像の送信サービスはたいへんご好評なんです。世田谷のお店でアレンジや花束の発送をご注文になるお客さまがメールアドレスをお持ちのときも、同様に画像をお送りして喜ばれています。こういうとき、インターネットって便利だなぁって思います。
ありがとうございました。
今回初めての注文でしたが、配達も速やかでよかったです。何よりもいいと思ったのは配達後、メールで写真が見ることができて、どんなアレンジメントなのかが確かめられたことです。送った相手からもとても喜んでいただけました。
感無量です
皆さんのありがたいお言葉に・・・もう感謝の気持ちでいっぱいです。キーボードで文字を打つだけではこの感謝をお伝えすることは難しいですが、忙しい時期にこのようなお言葉をいただくと、ただただ感無量です。本当にありがとうございます。
安心でした。
初めて利用させていただきましたが、発注後すぐに確認のメールや発送予定日の件について途中経過のメールも何度もいただき、とても安心しました。その旨メールしましたらそれに対してもお返事をいただき感激しました。今までも何度かネットでお花を送ったことはありましたが、贈った花がどういう感じかが写真メールで自分でもわかり、とてもうれしいです。先方からも喜びの声が届き、お花を知っていた為にアレンジのことでも話が合ってうれしかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。
Special Thanks!
クリスマスのプレゼントにと急に思い立ち、お電話させて頂いたところ大変親身に相談にのって頂き、その上さらに営業開始前の配達、しかも2回も!(^_^;)して頂いて、感謝!感謝!の気持ちで一杯です。後でこんな花束を届けましたよと確認メールを頂き、それでまた話ができました。本当に素敵なサービスですね。久々に『心を感じるサービス』を経験しました。本当にありがとうございました。
加藤さんへ
お姉さまに喜んでいただけてよかったです。きっと加藤さんのお気持ちがきちんと届いたんですね。気持ちを伝えるにはお花が一番!だと思います。応援、心よりお願いします。(^-^)/ ありがとうございました。