みんなの掲示板 Black Board System
今回もご希望に沿ったお花をお届けできてよかったです。
これからもお好みやフィーリングに合うような商品制作を心がけて参りますので、また何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます。
ありがとうございました!
毎回、発注のたびにお花屋さんをさがしていました。ここのHPで和泉様の作品にひとめぼれしてしまって注文させていただきました。
現物は見れないでですが、キレイな写真も確認できるので、安心ですね。
また利用させていただきます!ありがとうございました。
私どもが元気がでるよう癒されるようと申し上げたにもかかわらず、お悔やみのようなみたら気分が落ち込むようなくらーい色の花を選ばれたのは何故でしょう…
あんなアレンジなら送らない方が良かったです。
あなたを指名して頼んだ私どもが愚かでした。
色々なこちらの希望や想いをそのままに、(いえそれ以上に)素敵にアレンジに込めてくださったご様子、本当にありがとうございました。香り豊かなシャクヤクと素敵なアレンジを喜んでいただけたようです。またよろしくお願いいたします。感謝を込めて。
再び 国府方 祥子さんにアレンジメントをお願い致しました^^
色合い指定 (イエロー系) と「元気がでるような感じで…」と言う
今回も曖昧なおまかせ注文をしてしまいましたが…
とても素敵なアレンジメントのお花を届けて頂いて大満足です♪
ありがとうございました^^
( お礼のカキコミが遅くなりまして失礼致しました…^^; )
余談ですが…
TOPページ 最近のオーダー作品で
「あっ、この優しい色合いが素敵で良いなぁ~^^♪」 と思ってクリックしましたら
やっぱり国府方 祥子さんの作品でした(o^-^o)
先様にお気持ちがお届けできておりましたら何よりでございます。
ご用命いただきまして誠にありがとうございました。
先ほど発送完了メールをいただきました。迅速で丁寧な対応に感謝します。
アレンジメントは私の想像をいい意味で裏切った、とても素敵なものでした。
お悔やみのお花というと白ベースに淡い水色やピンクが主流ですが、優しいオレンジの薔薇とスカビオーサの組合せでした。
しみじみと眺めてもらえるのではないかと思います。
素敵なアレンジメントをどうもありがとうございました。
イメージに近いお花をお届けすることができてよかったです。
また機会がございましたら、何なりとご遠慮無くご用命ください。
この度はありがとうございました!
ステキなお花をありがとうございました。
私がこだわっていた配色感とイメージもぴったりでしたし、50代の方へのお花でしたが、あまり渋くもなくさわやかな感じに仕上がっていて、思っていた以上にステキでした。
今後も機会があるときはまたお願いしたいと思います。
ありがとうございました。
お父様達に喜んでいただけてよかったですね!
また機会がございましたらぜひご用命ください。
こちらこそありがとうございました。
忙しさを言い訳に、なかなかゆっくりと親孝行をしていない私ですが、義父、実父、共に喜んでもらえたようで安心しました
少しだけ罪滅ぼしが出来たかな?
届けていただくお花がどんな仕上がりかを、写真で確認できるなんて、本当にありがたいことです!
今後もずっとのお付き合いを、どうかよろしくお願いいたします
お母様に喜んでいただけて何よりでございました。
こちらこそ、また何なりとご相談いただけますよう心からお願い申し上げます。
ありがとうございました!!
素敵なお花を届けて頂き、本当に有り難うございました。(^人^)
これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。
今回はタイミング良くお店のイメージに合ったお花がお届けできてよかったです。
またお役に立てるようなことがございましたら、どうぞご遠慮無くご用命ください。
こちらこそ、この度はありがとうございました。
急なお願いにもかかわらず、最大限に希望を聞き入れていただき、お店のコンセプトであるナチュラルかつスタイリッシュな仕上がりになりました。
無事プレオープンセレモニーに間に合い、普段のご愛顧に報いることが出来たと同時に、おおいに面目を施すことができました。
本当に、ありがとうございました。またお花を送る際にはよろしくお願いします。
これからもご安心いただけるようなサービス提供を心がけて参りますので、何なりとご用命くださいませ。
いつも本当にありがとうございます!
素敵なお花、ありがとうございました。
毎回、思うのですが…いつも同じ方にお願いできるのって安心できます!
また、おねがいします!
彼女さんにとっても喜んでいただけてよかったです!
ご注文いただきましてありがとうございました!!
めちゃくちゃ喜んでたので心から感謝してます。
とてもありがたいお言葉をありがとうございます。
季節のお花シャクヤクにお気持ちを乗せてお届けできていましたら何よりです。
こちらこそ、本当にありがとうございました。